Перейти к публикации
  • 0

Помогите выбрать сорт для посадки

Drone

Вопрос

Всем привет! Решил я на сей раз всё сделать по уму - завести репорт, закупиться оборудованием как положено; для всего этого мне нужна помощь знающих людей. В наличии у меня - лампа на 250 Ватт, удобры Flora и в районе 6-7К рублей. Вопрос - какие необходимые приборы и вещи нужно купить?

В планах вырастить 2 растения - индику и сативу. Возможно ли это сделать под одной лампой?

Список моих семян - 

Auto Love Cheese Fem - 3 шт

Auto AK - 2 шт

Northern Lights Big Bud Auto - 1 шт

Auto Northern Lights - 2 шт

Что из этого можно посадить? Если есть советы относительно других сортов - предлагайте, также планирую закупиться ими.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, Drone сказал:

В наличии у меня - лампа на 250 Ватт

на одной лампе только 2 автика сможешь поднять или один фотик,если хочещь минимум запаха то NL отлично подойдёт.все остальные сорта написаные тобой выше фонят хорошо.

19 минут назад, Drone сказал:

Northern Lights Big Bud Auto - 1 шт

этот сотр не растил.гибрид походу

Поделиться сообщением

• 0

тебе этих орехов хватит на годик точно они все фемки или регуляры? АК и НЛ вполне достойные ну или Биг Бад вроде норм. про любимый сыр не слыхал раньше. бокс (шкаф или палатку бери с расчета минимум 40на40 это для авто или 50на50 это для фото сортов на ОДНУ растиху тоесть для двух авто 40на80 минимум, ну и по высоте местра полтора чтоб) одной лампы 250-ки хватит желательно еще купить ПШ и ППМ метры чтоб вовремя выявлять всякие засолы и какого хрена лист вдруг покрутило после пары поливов.. термометр с гигрометр можно но не критично - я вон без него гровлю и как-то норм. еще многие юзают увлажнитель - для повышения влажности в боксе на веге- мне не в падлу заглянуть раз-два пока у растихи ночь и попшикать из пульверизатора.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, amanat сказал:

Тоже вонючка, не первый год его выращиваю.

бро всё оно воняет,просто по сравнению с другими сортами мин запаха.я тоже растил пару раз его.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, amanat сказал:

Так что если хочешь вырастить хорошие шишки, придется мириться с этим, сам понимаешь!)))

согласен!яж и не спорю,просто иногда конспирация важнее.

Поделиться сообщением

• 0

Честно, уже и не помню, откуда брал, ибо было это года 2-3 назад; Love Cheese брал у семяныча, AK как бонус от него же

Насчёт проветривания - слышал про варик насчёт 2 кулеров - на вдув и выдув, они могут помочь?

В плане сативы что посоветуете брать?

Поделиться сообщением

• 0

У Love Cheese сидбанк - VIP-seeds

Поделиться сообщением

• 0

Запах - не проблема

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...