Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2018 @Nekker Малана Крєм твій правильний путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2018 @SerbianSeeds° немає краще авганки за Кандагар, імхо; спитай он хоча би у @Nekkerа. а Малана Крєм - немов шампанське каннабіса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2018 Малана - унікальний ландрейс, а авганка немов заїзжена пластівка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2018 всім видно шо Кандагар - лутший із авганки. зачєм же іще треба якісь Кущі? їх вдосталь друже вони більше не потрібні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2018 Куні Куш - не кращий за Кандагар! заперечиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 мая, 2018 Ты шо ебанулся десиптикон? Это вообще то тема по продаже зерен, может хватит флудить уже. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2018 Побачиш Неккер не такий. Він любе шось особливе, Кущі не його стіль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seedsliker123 266 Опубликовано: 30 мая, 2018 Брал у бро, Nekker "Читрал куш" и вот какая красотка получилась из его семян. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 мая, 2018 Брал у бро, Nekker "Читрал куш" и вот какая красотка получилась из его семян.Дальше не растет?Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seedsliker123 266 Опубликовано: 30 мая, 2018 @Wmek в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 31 мая, 2018 [mention=1301]Wmek[/mention] в каком смысле?Еще не получилась.Ей расти и расти)Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seedsliker123 266 Опубликовано: 31 мая, 2018 10 часов назад, Wmek сказал: Еще не получилась.Ей расти и расти) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Это да, она только на предцвет вышла)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 1 июня, 2018 В 30.05.2018 в 19:22, Wmek сказав: Дальше не растет? Кусіть то хочітцца! ЗІ я тож і PCK прикупив і Кандагар і Тай. Прикупив би ще і Малани Нєккер, чуєш мене чи ні!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 30.05.2018 в 14:36, Seedsliker123 сказал: Брал у бро, Nekker "Читрал куш" и вот какая красотка получилась из его семян. Красота бро, это фенотип Кунар Куша прострелил я так понимаю. Того куша о котором я говорил тебе @NBE1. @Seedsliker123 Если будет такая возможность, не мог бы ты пожалуйста, скидывать сюда фотки, по мере развития именно этого растения?? Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 @SerbianSeeds° однак красота і єфектівність - дві різні речі. Кандагар з сємян Нєккера Малаві колись теж із його сємян розмножено. аж красна, мабуть прострелив фено Кунара ЗІ пока Неккера нема буду тут викладать фото врємя от врємєні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июня, 2018 @NBE1 А при чем здесь Кунар к Малави? Ты ее с PCK крестил что ли? У тебя другой фенотип Кандагар. Ищи широколистный и темный фенотип, этот никакой имхо. Еще и герм ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 @SerbianSeeds° тиж кажеш Кукнар Кущ такий аж красний. Думаю чи часом тут не була задіяна ця генетика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 @SerbianSeeds° не герм а то падало з пустіка коли трухав \ запиляв. і лишилось. Цитата Ищи широколистный и темный фенотип такий знаю тільки у пана @TEONANACTL є, а йому ФСБ тупо не дасть переслать мені єтот клон( ЗІ нема широколисного ні у Нєккера ні у тебе ні у мене. нічого, будем ростить Куш і варить Кукнар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 Пустік був S. African Kwazulu, і гібрид F1 буде зватись Kwazar. Однак я і власне покоління якось думаю отримать (трохи сємян лишилось), бо якась толкова чиста індіка мені однозначно потрібна. Кандагар знаю сильний, смолистий і швидко визріваючий. Навіть на наших широтах. Вже і продав трошки зєльонки по 70 грн грам) ЗІ але Малана Крєм - вєщь унікальна і покруче за різнороді Кукнари! Чому? Бо будучи чистой сатівой вона на 32 широті повністю визріває у вересні \ жовтні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июня, 2018 38 минут назад, NBE1 сказал: ЗІ нема широколисного ні у Нєккера ні у тебе ні у мене. Кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 3 години тому, SerbianSeeds° сказав: Кто тебе такое сказал? покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 7 июня, 2018 Чем вам не угодил узколистный фено,ребят. Гоняемся за эксклюзивом?.Да,широколистный фено-шедевр. Но... требующий должного к нему отношения и внимания.Хотел было взять-но передумал. Индивидуальный подход нужен к нему-по отзывам. Я капризность перестал приветствовать в силу загруженности работой. Но буду рад ,если кто-нибудь из вас поднимет его и выложит фото здесь-душу согреете. Глядишь и сам попробую со временем.Хотя для себя - с gibridov.net - выбрал Тай и Кандагар(узколистный)-на все случаи жизни. С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 auto Big Devil #2 не пробував? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 13 часов назад, NBE1 сказал: @SerbianSeeds° однак красота і єфектівність - дві різні речі. Кандагар з сємян Нєккера Малаві колись теж із його сємян розмножено. аж красна, мабуть прострелив фено Кунара ЗІ пока Неккера нема буду тут викладать фото врємя от врємєні робот че то твой кандагар бананы вывалил перегаром дышал на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 июня, 2018 8 годин тому, NBE1 сказав: @SerbianSeeds° не герм а то падало з пустіка коли трухав \ запиляв. і лишилось. @Славикк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас