Delgaro 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вырор короч у меня мужик(( веги где-то месяц,сёдня коцнул его и хочу попробовать ,как можно ботву быстро высушить с минимальной потерей гкд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Delgaro 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вырор короч у меня мужик(( веги где-то месяц,сёдня коцнул его и хочу попробовать ,как можно ботву быстро высушить с минимальной потерей гкд?? духовка, 60 градусов. не дождался ответа и высушил так: Сушка на водяной бане На мой взгляд, это лучший метод экспресс-сушки шишек. Шаг 1. Сорвите шишки с куста, порежьте их на некрупные куски, и равномерно разложите на тарелке. Шаг 2. Возьмите кастрюлю, наполните ее водой на 1/3, поставьте на слабый огонь и подождите, пока вода закипит. Шаг 3. Тарелку с дудкой поставьте сверху кастрюли. Пар из кастрюли будет нагревать тарелку снизу, и ганжа будет постепенно высыхать. Процесс сушки среднего количества дури занимает где-то полчаса. Когда будете снимать тарелку с дудкой с кастрюли, будьте осторожны, ПыСы: прёт нормально с 4 хапок,правда был под вискарём,но приход почувствовал) сорт ак47) месяц веги) чисто ботва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вырор короч у меня мужик(( веги где-то месяц,сёдня коцнул его и хочу попробовать ,как можно ботву быстро высушить с минимальной потерей гкд?? духовка, 60 градусов. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 26 июля, 2013 Да проще манагу сварить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Delgaro 0
Вырор короч у меня мужик(( веги где-то месяц,сёдня коцнул его и хочу попробовать ,как можно ботву быстро высушить с минимальной потерей гкд??
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас