bancher 12 Опубликовано: 3 октября, 2017 Камрады, помогите в решении вопроса освещения системника, смотрю в сторону ЭСЛ, планирую ставить одну. Есть 2 варианта лампы 6400 к. 105 W и 6400к. 65w та что длинее на картинке больше склоняюсь к этой. Что подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 октября, 2017 13 минут назад, bancher сказал: 105 W и 6400к эту бери и такую же 2700к для цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bancher 12 Опубликовано: 3 октября, 2017 Только что, 11raven11 сказал: эту бери и такую же 2700к для цветения Я просто смотрю что она какая-то закрученная не помешает ли это? я так понимаю лучше что бы была на весь потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 октября, 2017 7 минут назад, bancher сказал: Я просто смотрю что она какая-то закрученная не помешает ли это? я так понимаю лучше что бы была на весь потолок отражатель сделай маленький(из литровой банки пива например) и будет свет отбиваться чисто на растиху. То что закручена то такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bancher 12 Опубликовано: 3 октября, 2017 1 час назад, 11raven11 сказал: отражатель сделай маленький(из литровой банки пива например) и будет свет отбиваться чисто на растиху. То что закручена то такое) Понял спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 октября, 2017 Вот тебе фото с "закрученой" 85w как ты говоришь отражателя небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 октября, 2017 И бокс сразу повыше купи раз в системнтке собрался растить.. В высоком больше места для растихи будет и ещё эсл у тебя, они тоже не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bancher 12 Опубликовано: 4 октября, 2017 Взял пока 6400 65W больше не нашел. Буду начинать. сделаю репорт.Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bancher 12
Камрады, помогите в решении вопроса освещения системника, смотрю в сторону ЭСЛ, планирую ставить одну.
Есть 2 варианта лампы 6400 к. 105 W и 6400к. 65w та что длинее на картинке больше склоняюсь к этой. Что подскажите?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас