JahLove111 6 Опубликовано: 11 октября, 2017 Делит гров пропал ... Без слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 октября, 2017 18 минут назад, JahLove111 сказал: Добрый день ночь))...ааа ты в очках ,извини не увидел сразу 18 минут назад, JahLove111 сказал: В кратце , сделал большой бокс для растих , поставил туда уже две ратсихи на цвете. Но высадил ещё парочку молодняков. Акцент буду ставить на ростихе которые с нуля растут удачного горва бро! 18 минут назад, JahLove111 сказал: Некоторые из Горшков с пенопластом на дне , некоторые с керамзитом выкинь керамзит.,заряжай все горшки пенопластам 18 минут назад, JahLove111 сказал: Удобрения Power feeding ( серого цвета ) @kalbasa говорил что можно тоже эти добрИва и на веге и на цвете . Полив раз в два дня ( один удобрения , второй просто вода ( через раз ))) калбаса хуйни не посоветует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahLove111 6 Опубликовано: 11 октября, 2017 21 минуту назад, zorrak27 сказал: ночь))...ааа ты в очках ,извини не увидел сразу удачного горва бро! выкинь керамзит.,заряжай все горшки пенопластам калбаса хуйни не посоветует! Спасибо ! Керамзит купил ещё когда вообще не шарил ( хотя думал что разбираюсь ) теперь точно буду пенопласт юзать и кислотность не играет и Лв хкономит . Грунт вообще рыхлый получается ))) кстати новые ратсихи на пенопласте 2-5 см скоро буду брать наверное 10л на новые ростихи , нормально для Авто sour diesel ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 октября, 2017 2 минуты назад, JahLove111 сказал: скоро буду брать наверное 10л на новые ростихи , нормально для Авто sour diesel ?)) нармально,но можно и 7 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 20 октября, 2017 Полив раз в два дня ( один удобрения , второй просто вода ( через раз ))) @JahLove111 Зачем так часто поливаешь бро? За корни не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас