imufik 44 Опубликовано: 8 октября, 2017 (изменено) Изменено 8 октября, 2017 пользователем imufik сорт не указал Auto Bomb fem. 28 деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 октября, 2017 распиши полностью условия. вообще первый месяц я фз че там упороть можно, берешь заряженную землю и поливаешь отстоянной кранухой с янтаркой, и профит. растет и радуется. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imufik 44 Опубликовано: 8 октября, 2017 Условия,балкон.2 вента по 85м3.ч на вдув,1 такой же на выдув 100в.лед температура и влажность не очень(балкон)24 влажность 40%,4.10.17 подкормил Флорой 2.08 микро и 2.58 блюм,но пожелтения начались чуть ранее.Не могу не сообщить,что над ледом стоит ДНАТ400в.по скольку по кругу еще другие растения на предцвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 октября, 2017 1 час назад, imufik сказал: Auto Bomb fem. 28 деньков Для 28 дней автик очень мал, очень тормозит...Удобрять такую растишку рано,в земле все есть....Только думаю в ней все и проблемы могут быть,сам сталкивался недавно....ппм дренажа тебе все расскажет... и пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imufik 44 Опубликовано: 8 октября, 2017 Вроди и все условя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imufik 44 Опубликовано: 8 октября, 2017 Ок.понял.Благодарочка,Братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
imufik 44
Изменено пользователем imufikсорт не указал Auto Bomb fem. 28 деньков
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас