STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Здравствуйте! Дорогие форумчани ! Обращаюсь к Вам с вопросом : как повысить выход с дренажа в кокосов субстрате ? Растения желтеет ! Выход 4.5 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 6 октября, 2017 пш вход не ровняю выход 5.4 поливаю 1 раз в 2 дня удобру даю 1.0 без микры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 6 октября, 2017 12 часов назад, Артем сказал: пш вход не ровняю выход 5.4 поливаю 1 раз в 2 дня удобру даю 1.0 без микры А ph входа какой? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 7 октября, 2017 3 часа назад, staffТГК сказал: А ph входа какой? 7.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 8 октября, 2017 С утра дал компот по родной таблице : гро - 0,5 ; микро - 1 ; блум - 1,5 мл/1л. и выход не порадовал : 5.1 на другой 5.2 :) ??? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 8 октября, 2017 Вход компота делал 6.9 PH Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 9 октября, 2017 пш входа не ровняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 9 октября, 2017 2 часа назад, Артем сказал: пш входа не ровняй Вода жесткая если не сбивать ph то будет вход около 8 ph - много ! Чуть сбиваю ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 9 октября, 2017 45 минут назад, staffТГК сказал: Вода жесткая если не сбивать ph то будет вход около 8 ph - много ! Чуть сбиваю ! Бро у меня вход максимум 7.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 9 октября, 2017 это много удобры бро еще водой пролей с пш 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 11 октября, 2017 В 09.10.2017 в 11:59, Артем сказал: это много удобры бро еще водой пролей с пш 7.0 Мыл мыл и все равно мало ! Листья на бошке начали засыхать :( Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 11 октября, 2017 В 04.10.2017 в 10:38, staffТГК сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 11 октября, 2017 4 минуты назад, staffТГК сказал: Мыл мыл и все равно мало ! Листья на бошке начали засыхать :( Бро посмотри мой реп такие листья??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 11 октября, 2017 Просуши горшок сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 11 октября, 2017 6 часов назад, Артем сказал: Бро посмотри мой реп такие листья??? Позже фото скину , до бокса дойду :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 11 октября, 2017 @staffТГК Бро я думаю у тебя кокос сильно кислит , я смотрю на свой кокос который третий год не меняю то он всегда щелочит дренаж обычно РН 6.1-6.4 (компот 5.8) У тебя удобры сильно кислят либо лимонной кислотой РН понижаешь и кокос стал кислить....Попробуй удобру поменять. Удачи бро. 2 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 11 октября, 2017 3 минуты назад, BOLO сказал: @staffТГК Бро я думаю у тебя кокос сильно кислит , я смотрю на свой кокос который третий год не меняю то он всегда щелочит дренаж обычно РН 6.1-6.4 (компот 5.8) У тебя удобры сильно кислят либо лимонной кислотой РН понижаешь и кокос стал кислить....Попробуй удобру поменять. Удачи бро. Привет бро я взял уже другую удобру и пш я понижаю кислотой для аккумуляторов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 12 октября, 2017 В 11.10.2017 в 10:37, Артем сказал: Просуши горшок сильней Что бы значила эта фраза, мальчики? С каких пор кокос сушат? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 12 октября, 2017 Только что, Businka сказал: Что бы значила эта фраза, мальчики? С каких пор кокос сушат? не сушить а просто два дня не поливать зто просушить у меня стает очень легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 октября, 2017 что-бы не было такой хуйни, нужно на предцвете прекращать кислить воду. и все.)) @staffТГК поливай отстоянной водой с крана пш 8 плюс удобрения. и через неделю - полторы все наладится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 12 октября, 2017 57 минут назад, kalbasa сказал: что-бы не было такой хуйни, нужно на предцвете прекращать кислить воду. и все.)) @staffТГК поливай отстоянной водой с крана пш 8 плюс удобрения. и через неделю - полторы все наладится. Это пипец ! Растения сегодня выглядят вот так :( уже даже не знаю , что налаживать?!?! Такой стресс можно ещё миновать ??? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 12 октября, 2017 @staffТГК Бро у тебя предхарвенное состояниерастихи....у нее заканчивается жизненный цыкл...здесь уже нужно не РН ровнять а к харву готовится "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 12 октября, 2017 8 часов назад, staffТГК сказал: Это пипец ! Растения сегодня выглядят вот так :( уже даже не знаю , что налаживать?!?! Такой стресс можно ещё миновать ??? Бро харв уже а ты пш-пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 12 октября, 2017 4 часа назад, BOLO сказал: @staffТГК Бро у тебя предхарвенное состояниерастихи....у нее заканчивается жизненный цыкл...здесь уже нужно не РН ровнять а к харву готовится Даже не знаю , трихомы даже не молочные !!!??? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 12 октября, 2017 8 минут назад, staffТГК сказал: Даже не знаю , трихомы даже не молочные !!!??? Среж шишку и покури и посмотриш харв или еще пускай постоит но я бы далбы рипена 3 захода потом вода и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 12 октября, 2017 Только что, Артем сказал: Среж шишку и покури и посмотриш харв или еще пускай постоит но я бы далбы рипена 3 захода потом вода и под нож Дело в том , что так и планировал , пару раз рипен и под нож ! Но трихомы не молоко даже :( Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
STAFFТГК 18 145
Здравствуйте! Дорогие форумчани ! Обращаюсь к Вам с вопросом : как повысить выход с дренажа в кокосов субстрате ? Растения желтеет ! Выход 4.5
Качество над количеством!
Поделиться сообщением
90 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас