superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 И так друзья, замочил я два ореха Через неделю еще два... Таким образом сегодня есть 4 ростишки), ( но совсем нет терпения). Какова вероятность что будет хоть 1 девочка с 4 ростишек!? Что добавить и как помочь стать ей девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 mihonwm 44 Опубликовано: 11 октября, 2017 Бро ухаживай хорошо, не стрессуй их, не переливай, тогда больше вероятности что девки будут 2 В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 killer whale 1 055 Опубликовано: 11 октября, 2017 @superbox Так утебя лотерея всех лотерей барыжные семки растить только лаве на ветер пускать и хер знает будет ли переть она вообще. не гони купи семак и не парься тем более у нас на барахолке цены демократические. А на счет того чтоб процент девок был больше бытует мнение что на стадии веги надо холодный свет но это всего лиш мнение. Как по мне как природа даст так и будет. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 055 Опубликовано: 11 октября, 2017 @superbox какие семена покупал? Если феминезированые то будут все четыре девки а если регулярные то тут лотерея может вообще девак не быть а может и все четыре будут девками как повезет. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 Это понятно бро :) Орехи от банка барыг:) То что лотеряя понятно, думаю есть может какая теория или добавки... Слышал что то про кальций в почве... или я заблуждаюсь не кальций... Но найти инфу так и не смог :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 Понял ..спасибо Семки барыг это да, травка у них сортовая. Свои люди. Само собой если оставил на гров значит прут. И как ты говоришь природа, я тоже думаю что при правильном уходе девочки могут дать хорошие шыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 11 октября, 2017 Бро @mihonwm все правильно сказал + хочу добавить что их нужно любить и можно сразу им дать женские имена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 11 октября, 2017 19 минут назад, SpaceMan сказал: Бро @mihonwm все правильно сказал + хочу добавить что их нужно любить и можно сразу им дать женские имена Да да братец! Я тоже так делаю В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 11 октября, 2017 девки они то выростут, нельзя им с мальчиками гулять, надо чтоб были целочки)) в индоре это возможно , в ауте врядли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Непонятнокто 99 Опубликовано: 11 октября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leonier 193 Опубликовано: 11 октября, 2017 Таки вмешаюсь со своим мнением ) Первичное распределение полов в популяции 1:1. Не зная природу семок, возьмем вероятность девочки 50% (нефеминизированные). От сюда: вероятность ни одной девки - 6.25% (ровно та же вероятность всех девок) вероятность только одной девки - 25% вероятность одной или более девок - 93.75% Согласно той же вики - у конопли пол определяется генетически (есть Y-хромосома - мальчик, нету - девочка). Никакой уход не сможет изменить генетику. Тем не менее могут быть гермафродиты - появление цветов другого пола. В любом случае первыми и доминирующими соцветиями будут те, что заложены генетически. И еще одно исключение - опыление девочки гермом, бывшим изначально девочкой. Это феминизация, Y-хромосоме не от куда взяться. upd.: Мне кажется тут есть путаница: хорошие условия содержания не увеличивают число девочек, а позволяют избежать гермов и опыления в конце сезона. Т.к. часто мужских соцветий всего несколько и вообще фиг найдешь среди ботвы, но этого хватает, чтобы опылить все, что растет в боксе. И я сознательно взял вероятность девочки 50%. Вообще она может немного плавать (например ситуация, когда на некоторой локальной территории дефицит мальчиков и часть девочек опыляются в конце сезона гермами, тогда процент девочек среди семян будет выше). Но мы ничего не знаем о природе семян, а значит и о том, насколько сдвинута вероятность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 6 часов назад, SpaceMan сказал: Бро @mihonwm все правильно сказал + хочу добавить что их нужно любить и можно сразу им дать женские имена Я их всех девочками назвал ) 2 часа назад, henk сказал: девки они то выростут, нельзя им с мальчиками гулять, надо чтоб были целочки)) в индоре это возможно , в ауте врядли.. Только индор;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 1 час назад, Непонятнокто сказал: Спасибо буду эксперементировать...хотя все таки больше склоняюсь к генетики...но все же буду пробовать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 1 час назад, leonier сказал: Таки вмешаюсь со своим мнением ) Первичное распределение полов в популяции 1:1. Не зная природу семок, возьмем вероятность девочки 50% (нефеминизированные). От сюда: вероятность ни одной девки - 6.25% (ровно та же вероятность всех девок) вероятность только одной девки - 25% вероятность одной или более девок - 93.75% Согласно той же вики - у конопли пол определяется генетически (есть Y-хромосома - мальчик, нету - девочка). Никакой уход не сможет изменить генетику. Тем не менее могут быть гермафродиты - появление цветов другого пола. В любом случае первыми и доминирующими соцветиями будут те, что заложены генетически. И еще одно исключение - опыление девочки гермом, бывшим изначально девочкой. Это феминизация, Y-хромосоме не от куда взяться. upd.: Мне кажется тут есть путаница: хорошие условия содержания не увеличивают число девочек, а позволяют избежать гермов и опыления в конце сезона. Т.к. часто мужских соцветий всего несколько и вообще фиг найдешь среди ботвы, но этого хватает, чтобы опылить все, что растет в боксе. И я сознательно взял вероятность девочки 50%. Вообще она может немного плавать (например ситуация, когда на некоторой локальной территории дефицит мальчиков и часть девочек опыляются в конце сезона гермами, тогда процент девочек среди семян будет выше). Но мы ничего не знаем о природе семян, а значит и о том, насколько сдвинута вероятность. Спасибо....порадовало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kazah 92 Опубликовано: 11 октября, 2017 Информация не проверенная мной но поделюсь.кореш два года мне на мозг капалчто можно семена по внешнему виду отличить.где мальчик будущий где девочка.мальчики большие крупные овальные семена.девочки средние и маленькие и круглые.так вот.спорили мы спорили а тут к нему по весне сосед зашел и семена с прошлогоднего аута просит.он по этой технологии семена и отобрал.десять штук.сорт скайвокер куш от барни.брал он фем фотопериодный.опылилось местной (хз)?.В результате:из 10 проросло 8 из них 7девок.и качество шиш 8 из10.то есть прет трошки слабее чем в предыдущий год.вот так.это если на автиках проверить.заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 11 октября, 2017 В 21.10.2013 в 16:15, mrM1haWk сказал: всем ку)извеняйте что не по теме)но подскажите пли3)но из какого сорта делать шалу?)какой сильнее торкнет? я пролахал дико с этой трассы!!))ееееебббббаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 11 октября, 2017 4 часа назад, henk сказал: я пролахал дико с этой трассы!!))ееееебббббаааа От 2013 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 12 октября, 2017 16 часов назад, amanat сказал: Пол зависит от набора хромосом, ты тут ничего не сделаешь. Обычно девочек всегда чуть больше, чем петухов, как повезет.)) конопля - это двудомное растение, которое имеет как женские так и мужские половые признаки.....тоесть из семечки может вылезти как мальчик , так и девочка.....из своего опыта скажу что петухов всегда наполовину больше если на веге влажность ниже 65%, заметил же ещё 1ну странность, если преобладает синий цвет, голубой, то девок 8 из 10.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 21 час назад, amanat сказал: это лично мой вывод, который я для себя сделал за долгие, долгие годы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, amanat сказал: Всегда больше уважал практику, а не теорию.))) (...из своего опыта)--больше практически звучит а не торетически....братан я пятку садить начал когда ещё пластмассовых бутылок небыло и курили через беломор и понятия не имел про хейзы шмейзы, автики , фемки, днаты, леды, пш метры, итд,... ...и по сути, я на практике проверил и сделал такие выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
И так друзья, замочил я два ореха
Через неделю еще два...
Таким образом сегодня есть 4 ростишки), ( но совсем нет терпения).
Какова вероятность что будет хоть 1 девочка с 4 ростишек!?
Что добавить и как помочь стать ей девочкой.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас