Перейти к публикации

Лендрейсы и их производные

Рекомендованные сообщения

наконец то получилось вырастить Тай высокогорный от Nekker. Как то не получалось в течение трех лет вырастить , то мужики росли то времени не было и места . Из двух последних семечек выжил один , приболел вначале , думал не вытянет , но вытянул. Рос в закутке , прикрываемый от осенних заморозков двумя стенами . Растение стало к осени темного цвета , синеть .Высота растения до 1.7 м  Листики мелкие удлиненный как у сативы , шишки плотноватые , среднего размера . Трихомы некоторые даже янтарного цвета , что как по мне обозначает что его можно выращивать в ауте Урожай на 48 широте был собран 30 октября . Фото не буду выкладывать , собственно ничего особенного не увидите . Запах отличается от всего что слышал , как по мне сильно пахнет сушеным укропом , это когда шишка сырая, ну конечно есть и другие одеколонные тона , примешанные к запаху укропа , запах сильный когда потеребишь шишку , а так в ауте стояла не слышно не видно. Вес растения сырого , без крупных палок и веток примерно 850грамм. По эффекту не скажу , возможно потом , надо пролечить , но товарищу дал на пробу , он под пиво употребляет , говорит довольно достойная , не убийственная но эффект имеет   . Резюме , которого тут нигде не встретил такое :  сорт может вызревать в наших условиях при наличии нормальной осени , сорт достойный попробовать тому кто ищет не удара по башке а что то другое , для гурманов в общем . Так как регуляр , нужно садить сразу штук десять а потом выбирать лучшее , сильно не кормить азотом и как можно раньше на калиево фосфорные переходить удобрения , можно естественные , поливать не сильно .

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Наконец по Таю Высокогорному можно сказать что то по накуру , запаху и вкусу.

Аромат шишки -средний по силе запаха , резкий , приятный, непохожий ни на что , что доводилось пробовать. укропно фенхельные тона +топливные тона+одеколон . Ничего общего с типичным конопляным запахом , подсолнечные тона и тд это все отсутствует .

Дым не кашлючий , однако достаточно плотный.

Накур - хороший по силе , не убийственный , но не скажешь что слабый . Приподнимает , бодрит , особенно первое время , сильно не параноит , ощущение светлой головы и приятного опьянения , общение дается хорошо . В то же время  улучшает сон . Хорошее , мягкое ощущение в целом .

Вывод . Высокогорный Тай ( Highland Thai ), Растение с крупными семенами , среднерослое , листья небольшие ,длинные типично сативные , шишки достаточно плотные как для сативы , неприхотливо , может вызревать в условиях хорошей осени в Украине и юге РФ  , с хорошим накуром и приятным эффектом , оригинальным ароматом . Урожайность средняя .

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Благодарю за отзыв,бро,может кому то и пригодится.

Но Тай не раскрывает своего потенциала у нас в ауте,к сожалению.

Я его на цветении держал около трех месяцев- и это не предел.

Со временем он силу только набирает.Для гурманов.

За Малави- вообще промолчу,ибо истинных ценителей нынче  на пальцах пересчитать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Спешат,ибо во главе-коммерция-ранние сроки созревания

Где уж  на цвете подержать 4 месяца.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 06.11.2021 в 12:58, Nekker сказал:

Благодарю за отзыв,бро,может кому то и пригодится.

Но Тай не раскрывает своего потенциала у нас в ауте,к сожалению.

Я его на цветении держал около трех месяцев- и это не предел.

Со временем он силу только набирает.Для гурманов.

За Малави- вообще промолчу,ибо истинных ценителей нынче  на пальцах пересчитать.

Показать больше  

да куда там дальше его держать если часть трихом янтарная  считаю дальше только хуже будет А а по малави тут один человек делал репорт и продержал как надо но эффект был слабый

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2021 в 12:09, DrP сказал:

да куда там дальше его держать если часть трихом янтарная  считаю дальше только хуже будет А а по малави тут один человек делал репорт и продержал как надо но эффект был слабый

Показать больше  

Думаю это произошло из-за изменения погодных условий.

Иначе не объяснить.

За Малави  слышал ,что есть 4  фенотипа (включая фиолетовый)- от средней силы до киллера.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кандагар - в наличии.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
  В 23.12.2021 в 11:33, Nekker сказал:

Кандагар - в наличии.

Показать больше  

Семки получил, бонус жирный) спасибо, Бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 10:05, ProjectPat сказал:

Семки получил, бонус жирный) спасибо, Бро:drujba:

Показать больше  

Жирного урожая,бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 years later...
  В 23.10.2024 в 17:09, тугай сказал:

всем хай ! немного по теме афганских ландрейсов. помощь небольшая в популяризации джа форума ! сам живу в бесарабии на 45 широте. с 2014 года беру каждый раз на сезон ландрейс афганика (провинция кундуз) у планахеша. зацветает к 10 августа, харвест к 10 октября ! два напаса через папиру, третий уже лишний ))))) заранее извиняюсь за свино-собачью мову, мне так проще, без обид !))) всем добра и мира ! джа форуму процветания ! Слава Украине и ее Защитникам !!! путин хуйло !!! победа пацики будет за нами ! нужно подождать ! держимся раста !!!

Показать больше  

Тоже в 2023 имел дело с кундузом,на 50 с.ш,зацвёл в 20 х числах,хорошая масть👍

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@тугай не флуди тут бро...хочешь прорекламировать,создай репорт :rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

ТА ЦЕ ВІН І Є100%акаунтів на создавав і рекламує себе ,це чужа тема  навіщо тут писати?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 12:49, тугай сказал:

mrhaze какой тебе репорт и почему я его по твоему желанию должен заводить ??? я только в ауте ращу !!! и так все показываю и рассказываю !! уверен что достаточно !!!

Expand   Показать больше  

Здесь (в этой теме) человек продает свои семена... тут люди пишут коменты о его семенах.А ты если хочешь показать свои результаты создай репорт в разделе репорты.

Понял?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...