fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2017 на органике автики лучше поднимать или на минералке. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 17 ноября, 2017 вот и до меня дошли мандарины)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 ноября, 2017 intolerable бро, давным давно горю желанием взрастить OG Kush, может и мне отправишь посылочку, под репорт естественно(готов начать сразу). Отписал в ЛС. Теме АП Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Скинешь ссыль на репорт , хочу посмотреть на этот сорт)) 20 часов назад, Dobrokot сказал: intolerable бро, давным давно горю желанием взрастить OG Kush, может и мне отправишь посылочку, под репорт естественно(готов начать сразу). Отписал в ЛС. Теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Всем привет! Орехи получил только сегодня, почта россии как всегда на шаг позади. 2 недели посылка тупо зависала в каком то распределительном центре в Москве. Ну да ладно, как говорится лучше поздно, чем никогда Орехи были отлично и безпалевно упакованы, дошли в лучшем виде. Семки крупные, зрелые. Одну сразу же раскусил и кинул в стакан с водой, этот способ проращивания в отличие от других, ещё ни разу меня не подводил. Спасибо магазину за семки! Посмотрим что из этого вырастет 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Бро у меня все три ореха без всяких кусаний прорасли все как один разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 16 декабря, 2017 8 часов назад, Djoni24033 сказал: Бро у меня все три ореха без всяких кусаний прорасли все как один разом. А репорт то есть по тем орехам? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Не я в личку отчет веду. У меня репортов нет. 4 часа назад, Dobrokot сказал: А репорт то есть по тем орехам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 9 января, 2018 я свои получил, Скрытый текст спс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domen 12 Опубликовано: 12 января, 2018 сыр 16 дней ветвится как бешеная думаю через дня 2-3 покажет пол. для сравнения 12 дней видна небольшая мутация за 4 дня как стрельнула))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 14 января, 2018 В 12.01.2018 в 15:49, domen сказал: сыр 16 дней ветвится как бешеная думаю через дня 2-3 покажет пол. для сравнения 12 дней видна небольшая мутация за 4 дня как стрельнула))) Привет, фоткай пж куст в месте с коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Привет всем кто получил семена!!! Не забываем присылать фото кустиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Привет всем кто получил семена!!! Не забываем присылать фото кустиков.То уже можешь забыть)))Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Привет Бро!!! Как успехи? От всех фото получил или как обычно половина исчезла? Мандарин твой зачетный был порадовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 1 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sooshka 1 Опубликовано: 20 марта, 2018 что с раздачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 26.02.2018 в 17:41, Djoni24033 сказал: Привет Бро!!! Как успехи? От всех фото получил или как обычно половина исчезла? Мандарин твой зачетный был порадовал))) пока только от двоих получил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 20.03.2018 в 17:17, sooshka сказал: что с раздачей? актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 16 апреля, 2018 скоро к раздаче появится и фотики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Бро буду проращивать на аут с индором не срастётся, фото в личку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Бро,могу затестить что-то)как раз через недельку место освобождается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Привет. Подписываюсь на раздачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Присоединюсь к раздаче если ещё актуальна. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 7 мая, 2018 Список обнавлен! пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 7 мая, 2018 Блин 10 от каски, элс 300 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас