ghetto 54 Опубликовано: 8 октября, 2017 привет всем сколько ещё ждать аутдоор температура +20 +8 горшок 10л цветение 38дней удобрение МФК 3гр на литр было передозз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 октября, 2017 40дней мин. У тебя во всё цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 октября, 2017 на пару раз покурить((печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 8 октября, 2017 5 часов назад, ghetto сказал: привет всем сколько ещё ждать аутдоор температура +20 +8 горшок 10л цветение 38дней удобрение МФК 3гр на литр было передозз бро от кого куст на крыше спрятал? дроны в округе у вас не летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 8 октября, 2017 2 часа назад, henk сказал: бро от кого куст на крыше спрятал? дроны в округе у вас не летают? И люди вверх не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 8 октября, 2017 19 минут назад, SpaceMan сказал: И люди вверх не смотрят люди сверху смотрят с дронов, а мусора с вертолета... а соседи сбоку, но там дерево видимо затуляет обзор сбоку. я тож себе хотел на орех затащить куст,но орех скоро лист сбросить при первых заморозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 8 октября, 2017 1 час назад, henk сказал: люди сверху смотрят с дронов, а мусора с вертолета... а соседи сбоку, но там дерево видимо затуляет обзор сбоку. я тож себе хотел на орех затащить куст,но орех скоро лист сбросить при первых заморозках. Бро, мне кажется (надеюсь) с дронов только плантации от 10 кустов можно спалить, а зеленую точку на мониторе или вертолете фиг спалишь. Мне кажется что и большие плантации только из-за более темного цвета зелени и по тропам в полях вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 9 октября, 2017 у меня все соседи вырашивают смотрите фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 9 октября, 2017 IMG_9837.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 10 октября, 2017 почему листья стали красные ?? и примерно сколько держать ?? сейчас ночью 5-10 С* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
привет всем
сколько ещё ждать
аутдоор температура +20 +8
горшок 10л цветение 38дней
удобрение МФК 3гр на литр было передозз
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас