сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Сразу хочу предупредить, что репорт не преследует рекламных целей. И был создан для ознакомления. Читая репорты грибного форума, я наблюдал как люди выращивали грибы из спор Терапевта, Энтиогения, Мирора. Встречал отзывы о спорах от нашего, всеми уважаемого, Шайтана. Но не видел репортов, где люди растили грибы из спор нашего форумчанина, под ником senkagada. Его панаэолусы я и решил протестировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Споровый отпечаток был получен. Очень порадовала жирность отпечатка. Уважаю людей, которые мало говорят и много делают. И по надписи на зиплоке я догадался, что этот человек достаточно краток и слов на ветер не бросает. Если бы я положил такой отпечаток в архив, то через год, мог бы и не вспомнить что это за споры, и сколько им лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Изготовление взвеси, в своём репорте, я пропущу. Основу под материнский мицелий я делал из сена, кокоса и коровьего навоза. Замес делал на глаз, но придерживался пропорций, которые указывали в своих инструкциях Терепевт и Арендатор. Банки стерелизовались в скороварке 1,5 часа. После, взвесь успешно поселилась в банках. Через некоторое время я любовался мицелием. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Крышки сам придумал или подглядел? Очень простое решение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Основной субстрат делал из тех же ингредиентов, и такие же пропорции. Еще добавил соду и мел, но совсем немного. Субстрат пастеризовался 24 часа при 60 градусов и 24 часа ферментировался при 45-48 градесах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Крышки сам придумал или подглядел? Очень простое решение. Сам придумал, но для зерна такие не годятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Всегда хотел посмотреть как ведут себя паны в монотубе. Поэтому материнский мицелий был смешан с основным субстратом и помещён в корыто. И как показал мой эксперимент, паны прекрасно себя чувствуют в монотубе, если поддерживать достаточную влажность и проветривание. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Отпечатки, которые я сделал, пришлось подписать более информативно, чем те которые получил. Получились жидковаты, но для себя пойдёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 В общем, считаю что тестирование удалось. Если у меня получилось, значит и у других получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 25 сентября, 2017 нехилый такой монотуб. надо будет подобное замутить, когда разберусь с кубами и перейду к панам. они у тебя кстати, на семиланцеату похожи чем-то) кстати, сколько времени прошло от замеса до первых грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 час назад, PiterskeFreighthopere сказал: сколько времени прошло от замеса до первых грибов? банки заростали недели три. От запуска монотуба до первых грибов недели две. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @сынГоби понял. подольше чем кубы обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 26 сентября, 2017 3 часа назад, mirror сказал: У меня на зерне уже как недели 3 стоят, очень плохо мицелий развивается темпа почти 30. бро зерно не канает. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 сентября, 2017 10 часов назад, senkagada сказал: бро зерно не канает. Для панов? Очень даже канает. Открой мой репорт - там показываю результаты мицелия на зерне + кокос\навоз. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 26 сентября, 2017 25 минут назад, hant8086 сказал: Для панов? Очень даже канает. Открой мой репорт - там показываю результаты мицелия на зерне + кокос\навоз. я видел и не раз) значит ты волшебник) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В Mon Sep 25 2017 в 18:39, сынГоби сказал: Отпечатки, которые я сделал, пришлось подписать более информативно, чем те которые получил.. Бро я тебе не стал их расписывать потому что ты знал что там в зип локе и когда были сделаны принты.На счет репорта рад за тебя что у тебя получилось) надеюсь паны пришлись тебе по вкусу,мне лично понравился их запах. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 сентября, 2017 32 минуты назад, senkagada сказал: значит ты волшебник) Это не я волшебник, это тех. процесс. Я много репортов видел как в интернете, так и в реале - панов на зерне. Не хуже моих. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 сентября, 2017 4 минуты назад, hant8086 сказал: Я много репортов видел как в интернете, так и в реале - панов на зерне Без навоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 27 сентября, 2017 @TEONANACTL с навозом. Я имел ввиду "на зерне" в смысле материнский мицелий на зерне, а дальше уже конечно с добавлением навоза+кокоса. Без субстрата паны почти не растут. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 27 сентября, 2017 4 часа назад, hant8086 сказал: @TEONANACTL с навозом. Я имел ввиду "на зерне" в смысле материнский мицелий на зерне, а дальше уже конечно с добавлением навоза+кокоса. Без субстрата паны почти не растут. я про это и говоря что без кала толку не будет, паны это навозные грибы, можно делать с чем угодно лишь бы кал был) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Не совсем. Были репорты панов на земле (без навоза). Грибы росли, но мало. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Ростут на земле они, один раз получилось и нарасло нормально, пробывал ещё раз чет не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 10 августа, 2018 Продолжение тропикалиса. Споровый материал тот же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 10 августа, 2018 Не в тему. Не тропикалис, но как агаровый опыт, может быть интересен. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас