Сурик 4 Опубликовано: 14 октября, 2017 Привет уважаемые форумчане. Захотелось сделать и попробовать "янтарь". В просторах Интернета есть много видео разных способов изготовления этого чуда, вот способов курить только три (то что нашёл). Делитесь своими способами и интересными историями про курение "янтаря". Фото и рисунки девайсов приветствуются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 14 октября, 2017 Курил с фольги и лампочки. Через лампочку удобнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2017 ...курю через такой девайс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 15 октября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 октября, 2017 В 15.10.2017 в 04:37, массяня сказал: такой девайс Показать больше А де таким разжиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 15 октября, 2017 В 15.10.2017 в 07:44, TEONANACTL сказал: А де таким разжиться? Показать больше Бро, гугли "стеклянный ваповазер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 октября, 2017 В 15.10.2017 в 10:08, SpaceMan сказал: гугли "стеклянный ваповазер" Показать больше Нагуглил, " трубка стеклянная" картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2017 @TEONANACTL я тут брал http://www.kurilka.in.ua/production/76/79/ в начале лета вроде , 80 гриш стоила , но щас чет нема в наличии ...вот еще есть , сам хочу обновиться , с изгибом взять , она удобнее http://duda.com.ua/category/stekljannye-trubki-dlja-kurenija/?optionID=254&variantID=1468 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурик 4 Опубликовано: 17 октября, 2017 Курил с фольги и лампочки. Через лампочку удобнее Как курить и как сделать? Можно подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 17 октября, 2017 Мешаешь в пропилене 70 глицерине 30, ароматизатор по вкусу и в дрипку+ Лучший способ т.к. не горит а испаряеться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 7 июля, 2018 В 17.10.2017 в 17:45, клод сказал: Мешаешь в пропилене 70 глицерине 30, ароматизатор по вкусу и в дрипку+ Лучший способ т.к. не горит а испаряеться. Показать больше Эмм... Просто в жиже,без всяких энзимов,присадок? В смежной теме видел прямо растворитель из жижи сделанный, специально для подорожания поди%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 7 июля, 2018 В 15.10.2017 в 11:56, массяня сказал: я тут брал http://www.kurilka.in.ua/production/76/79/ в начале лета вроде , 80 гриш стоила , но щас чет нема в наличии ...вот еще есть , сам хочу обновиться , с изгибом взять , она удобнее http://duda.com.ua/category/stekljannye-trubki-dlja-kurenija/?optionID=254&variantID=1468 Показать больше Сяп за прелестнейшие девайсы) Хомяк взял след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 8 июля, 2018 В 07.07.2018 в 22:32, Ссатива сказал: Эмм... Просто в жиже,без всяких энзимов,присадок? В смежной теме видел прямо растворитель из жижи сделанный, специально для подорожания поди%) Показать больше Тогда да, сейчас технология другая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 8 июля, 2018 В 08.07.2018 в 12:25, клод сказал: В 07.07.2018 в 22:32, Ссатива сказал: Эмм... Просто в жиже,без всяких энзимов,присадок? В смежной теме видел прямо растворитель из жижи сделанный, специально для подорожания поди%) Показать больше Тогда да, сейчас технология другая. Показать больше Т.е. я так понимаю - можно и просто пропиленом,глицерином обойтись,а можно и подороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 9 июля, 2018 В 08.07.2018 в 18:19, Ссатива сказал: Т.е. я так понимаю - можно и просто пропиленом,глицерином обойтись,а можно и подороже? Показать больше в этим всем тгк не растворяеться и при понижении температуры береться сгустками. Есть жидкость для расствора 50 мл 100грн на основе нужного расстворителя+ ВГ+ПГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 9 июля, 2018 В 09.07.2018 в 06:10, клод сказал: В 08.07.2018 в 18:19, Ссатива сказал: Т.е. я так понимаю - можно и просто пропиленом,глицерином обойтись,а можно и подороже? Показать больше в этим всем тгк не растворяеться и при понижении температуры береться сгустками. Есть жидкость для расствора 50 мл 100грн на основе нужного расстворителя+ ВГ+ПГ. Показать больше Спасибо за подробности Бро. Под нужным растворителем ты полиэтиленгликоль имеешь ввиду? Изучаю сейчас рынок и хочу добавить в свою линейку жижы с канабинолом) Если не тяжело скинь плз сцылки и на испарители и на жижло,можно и в личку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 9 июля, 2018 Линейку чего? При продаже через интернет чего либо с любым кбд будет контрольная закупка, даю зуб. Разбирайся в теме, в продаже и распостранении любым способом участвовать не хочу и не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 21 июля, 2018 В 09.07.2018 в 12:17, клод сказал: Линейку чего? При продаже через интернет чего либо с любым кбд будет контрольная закупка, даю зуб. Разбирайся в теме, в продаже и распостранении любым способом участвовать не хочу и не могу. Expand Показать больше Спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас