GoodHesh 11 Опубликовано: 27 июля, 2013 Вот не парень ли это часом !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahmen76 7 Опубликовано: 27 июля, 2013 Это даже взрослый состоявшийся мужчина в самом расцвете сил, я бы сказал Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 июля, 2013 парень не то слово он уже опылил всё вокруг Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 27 июля, 2013 ахахахах, чувак с большим эрогированым членом...))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 27 июля, 2013 Ахах ,спасибо , как думаете накурит !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 06:37, GoodHesh сказал: Ахах ,спасибо , как думаете накурит !? Показать больше юПопробуй, самим интересно. Тока чур верхужку отдельно кури, говорят толку больше. Рассажи, как оно было. Кто как не зная, а я буду ждать твой репорт. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 351 Опубликовано: 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 06:37, GoodHesh сказал: Ахах ,спасибо , как думаете накурит !? Показать больше Думаю что накурит))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 27 июля, 2013 Ок , как приеду напишу ,создам новую тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 351 Опубликовано: 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 14:06, GoodHesh сказал: Ок , как приеду напишу ,создам новую тему . Показать больше Хочешь трип описать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 27 июля, 2013 накурит!сам мужика ак47 скурил..вот только нужно в двое больше чем обычно куришь ..так сам делал. вот только куритца намного хуже чем барышни того же возраста.дым сука не вкусный можно на химарь..спиртом вымыть затереть верхушкой очень интересный приход принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 28 июля, 2013 Все опишу ,я сейчас на отдыхе на соленом озере температу 31 / до 40 доходит ,тута дичка ростет лютая в манагу самый раз ! Я думаю модно даже будит ручника зделать на пол коробка =)))))) ,а вот цветочек мой в 200км от меня под окошком ростет ,дай бог и вам такую температуру в 31 градус !!!! Всем щастя братья по грову !!! =))))))) ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 red john 4 Опубликовано: 28 июля, 2013 ребята сори что без фото но проблема следующая:некоторые листя развернулись от солца к земле я даже несразу увидил ровно на 180градусов,что делать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 28 июля, 2013 В 28.07.2013 в 07:37, red john сказал: ребята сори что без фото но проблема следующая:некоторые листя развернулись от солца к земле я даже несразу увидил ровно на 180градусов,что делать!? Показать больше Создай тему отдельно и залей фото. Дай инфу. где ростиш, чем кормиш, как поливаеш, температура, пш...., исходные данные нужны бро. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 351 Опубликовано: 28 июля, 2013 В 28.07.2013 в 07:37, red john сказал: ребята сори что без фото но проблема следующая:некоторые листя развернулись от солца к земле я даже несразу увидил ровно на 180градусов,что делать!? Expand Показать больше Без инфы и без фото ни как)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ухаха ,Тему создавай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GoodHesh 11
Вот не парень ли это часом !?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас