Перейти к публикации

Созревание шишек

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Выращиваю авто блюберри фем, вот уже, по идее, должен через 15 дней(если смотреть по расписанию с момента прорастания) шишки можно будет уже собирать. Но недавно почитал на одном сайте, что когда волоски станут оранжевыми - тогда это первый знак что пора собирать урожай, и с этого момента я запутался. Ребята, подскажите пожалуйста. Как точно узнать что пора собирать урожай? Просто, у меня на бошках половину волосков стали оранжевыми а половину нет, а есть такие бошки где вовсе ни 1 оранжевого нет. Как быть и не профукать урожай???? 

Поделиться сообщением

Бро. Тебе по хорошему нужно не на волоски а на трихомы глядеть.трихомы если че это капли смолы на бошках и листиках.а чтобы на них смотреть нужна лупа с хорошим разрешением.так вот:если трихомы в большинстве прозрачные нужно еще подержать.если больше половины мутнокоричневые-срезать.прозрачные трихомы трип больше сативный.мутные-индичный.выбирать тебе.

Поделиться сообщением

Если усики белые - харвить рано. смотри на трихомы. Если они прозрачные то харвить рано. Харвить нужно когда они полностью помутнеют и часть из их станет янтарного цвета. 

image.jpeg

Поделиться сообщением

Приобрети себе микроскоп, он тебе поможет определяться с харвестом. А так на глаз ты можешь не понять какие трихомы.

post-58739-0-21921000-1466159354.jpg.f3933654988b526bafbc50a852f5a484.jpg.6390d8359567c104e9c1d31aa463db0c.jpg

Поделиться сообщением

@GG19876  если абсолютно все усики станут темного янтарного цвета, тогда харвить да? Именно если все? Просто сейчас они половину оранжевые, половину нет!! и я в недоумении))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...