Перейти к публикации
  • 0

Как выростить девочку ?)!!?

superbox

Вопрос

И так друзья, замочил я два ореха

Через неделю еще два...

Таким образом сегодня есть 4 ростишки), ( но совсем нет терпения).

Какова вероятность что будет хоть 1 девочка с 4 ростишек!?

Что добавить и как помочь стать ей девочкой.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2

Бро ухаживай хорошо, не стрессуй их, не переливай, тогда больше вероятности что девки будут

• Like +1 2

В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра
Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука
4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет
У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20

Поделиться сообщением

• 1

@superbox  Так утебя лотерея всех лотерей барыжные семки растить только лаве на ветер пускать и хер знает будет ли переть она вообще. не гони купи семак и не парься тем более у нас на барахолке цены демократические. А на счет того чтоб процент девок был больше бытует мнение что на стадии веги надо холодный свет но это всего лиш мнение. Как по мне как природа даст так и будет. 

Поделиться сообщением

• 0

@superbox  какие семена покупал? Если феминезированые то будут все четыре девки а если регулярные то тут лотерея может вообще девак не быть а может и все четыре будут девками как повезет.

Поделиться сообщением

• 0

Это понятно бро :)

Орехи от банка барыг:)

То что лотеряя понятно, думаю есть может какая теория или добавки...

Слышал что то про кальций в почве... или я заблуждаюсь не кальций...

Но найти инфу так и не смог :( 

Поделиться сообщением

• 0

Понял ..спасибо

Семки барыг это да, травка у них сортовая. Свои люди.

Само собой если оставил на гров значит прут.

И как ты говоришь природа, я тоже думаю что при правильном уходе девочки могут дать хорошие шыши

Поделиться сообщением

• 0

Бро @mihonwm все правильно сказал + хочу добавить что их нужно любить и можно сразу им дать женские имена:smoka:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, SpaceMan сказал:

Бро @mihonwm все правильно сказал + хочу добавить что их нужно любить и можно сразу им дать женские имена:smoka:

Да да братец! Я тоже так делаю :drujba:

В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра
Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука
4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет
У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20

Поделиться сообщением

• 0

девки они то выростут, нельзя им с мальчиками гулять, надо чтоб были целочки)) в индоре это возможно , в ауте врядли..

Поделиться сообщением

• 0

Таки вмешаюсь со своим мнением ) Первичное распределение полов в популяции 1:1. Не зная природу семок, возьмем вероятность девочки 50% (нефеминизированные).

От сюда:

вероятность ни одной девки - 6.25% (ровно та же вероятность всех девок)

вероятность только одной девки - 25%

вероятность одной или более девок - 93.75%

Согласно той же вики - у конопли пол определяется генетически (есть Y-хромосома - мальчик, нету - девочка). Никакой уход не сможет изменить генетику. Тем не менее могут быть гермафродиты - появление цветов другого пола. В любом случае первыми и доминирующими соцветиями будут те, что заложены генетически.

И еще одно исключение - опыление девочки гермом, бывшим изначально девочкой. Это феминизация, Y-хромосоме не от куда взяться.

upd.: Мне кажется тут есть путаница: хорошие условия содержания не увеличивают число девочек, а позволяют избежать гермов и опыления в конце сезона. Т.к. часто мужских соцветий всего несколько и вообще фиг найдешь среди ботвы, но этого хватает, чтобы опылить все, что растет в боксе.

И я сознательно взял вероятность девочки 50%. Вообще она может немного плавать (например ситуация, когда на некоторой локальной территории дефицит мальчиков и часть девочек опыляются в конце сезона гермами, тогда процент девочек среди семян будет выше). Но мы ничего не знаем о природе семян, а значит и о том, насколько сдвинута вероятность.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, SpaceMan сказал:

Я их всех девочками назвал )

2 часа назад, henk сказал:

девки они то выростут, нельзя им с мальчиками гулять, надо чтоб были целочки)) в индоре это возможно , в ауте врядли..

Только индор;)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Непонятнокто сказал:

noname.thumb.jpg.afae09f224ec81be3427275df28a5172.jpg

Спасибо буду эксперементировать...хотя все таки больше склоняюсь к генетики...но все же буду пробовать:)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, leonier сказал:

Таки вмешаюсь со своим мнением ) Первичное распределение полов в популяции 1:1. Не зная природу семок, возьмем вероятность девочки 50% (нефеминизированные).

От сюда:

вероятность ни одной девки - 6.25% (ровно та же вероятность всех девок)

вероятность только одной девки - 25%

вероятность одной или более девок - 93.75%

Согласно той же вики - у конопли пол определяется генетически (есть Y-хромосома - мальчик, нету - девочка). Никакой уход не сможет изменить генетику. Тем не менее могут быть гермафродиты - появление цветов другого пола. В любом случае первыми и доминирующими соцветиями будут те, что заложены генетически.

И еще одно исключение - опыление девочки гермом, бывшим изначально девочкой. Это феминизация, Y-хромосоме не от куда взяться.

upd.: Мне кажется тут есть путаница: хорошие условия содержания не увеличивают число девочек, а позволяют избежать гермов и опыления в конце сезона. Т.к. часто мужских соцветий всего несколько и вообще фиг найдешь среди ботвы, но этого хватает, чтобы опылить все, что растет в боксе.

И я сознательно взял вероятность девочки 50%. Вообще она может немного плавать (например ситуация, когда на некоторой локальной территории дефицит мальчиков и часть девочек опыляются в конце сезона гермами, тогда процент девочек среди семян будет выше). Но мы ничего не знаем о природе семян, а значит и о том, насколько сдвинута вероятность.

Спасибо....порадовало:) 

Поделиться сообщением

• 0

Информация не проверенная мной но поделюсь.кореш два года мне на мозг капалчто можно семена по внешнему виду отличить.где мальчик будущий где девочка.мальчики большие крупные овальные семена.девочки средние и маленькие и круглые.так вот.спорили мы спорили а тут к нему по весне сосед зашел и семена с прошлогоднего аута просит.он по этой технологии семена и отобрал.десять штук.сорт скайвокер куш от барни.брал он фем фотопериодный.опылилось местной (хз)?.В результате:из 10 проросло 8 из них 7девок.и качество шиш 8 из10.то есть прет трошки слабее чем в предыдущий год.вот так.это если на автиках проверить.заманчиво.

Поделиться сообщением

• 0
В 21.10.2013 в 16:15, mrM1haWk сказал:

всем ку)извеняйте что не по теме)но подскажите пли3)но из какого сорта делать шалу?)какой сильнее торкнет?

я пролахал дико с этой трассы!!)):perfect:еееее:smoka:бббббаааа:rasta_laugh::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, henk сказал:

я пролахал дико с этой трассы!!)):perfect:еееее:smoka:бббббаааа:rasta_laugh::rasta_laugh:

От 2013 года?

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, amanat сказал:

Пол зависит от набора хромосом, ты тут ничего не сделаешь. Обычно девочек всегда чуть больше, чем петухов, как повезет.))

конопля - это двудомное растение, которое имеет как женские так и мужские половые признаки.....тоесть из семечки может вылезти как мальчик , так и девочка.....из своего опыта скажу что петухов всегда наполовину больше если на веге влажность ниже 65%, заметил же ещё 1ну странность, если преобладает синий цвет, голубой,  то девок 8 из 10.! 

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, amanat сказал:

:rasta_laugh:

это лично мой вывод, который я для себя сделал за долгие, долгие годы....

Поделиться сообщением

• 0
Только что, amanat сказал:

Всегда больше уважал практику, а не теорию.)))

(...из своего опыта)--больше практически звучит а не торетически....братан я пятку садить начал когда ещё пластмассовых бутылок небыло и курили через беломор и понятия не имел про хейзы шмейзы, автики , фемки, днаты, леды, пш метры, итд,...

...и по сути, я на практике проверил и сделал такие выводы..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...