hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 40 дней веги,уже неделю даже больше на 12/12 что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: 6700 отдал на али ) чего гр или руб?.я из Украины. 1 минуту назад, hoffqq сказал: у меня стоял скрог я убрал с ним не удобно поливать вообще((( та хуй его знает,.нормально вродебы.паливалкай паливаю три растихи норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: чего гр или руб?.я из Украины. та хуй его знает,.нормально вродебы.паливалкай паливаю три растихи норм все это пока ,а потом заростут и будет пиздец,рубли отдал,вот вкусняхи для компота )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 29 минут назад, hoffqq сказал: это пока ,а потом заростут и будет пиздец,рубли отдал,вот вкусняхи для компота )))) все они у меня тоже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 главное они работают ) канна еще найс _))))))) 1 минуту назад, zorrak27 сказал: все они у меня тоже есть)) главное они работают ) канна еще найс _))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hoffqq 19
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас