Перейти к публикации

Первый Индор.(Durban-Poison Фем)

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет, надоело кормить барыг,и начитавшись форума  вот решился попробовать вырастить пару вкусняшек для себя и близких,  Растить буду в сколоченном на скорую руку ящике фото и размеры закину позже..Друзья подогнали мне пару кулеров, ламп и мне нетерпится начать осваивать все тонкости нашего любимого дела :rasta_cool: Есть две лампы: днат  250,и Эсл 6500 85 W

Пока не купил конденсатор изу и  балласт растить буду под Эсл

post-12426-0-72091500-1374917216_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ludo,С начинанием :drujba:  Бро.Пару каких вкусняшек :hm: ?сорт.авто,фото?А что так то :hm:  ,друзья чото на тебя все свалили,сплошные подгоны. :yatta:​ 

Поделиться сообщением

Подогнали мне одно семя,называется Durban poison Fem что это такое даже не знаю..я вообще с сортовым канабисом ни когда не связывался и наверно ни разу не пробовал так что поглядим что из всего этого выйдет

Поделиться сообщением

@Ludo,фотки бокса давай,размеры. 

Поделиться сообщением

@Ludo,С начинанием :drujba:  Бро.Пару каких вкусняшек :hm: ?сорт.авто,фото?А что так то :hm:  ,друзья чото на тебя все свалили,сплошные подгоны. :yatta:​ 

Спасибо Бро :drujba: еще жду ак 47 fem и думаю заказать white widow.а еще мне просто интересно что это вы там такое курите   :cannabis: что якобы вас опытных норм забирает после пару хапок,просто то что тулят у нас, я выкурю коробку за три захода и мне будет мало.. :no: 

Вчера разрезал губку пополам смочил так чтоб вода не стекала,закинул в пакет и в системный блок чтоб потеплее было,

через 12 часов достал а результата нет  нет,щелкнул зубами  закинул назад через пару часиков заглядываю а там уже нога торчит)))

еще фото

post-12426-0-36183500-1374919238_thumb.j

post-12426-0-73207100-1374919450_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ludo,Горшки?грунт?Якобы Гинду куш закажи,критикал куш,вайт виндов тема,вайт руссиан,литл руссиан,афган,блюбери не стоит брать-не в первый раз.Как раз для понятия смысла хватит.Но бокс,покажите мне бокс :demon2:семка проросла,а есче ничего нет,кошмар,палундра.

Поделиться сообщением

Б

@Ludo,Горшки?грунт?Якобы Гинду куш закажи,критикал куш,вайт виндов тема,вайт руссиан,литл руссиан,афган,блюбери не стоит брать-не в первый раз.Как раз для понятия смысла хватит.Но бокс,покажите мне бокс :demon2:семка проросла,а есче ничего нет,кошмар,палундра.

все закажу и все попробую но это будет уже в гроупогребе :yes: грунт называется "Питательный грунт цветочный"

Азот 350 фосфор 300 калий 450 ph5.5 - 6.5 а вот с горшками пока не определился но что-нибудь придумаю)

а еще есть два маленьких пакетика вермикулит а что с ним делать хз)

post-12426-0-57294800-1374921325_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ludo,Смешай с грунтом.Боооооооольшой горшок нужен,каждой :yes:

Поделиться сообщением

Вот проверил мелкого и нужен ваш совет,не пора ли в земельку ? :positive:

post-12426-0-27303100-1375008879_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ludo, обязательно пора уже, если засадишь в землю, то она завтра уже у тебя вылезет.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Понятно щас быстренько  подготовлю землю и посажу...каску закапывать?водой полить до или после посадки ?

Поделиться сообщением

горшок нужен не меньше 5-6 л,размешай вермикулит с землей,каску немного завали,но не глубоко,на пару мм,и пшикни пару раз из пулька водой,и завтра посмотришь результат   :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо за своевременные ответы  :positive: Сделал так: взял пяти литровку  ,насыпал 1.5 см пенопласта, смешал грунт с вермикулитом,затем ямочка 1.5 см,пересилил пассажира из губки в грунт,пару раз с пульвика,и в коробку до послезавтра,

потом будем переезжать в бокс..)) :positive:   

Дай  Джа ему здоровья и сил :jahwatering: 

Критика приветствуется)

post-12426-0-86583600-1375019930_thumb.j

post-12426-0-12042200-1375019945_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачи! :yes: надеюсь ты немного засыпал семку сверху

Поделиться сообщением

Удачи! :yes: надеюсь ты немного засыпал семку сверху

Спасибо засыпал немножко кончиком ножа

Поделиться сообщением

Ну что друзья Пришел с работы,дай думаю первым делом мелкого проверю как он там да что,заглядываю в горшок а там ничего..тут я заволновался в серьез,раскопал его а он скукожился и потемнел что ли(

Неудачный опыт тоже опыт, только непонятно что я сделал не так... Чтоб не повторилось..

Расстроился капец...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...