Jago 3 504 Опубликовано: 1 октября, 2017 auto Blue Diesel моего пооизводства завалялись фоточки с одного цикла 12 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2017 12 минут назад, Jago сказал: auto Blue Diesel ...через недельку харвить буду , растет пару кустов тож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 2 октября, 2017 @Jago приобрести, твои любимые автоцветы, можно? Что-то не могу найти твою тему о продаже орешков. А помню была...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 октября, 2017 Со стартом, Бро)) огроменных тебе шишек) 2 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 октября, 2017 22 часа назад, UnknownGrower83 сказал: @Jago приобрести, твои любимые автоцветы, можно? Что-то не могу найти твою тему о продаже орешков. А помню была...... пиши лс >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 октября, 2017 клонировал Sour Babana Sherbet regИспользовал обычный порошок Корневин, нож садовый, кокос + перлит, горшочки 0.5 л, клонарник.Цена Корневина копейки, а укореняет не хуже Клонекса....может и лучше)) Домины, Белорусы и все остальные набирают ходу Растёт клон мужик Блэк Домины регуляр, тренируюсь на нём мейн-линнинг 9 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 октября, 2017 автики 14 дней от семки 10 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 3 октября, 2017 у меня тоже корневин работает на ура))) у самого руки чещутся уже на новый гров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, Jago сказал: укореняет не хуже Клонекса.... Спорить я с тобой канешна не буду....... но нет...? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 октября, 2017 @HHitch у него просто уход забота....и без корневина все укоренится хD Клонекс - в масштабах фермы согласен, рядовому Бро с форума-ну такое:), хотя Яго не рядовой:)но мы ему не скажем, шоб не зазнавался) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 октября, 2017 @Smoked эт я шутейки шутю) меня клонировать Яго научил) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 октября, 2017 юзал я клонекс, только на днях банку выкинул ) корневин дешевле в разы и работает чётко и ещё по моим наблюдениям, там где клонекс юзал, у клонов подгнивали стволики 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2017 18 часов назад, Jago сказал: кокос + перлит, горшочки 0.5 л, @Jago а сам какосий в горшочке заряжаеш ...седня тож буду "подстригать" тех двоих , тока вот думаю попробывать не в какос - а в кубики ватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 октября, 2017 какосий с перлитом мне больше всего нравицо укоренять )) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 октября, 2017 пробуй в минвату тоже пяток кубиков есть, может и я попробую )) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2017 @Jago ...ну так как насчет какосия , заряжаеш чи не ...там рутсом , чи мож слабеньким канпотом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 октября, 2017 кокосий да, розмачиваю компотом с Canna CoGr 2 мл/л и пш 5 - 5.5 минвату заряжать надо палюбасу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 октября, 2017 Клоны Sour Banana Sherbet укоренились за десять дней Появились ещё клоны White Widow fem / Dutch Passion / подгон от бро Detoxi и клоны Lucky Number Sleven fem / Moxi / подгон от бро Джумика Растафарай, бразы )) Укоренял также с Корневином и в порядке эксперимента клоны White Widow закинул два в кокос, два клона в минвату и два просто в стакане с водой На фото: Клоны Белой Вдовы и растишки Белорусы 14 дней от семки. Поднял их ближе к лампе )) 10 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 октября, 2017 15 минут назад, Jago сказал: Lucky Number Sleven Пиздатый сорт. Не пожалеешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 октября, 2017 46 минут назад, kalbasa сказал: Пиздатый сорт. Не пожалеешь. гровил, курил его ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 октября, 2017 Я бы не сказал что растил, скорей доращивал.)) а распробовать получилось. Бомба. Спасибо большое Джумику. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 октября, 2017 Бомба это хорошо ? Вот ещё бомба Блэк Домина и автики зацвели ? 6 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 октября, 2017 OG genetic определились с полом 3 недели веги в режиме 18/6 и 2 недели в режиме 12/12 две пушистые девочки и два дрыщика мужика перевёл девок снова в режим 18/6 надо для клонов наростить веток )) 10 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 октября, 2017 Подкормил автоцветы Delta Diez и вылез передозик? По инструкции 3-6 мл/л ...я влил 2 мл/л ... 6 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 октября, 2017 18.10 Клонировал OG genetic Из 5 семян 2 оказались девочками с похожим фенотипом # 3 и # 4 Срезал по 4 клона. Один клон Белой вдовы подгнил в минвате. Отжал кубики и высадил запасной )) Очень потенциальная мамка, видел её на днях, как раз начала цвести и такие колы формируются шо уххх ? 14 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас