Disway 1 Опубликовано: 27 июля, 2013 Всем привет! Тема не особа так важная, просто охота знать мнение Гуру, и за одно уточнить кое какие дела).. Что имеем: растишки: 3 Блюхи 30 день Веги, 2 Белых русских и один авто Ака) Блюхи в горшках по 4 литра(знаю что мало, но то что сейчас имею, тогда не было, да и пересаживать места нету, тупо жду цветение и хв). Белые русские и один Ака в Bagpot'ах на 5 литров. ГроуБокс 60*60*160, свет - Дназ 250 + 2 эл-ки на 2700 по 35 ВВат каждая(подсвет), Питание и субстрат - земля - очишенный грунт + перлит, (азот -350, фосфор 300, калий 300, PH -6,5. Удобряхи Advanced nutrients (канада) основной формулы нет)) Готовлю компот по виду растих и по времени. начинал по 2 млг каждого M/G/B, сейчас когда есть возможность заниматься розариумом для Блюх - 1мг М, 2мг G, и 2.5 мг В, для мелких все пока по 1,5 каждого). Вентиляция 2 канальникаTDM100, Soler & Palau. 110 м/ч на вдув и один в гофте с угольным фильтром - на выдув. 2 Куллера 120мм одни на охлаждение Дназа, 2 так создает не большой ветерок внутри. Фото прилагаю, есть желание могу продолжит репост, есть вопросы обращайтесь, и главное сколько я ни читал а так не и не могу точно определить пол Блюх подскажите плиз( 1 раз гровю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Disway,Все деффффки,у тебя же фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disway 1 Опубликовано: 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 14:36, batiskav сказал: @Disway,Все деффффки,у тебя же фемки. Показать больше не ну а вдруг, я просто 3 Блюхи , которые большие оч хорошему стрессу потдал... новечок хренли.... но спс)) мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 июля, 2013 @Disway, Блюха -это моя мечта,так чтождем от фемок урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disway 1 Опубликовано: 27 июля, 2013 @batiskav,)))) интересно на досвет ставят 2700? где то читал что синий спект это часть успеха что будет девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ку! Куда ж ты их девать-то будешь, когда они подрастут? Твой бокс на одну, максимум на 2 взрослых растихи. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disway 1 Опубликовано: 28 июля, 2013 Блюхи переезжают периодически будут в другой бокс, когда переводить на цвет буду. Я просто не ожидал что они выживут,))) по первоку проблем было очень много, да и гроубокса самого не было)) В 28.07.2013 в 04:15, Vuglum сказал: Ку! Куда ж ты их девать-то будешь, когда они подрастут? Твой бокс на одну, максимум на 2 взрослых растихи. Expand Показать больше Привет) да я знаю, жадность(( теперь буду впредь знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disway 1 Опубликовано: 29 июля, 2013 Ребят, эт норм, что вода с дренажа паш 5 показывает, подскажите пожалуйста(( заливаю нейтральную 6,5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 29 июля, 2013 @Disway, кислит оно у тебя, но из дренажа и должно выливаться с меньшим ph чем влилось. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас