Перейти к публикации

Конопляный сырный суп с грибами


Какие рецепты вы бы хотели видеть чаще?  

4 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

fea9b27fe56044c71157fa8e66d8c0f3.gifВсем тепла и добра f4d5b12f7f95154471cf004e1d98c39a.gif

IMG_8656.thumb.jpg.a3fbbf68b97c0730f1afc125bed7900d.jpg

Как вы уже, наверное, поняли сегодня мы будем готовить сырный суп с грибами и, конечно же, с каннамаслом b0fe73bc42e96d1b9d084bb1400e18ac.gif 17c73f61566f6fedae1a94b47a431858.gif. Рецепт которого вы можете почитать здесь

Итак, что же нам понадобится:

1. 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки - на ваш вкус)

2. одна головка лука (репчатого) 

3. 50-60 г конопляного масла

*в конопляной кухне не годится мерять "на глаз" граммы каннамасла, используйте весы. Я думаю, что у форумчан не будет с этим проблем:rasta_biggrin:.

4. 800 г плавленого сыра

*практичней всего будет покупать такой объем сыра в киосках с молочкой, яйцами и всякими творожками.

5. 1 л воды

6. соль

на вкус:

7. зелень (укроп или петрушка) 

8. сухарики\тосты или батон

Приступим к готовке:

1. Мелко режим лук и грибы. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Первым отправляем лук на сковороду и тушим минут 5 (с закрытой крышкой). После добавляем грибы к луку и тушим еще минут 15 на медленном огне, добавляем соль по вкусу.

IMG_8674.thumb.jpg.ce74f8a83b981a056ef766af13c81132.jpg

2. Тем временем, пока лук и грибы тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и закидываем туда весь плавленный сыр, сразу же убавляем огонь, дабы сыр не свернулся.

 IMG_8661.thumb.jpg.7b839a43fb226ff20428cd3b8d9a1f68.jpg

3. Добавляем конопляное масло, постоянно помешивая. Доводим до кипения, также, на медленном огне.

IMG_8663.thumb.jpg.8779cb301f496a048b9b8cdd639f7ec7.jpg IMG_8670.thumb.jpg.a76bdd4dc363070f32b6c06261aabc9b.jpg

IMG_8671.thumb.jpg.836e80bdae214107f1a9f3849ee8f376.jpg IMG_8673.thumb.jpg.00b415c3ce04ee1e89e7c78821a6cabc.jpg

4. Готовые грибы и лук добавляем в бульон и варим еще 2-3 минуты на медленном огне.

IMG_8683.thumb.jpg.8edb284c415c35ff54e280fbf985a7c2.jpg

По желанию можно добавить сухарики и зелень. 

Вкус супа совершено не палевный, разве что цвет немного нетипичный. Мы уплетали супчик с большим удовольствием :perfect:.

Эффект: что касается эффекта - он есть :rasta_biggrin:. За все время тестирования и дегустаций каннакулинарии я поняла, что есть такая группа блюд, действие которых может не всегда у разных людей быть одним и тем же. Супчик один из тех. Когда я дегустировала его впервые (сразу после того как приготовила a5d2cc87039145d6bf33525413109778.gif ) практически никакого эффекта не было, НО когда он постоял в холодильнике и наследующий день я вновь его попробовала 166e7b0fc3d2a52c1d00fa8e101f28ab.gif, заранее подумав что он не рабочий, убедилась в обратном - тут то и проявилось действие. По сравнению с кексом эффект был слабее. Но на этом супчик не перестал меня удивлять:  я ела суп со своим приятелем (а ему досталась последняя порция, что в будущем сыграло свою роль) и именно у него был очень сильный конопляный трип. После он мне рассказывал о том что его 1,5 дня "держало" 89244a9070b3fa3f88e81c8baedb5dad.gif. В чем секрет :hm: ? Я предполагаю, что на дне кастрюли остались все ништяки или их большая часть. По крайней мере других догадок у меня нет, может вы что-то предложите?

Надеюсь данный рецепт был кому-то интересен. Задавайте свои вопросы, я с удовольствием отвечу :feedme:Смайлик: опознание грибов, Грибы и грибники.

IMG_8678.thumb.jpg.cc1622ce6b68d706c41b1c1f7b8850d9.jpg

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40.gifПриятного аппетита4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40.gif

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

грибной супец бомба:perfect: отличная статейка:drujba:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

@dreadisback А представь как будет переть если суп с Белыми грибами будет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 04.10.2017 в 22:40, fires сказал:

@dreadisback А представь как будет переть если суп с Белыми грибами будет :rasta_biggrin:

Показать больше  

еще скажи из псилоцибэ:upset::madeitation:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...

Вкусный и простой  суп грибной рецепт.

Простой  грибной суп из шампиньонов
sm_32316.jpg
Этот суп из шампиньонов – легкий и дешевый, быстрый в приготовлении. Чистое здоровье:)
Продукты 
(на 6 порций)
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макаронные изделия - 100 г
Растительное масло - 30-40 г
Вода - 2,5 л
Зелень - 0,5-1 пучок
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Подготовить продукты для супа из шампиньонов.
Как приготовить суп грибной из шампиньонов:

Вскипятить 2,5 литра воды вместе с лавровым листом и солью.
Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
В кипящую воду опустить картофель (лавровый лист вынуть). Варить картофель около 20 минут.
Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.
Грибы помыть и нарезать пластинками или кубиками.
Нагреть сковороду и налить растительное масло. Обжарить, помешивая, лук на среднем огне до золотистой корочки и добавить в него нарезанные шампиньоны.
Немного обжарить грибы с луком, после чего выложить их в кастрюлю.
Подготовить макароны.
Вслед за грибами выложить макароны в кастрюлю, варить 5-10 минут, до готовности макарон.
Помыть и мелко нарезать зелень.
В конце приготовления в суп из шампиньонов добавить мелко нарезанную зелень.
Простой грибной суп из шампиньонов готов.
Приятного аппетита!
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 years later...

Это вкусно - сырный суп рецепт с плавленным сыром.

Куриный суп с плавленым сыром

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Продукты 
(на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.

Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. 
(Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.)

Еще рецепты для вас 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=730

Всем приятного аппетита)

 

sm_172089.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

    • или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...