Перейти к публикации
  • 0

Сколько тгк хранится в спирту

Сурик

Вопрос

Привет Братья по интересам. Полазив по форуму и узнав много полезного но так и не нашёл ничего про хранение тгк в спирте. Натолкнула меня на это мысль, что можно вымочить травушку в спирту и потом этот спирт провести через пагранцов и после выпарить и получить Химку. Делитесь своими мыслями и доводами. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Сурик сказал:

тгк в спирте

Когда-то один чел. после 3-шки лагеря, доделал процес именно из такой жижи о которой ты говориш , перло. Тоже ходил спрашивал не пропалоли оно. Но в твоём случае наверно это возможно если не держать траву долго в спирте(буквально пару минут,наверно!?, перемешивая) иначе цвет будет зелёный и соответственно палево. По рецепту сатива получиться :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Буквально вчера с корешки об этом говорил.называется "зеленый дракон"погугли.а насчет палево?бутылку из под абсента с этикеткой и все.цвет тот же.спирт медицинский.96 градусов.нужно настаивать неделю. Встряхивая.тгк раствориться в спирте.потом выправить спирт на водяной бане остаток вымокать табаком или шалухой.но концентрация тгк высока.нужно подбирать под себя объем.чтобы бледного не поймать.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Kazah сказал:

Буквально вчера с корешки об этом говорил.называется "зеленый дракон"погугли.а насчет палево?бутылку из под абсента с этикеткой и все.цвет тот же.спирт медицинский.96 градусов.нужно настаивать неделю. Встряхивая.тгк раствориться в спирте.потом выправить спирт на водяной бане остаток вымокать табаком или шалухой.но концентрация тгк высока.нужно подбирать под себя объем.чтобы бледного не поймать.

То есть, ты задаёш вопрос сам зная ответ? :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Мне интересно узнать будет ли такая настойка храниться дней 10 без ущерба для качества продукции. Имеется в виду уже настоянная и процеженная субстанция. 

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Сурик сказал:

Мне интересно узнать будет ли такая настойка храниться дней 10 без ущерба для качества продукции. Имеется в виду уже настоянная и процеженная субстанция. 

Ты хочешь именно настойку?

Спирт выведет большой концентрат, его лучше хранить в морозилке и не чего ему не будет.

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...