ChiefKeef 1 Опубликовано: 5 октября, 2017 Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой Днат взять для бокса (длина 84 см. глубина 44 см. высота 77 см.), чтоб не жарило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 октября, 2017 6 минут назад, ChiefKeef сказал: Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой Днат взять для бокса (длина 84 см. глубина 44 см. высота 77 см.), чтоб не жарило 150 на 2 автомата.хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 mihonwm 44 Опубликовано: 6 октября, 2017 14 часов назад, ChiefKeef сказал: 3 автомата вообщене вариант в такой бокс поставить? можно запихнуть 28х44 для автика пойдет В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 SpaceMan 197 Опубликовано: 7 октября, 2017 2 часа назад, ChiefKeef сказал: Для отражения в боксе лучше использовать отражающий скотч или белую краску? Если краску то подскажите какую покупать, спасибо. Краска лучше (будет меньше проблем с температурой в боксе) Используй матовою для влажных помещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 5 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 октября, 2017 13 минут назад, ChiefKeef сказал: (длина 84 см. глубина 44 см. высота 77 см.), @Бугор картинка под эти параметры неподходит,250ки дохуя будет.разве что в култубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 5 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: картинка под эти параметры неподходит Я знаю. Хай будет, для того шоб хоть приблизительно ориентировался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 октября, 2017 Только что, Бугор сказал: Я знаю. Хай будет, для того шоб хоть приблизительно ориентировался. согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChiefKeef 1 Опубликовано: 5 октября, 2017 3 автомата вообщене вариант в такой бокс поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChiefKeef 1 Опубликовано: 7 октября, 2017 Для отражения в боксе лучше использовать отражающий скотч или белую краску? Если краску то подскажите какую покупать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куб 2 753 Опубликовано: 10 октября, 2017 В 07.10.2017 в 11:44, ChiefKeef сказал: Для отражения в боксе лучше использовать отражающий скотч или белую краску? Если краску то подскажите какую покупать, спасибо. Бро ставь днат 150 под 1автик или фотик не больше поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ChiefKeef 1
Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой Днат взять для бокса (длина 84 см. глубина 44 см. высота 77 см.), чтоб не жарило
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас