SkyShiva 3 850 Опубликовано: 1 января, 2019 годнота, больше 2гр не ешь) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 января, 2019 3 часа назад, Migelxl сказал: КРУТО БРО!!!!! ПРИНТЫ делал? пару штук для себя. В основном с жидким мицелием работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 января, 2019 32 минуты назад, сынГоби сказал: В основном с жидким мицелием работаю. расскажи как делаешь,у меня не получается, правда я только на фруктозе делал.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 января, 2019 2 часа назад, Migelxl сказал: расскажи как делаешь,у меня не получается, правда я только на фруктозе делал.... Фруктоза - это развод для пионеров. Я использую сахар. Концентрация такая же что и для фруктозы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 2 января, 2019 @Migelxl Если хочешь повыращивать, панов начни с ямайки или с гаваев. Они полегче. Тропикалисы слишком привередливые. У меня много жидкого мицелия тропикалиса. Поэтому и дрюкаюсь с этим стрейном. Но как только появятся лишние деньги, сразу же начну исследовать другие разновидности панов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 января, 2019 37 минут назад, сынГоби сказал: @Migelxl Если хочешь повыращивать, панов начни с ямайки или с гаваев. Они полегче. Тропикалисы слишком привередливые. У меня много жидкого мицелия тропикалиса. Поэтому и дрюкаюсь с этим стрейном. Но как только появятся лишние деньги, сразу же начну исследовать другие разновидности панов. бро, дрюкаюсь с тропикалисами уже пол года)))) но я их вымучаю))как только вырастит хоть одна шляпка, то и тех попробую ))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Эксперименты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 24 февраля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 24 февраля, 2019 В 01.01.2019 в 21:22, сынГоби сказал: Фруктоза - это развод для пионеров. Я использую сахар. Концентрация такая же что и для фруктозы. Бро на счет фруктозы согласен она плохая, я вообще сахар не использую,беру обычный бульон после варки овса 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 5 марта, 2019 Хуаутла де хименес. С раздачи огородника. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 5 марта, 2019 Отпечатки на обмен, кому очень нужно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 марта, 2019 на одном дыхание прочел) красава... Дома лежит отпечаток панов, еще от бро Васька, но гровлю в раз год, на запас на год) На опыты времени нет ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 28 марта, 2019 Голден Тичеры. Красавчики. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 28 марта, 2019 на соломе растет отлично,свет искуственный? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 28 марта, 2019 2 часа назад, SkyShiva сказал: свет искуственный? светодиодный светильник neomax - 3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 31 мая, 2019 Тичеры аутдор 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 июня, 2019 За ночь подросли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 29 июня, 2019 Панаэолус тропикалис - монотуб без принудительной воздухоподачи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 30 июня, 2019 ) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 30.06.2019 в 07:00, SkyShiva сказал: по осени хочу все стрейны панов сделать. Где будешь споровый материал брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 01.07.2019 в 11:19, сынГоби сказал: Где будешь споровый материал брать ? Хз Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 июля, 2019 3 часа назад, SkyShiva сказал: покупать У кого ? ДиДюЛя и Тюргэн Кам.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 1 июля, 2019 2 часа назад, сынГоби сказал: У кого ? ДиДюЛя и Тюргэн Кам.mp3 4 \u041c\u0431 · 0 downloads еще не определился Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 1 Опубликовано: 3 июля, 2019 Великолепные грибочки )) Красивых трипов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 3 января, 2020 Новогодний минимализм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас