staffadidas28 118 Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) Бразеры, что с этими двумя кинг кушами от GH. не отстреливаю шо с ними происходит ,16 дней всего от первых всходов. темпа 22-26. растояние от лампы 50 см из-за чего такие последствия могут быть ???! Изменено 15 марта, 2018 пользователем staffadidas28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 октября, 2017 перелив походу на вид.стресуют,толку небудет с них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 479 Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) 11 минут назад, zorrak27 сказал: толку небудет с них @zorrak27 бро согласен в том случаи если это Авто)) Изменено 5 октября, 2017 пользователем kriss 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 октября, 2017 1 минуту назад, kriss сказал: если это Авто)) автор не указал,я предположил что авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 5 октября, 2017 кинг куш от GH фотики, перелив однозначно, дай просохнуть и вперед! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 118 Опубликовано: 5 октября, 2017 @zorrak27 @kriss @markoff1984 В 05.10.2017 в 20:34, zorrak27 сказал: перелив походу на вид.стресуют,толку небудет с них все верно , это автик ( ну шо ж буду присматривать семки . поливал вчера вечерком , они уже до этого были в таком состоянии и полив был первый раз по 1.5 л . до этого было по 150-200мл пару раз, короче я к тому шо может трабл не в переливе а в замесе ( грунт универсальный (точно какой не скажу) и сад чудес роза + вермик) хз че как , ну я уже юзал такой замес и было все ровно и вообще их трое по факту , но третий выглядит нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 5 октября, 2017 Точно автики есть))) но проблема с корневой 100% не хватает кислорода Описание сорта King´s Kush Automatic от компании Green House представляет собой гибрид OG Куша в авто версии. Его компактный рост не привышает 80 – 90см, при этом можно получить 70-80 гр. c куста в аутдоре и до 600 гр. за квадратный метр в индоре. Собрать урожай можно уже через 9 недель. Kings Kush Auto можно выращивать в любое время года, если температура не опускается ниже 10 ° C, хотя наилучшие результаты будут при 12-18 часах света в день. Имеет расслабляющий и долгоиграющий эффект, характерный для семейства Куш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 октября, 2017 19 минут назад, staffadidas28 сказал: и вообще их трое по факту , но третий выглядит нормально . подожди с недельку пусть просохнет разрыхли землю сверху,стобы корни дышали,может раздуплятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 118 Опубликовано: 5 октября, 2017 @markoff1984 12 минут назад, markoff1984 сказал: Точно автики есть))) но проблема с корневой 100% не хватает кислорода Описание сорта братко , а знаешь о чем я подумал , не может ли быть это из-за того что я сильно трамбовал замес в эти поты? поты расчитаны на 7л а у меня влезло по 9-10л. @zorrak27 уже сделано Бро, вилкой все разлыхлил. может конечно и очухаются , но в нашем деле время играет не мало важную роль , по этому 2 семки уже замочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 6 октября, 2017 12 часов назад, staffadidas28 сказал: @markoff1984 братко , а знаешь о чем я подумал , не может ли быть это из-за того что я сильно трамбовал замес в эти поты? поты расчитаны на 7л а у меня влезло по 9-10л. @zorrak27 уже сделано Бро, вилкой все разлыхлил. может конечно и очухаются , но в нашем деле время играет не мало важную роль , по этому 2 семки уже замочил еще как может быть это из-за того что сильно трамбовал замес, корням так дышать в 100 раз сложнее В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
staffadidas28 118
Бразеры, что с этими двумя кинг кушами от GH. не отстреливаю шо с ними происходит ,16 дней всего от первых всходов. темпа 22-26. растояние от лампы 50 см из-за чего такие последствия могут быть ???!
Изменено пользователем staffadidas28Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас