нубась 527 Опубликовано: 7 октября, 2017 Всем привет! Репорт по тестовому принту от бро wsewolod. (Чето с браузером, не могу "неймы" переносить..) Если я ничего не напутал (принт к сожалению не подписан), то сегодня мы имеем дело с Панцианом Hawaii. Принт приехал очень быстро, бро, спасибо оперативность!:) Поддержу тренд на скорость. Мы не будем ждать свободных банок. Сбегал за новыми по такому случаю:) Буду благодарен всем бро за помощь по ходу репорта. Итак, несмотря на внезапно закончившийся скотч, бракованую крышку и трясущиеся руки вышло у меня 3 баночки овса, 3 баночки кролиной каки с соломой 70/30. И баночка кака60/солома20/овес20. Овес был замочен на сутки. У каки и у соломы такой возможности не было, поэтому сделал дробную. Сегодня вечером инокуляция, ещё всзвесь просто не настоялась. Повар тоже не смог пройти мимо этой движухи:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 7 октября, 2017 Привет бро! Буду с интересом следить! Подписать я и вправду забыл. Это - кубенсис гаваи. Плоды на 2й 3й и дальнейших волнах у них просто огроменны.В частности, тот гриб, с которого я снимал принт был высотой сантиметров 25. А шляпка около 7-8 сантиметров диаметром. Собственно ее даже пришлось разделить на 4 кусочка - по другому на картонку не влазили. Мир и удачного шруминга! 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 октября, 2017 Только хотел спросить, речь о кубах или о панах. Удачи. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 7 октября, 2017 Кубы, стало быть,тож гаваи есть. Буду знать. Панам ко мне видать ещё не судьба:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 октября, 2017 @нубась а че судьба\не судьба. Готовь все оборудование, запасайся навозом, обращайся за спорами - и все получится. 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 7 октября, 2017 11 часов назад, нубась сказал: Кубы, стало быть,тож гаваи есть. Буду знать. Панам ко мне видать ещё не судьба:) Хах бро ты хоь уже выращивал )) а я навичок и начал з панов .Ну сам выдел результат А тебе удачи бро все выйдет 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 7 октября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: запасайся навозом, Коняшкина радость лежит в багажнике:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 8 октября, 2017 В 07.10.2017 в 11:08, нубась сказал: Кубы, стало быть,тож гаваи есть. Буду знать. Панам ко мне видать ещё не судьба:) Пробачь чуваню, я не со зла. Завтыкал сказать. 2 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 октября, 2017 Нормас бро, то меня Гугол опосля подъебенил. Я сразу за панов и не думал :) Сам пока в стейнах не рублю особо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 9 октября, 2017 Бро а взвесь ты на чем делал???? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 10 октября, 2017 21 час назад, Borya13 сказал: Бро а взвесь ты на чем делал???? Вода для инъекций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 10 октября, 2017 А глюкоза не лучше??? 49 минут назад, нубась сказал: Вода для инъекций Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 час назад, Borya13 сказал: А глюкоза не лучше??? Не лучше. Вода для инъекций хорошо подходит. Так же неплохим вариантом будет втянуть кипяток в шприц и дать остыть. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 10 октября, 2017 45 минут назад, hant8086 сказал: Не лучше. Вода для инъекций хорошо подходит. Так же неплохим вариантом будет втянуть кипяток в шприц и дать остыть. Понял бро . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osman 2 Опубликовано: 11 октября, 2017 Как стерлил кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 11 октября, 2017 Стерилизация дробная, в кастрюле, по 80 минут. Разрыв 12 часов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 октября, 2017 @нубась ,жги,родной! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 октября, 2017 В 11.10.2017 в 21:30, qashiq сказал: жги,родной Отжег мля... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 октября, 2017 Истекающую вермикулитом и зайкиными кругляшками банку госпитализировал. С каменным лицом заделал пробоину высокотехнологичными наноматериалами (но мы то знаем шо ей скорее всего края). краткий отчёт по содержимому банок. Овес на данном этапе, безоговорочно проигрывает какушатам:). Едва заметные очаги роста всё же можно найти, если поискать. Иначе обстоят дела с какой. Тут приглядыватся не нужно. Да и комментарии никчему. Не знаю кто это, но каку они любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 октября, 2017 "троечка" креативно исполнена Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 13 октября, 2017 7 часов назад, нубась сказал: Отжег мля... Ты дно кастрюли чем то стелил Бро? Или это банки китайские? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 октября, 2017 То коробку с банками уронил с подставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 15 октября, 2017 Крото бро! Обожаю, когда все складывается )) Грибы очень добрые - дают мягкий возвышенный трип. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 17 октября, 2017 А вот такие они у меня сейчас. С той же партии принтов вырашены. 3 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 19 октября, 2017 В Fri Oct 13 2017 в 12:33, нубась сказал: Отжег мля... Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас