Ludo 2 Опубликовано: 27 июля, 2013 Ребята всем привет, надоело кормить барыг,и начитавшись форума вот решился попробовать вырастить пару вкусняшек для себя и близких, Растить буду в сколоченном на скорую руку ящике фото и размеры закину позже..Друзья подогнали мне пару кулеров, ламп и мне нетерпится начать осваивать все тонкости нашего любимого дела Есть две лампы: днат 250,и Эсл 6500 85 W Пока не купил конденсатор изу и балласт растить буду под Эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Ludo,С начинанием Бро.Пару каких вкусняшек ?сорт.авто,фото?А что так то ,друзья чото на тебя все свалили,сплошные подгоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 27 июля, 2013 Подогнали мне одно семя,называется Durban poison Fem что это такое даже не знаю..я вообще с сортовым канабисом ни когда не связывался и наверно ни разу не пробовал так что поглядим что из всего этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Ludo,фотки бокса давай,размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Ludo,С начинанием Бро.Пару каких вкусняшек ?сорт.авто,фото?А что так то ,друзья чото на тебя все свалили,сплошные подгоны. Спасибо Бро еще жду ак 47 fem и думаю заказать white widow.а еще мне просто интересно что это вы там такое курите что якобы вас опытных норм забирает после пару хапок,просто то что тулят у нас, я выкурю коробку за три захода и мне будет мало.. Вчера разрезал губку пополам смочил так чтоб вода не стекала,закинул в пакет и в системный блок чтоб потеплее было, через 12 часов достал а результата нет нет,щелкнул зубами закинул назад через пару часиков заглядываю а там уже нога торчит))) еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Ludo,Горшки?грунт?Якобы Гинду куш закажи,критикал куш,вайт виндов тема,вайт руссиан,литл руссиан,афган,блюбери не стоит брать-не в первый раз.Как раз для понятия смысла хватит.Но бокс,покажите мне бокс семка проросла,а есче ничего нет,кошмар,палундра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 27 июля, 2013 Б @Ludo,Горшки?грунт?Якобы Гинду куш закажи,критикал куш,вайт виндов тема,вайт руссиан,литл руссиан,афган,блюбери не стоит брать-не в первый раз.Как раз для понятия смысла хватит.Но бокс,покажите мне бокс семка проросла,а есче ничего нет,кошмар,палундра. все закажу и все попробую но это будет уже в гроупогребе грунт называется "Питательный грунт цветочный" Азот 350 фосфор 300 калий 450 ph5.5 - 6.5 а вот с горшками пока не определился но что-нибудь придумаю) а еще есть два маленьких пакетика вермикулит а что с ним делать хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Ludo,Смешай с грунтом.Боооооооольшой горшок нужен,каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 28 июля, 2013 Вот проверил мелкого и нужен ваш совет,не пора ли в земельку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 июля, 2013 @Ludo, обязательно пора уже, если засадишь в землю, то она завтра уже у тебя вылезет. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 28 июля, 2013 Понятно щас быстренько подготовлю землю и посажу...каску закапывать?водой полить до или после посадки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slot76 3 Опубликовано: 28 июля, 2013 горшок нужен не меньше 5-6 л,размешай вермикулит с землей,каску немного завали,но не глубоко,на пару мм,и пшикни пару раз из пулька водой,и завтра посмотришь результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 28 июля, 2013 Спасибо за своевременные ответы Сделал так: взял пяти литровку ,насыпал 1.5 см пенопласта, смешал грунт с вермикулитом,затем ямочка 1.5 см,пересилил пассажира из губки в грунт,пару раз с пульвика,и в коробку до послезавтра, потом будем переезжать в бокс..)) Дай Джа ему здоровья и сил Критика приветствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slot76 3 Опубликовано: 28 июля, 2013 Удачи! надеюсь ты немного засыпал семку сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 28 июля, 2013 Удачи! надеюсь ты немного засыпал семку сверху Спасибо засыпал немножко кончиком ножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 29 июля, 2013 Ну что друзья Пришел с работы,дай думаю первым делом мелкого проверю как он там да что,заглядываю в горшок а там ничего..тут я заволновался в серьез,раскопал его а он скукожился и потемнел что ли( Неудачный опыт тоже опыт, только непонятно что я сделал не так... Чтоб не повторилось.. Расстроился капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения