Vertymn 36 Опубликовано: 8 октября, 2017 Можно ли через эпра на 500 Ват подключить две лампы по 250 Ват? То есть соединить 2 лампы по 250 Ват вместе и потом к эпра подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 8 октября, 2017 21 минуту назад, Vertymn сказал: Можно ли через эпра на 500 Ват подключить две лампы по 250 Ват? То есть соединить 2 лампы по 250 Ват вместе и потом к эпра подключить? Теоретически можно , а на практике нужно проверять ) в случае перегорания одной лампы вторая загнётся . Лучший вариант который можно придумать это подключить 400 ват лампу . можно фото эпры увидеть ? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertymn 36 Опубликовано: 8 октября, 2017 44 минуты назад, jenya0113 сказал: Теоретически можно , а на практике нужно проверять ) в случае перегорания одной лампы вторая загнётся . Лучший вариант который можно придумать это подключить 400 ват лампу . можно фото эпры увидеть ? Да её у меня ещё нет, это думаю как будет правильно сделать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 8 октября, 2017 4 минуты назад, Vertymn сказал: Да её у меня ещё нет, это думаю как будет правильно сделать.) Правильно будет взять специальную под нужный тебе номенал , а не экспериментировать ! смотрел видео как мужик питался две 600 разжечь на 1000вт люматеке , ничего хорошего с этого не вышло . Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertymn 36 Опубликовано: 8 октября, 2017 3 минуты назад, jenya0113 сказал: Правильно будет взять специальную под нужный тебе номенал , а не экспериментировать ! смотрел видео как мужик питался две 600 разжечь на 1000вт люматеке , ничего хорошего с этого не вышло . Тогда обойдусь без экспериментов...) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vertymn 36
Можно ли через эпра на 500 Ват подключить две лампы по 250 Ват? То есть соединить 2 лампы по 250 Ват вместе и потом к эпра подключить?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас