DrP 178 Опубликовано: 31 октября, 2021 наконец то получилось вырастить Тай высокогорный от Nekker. Как то не получалось в течение трех лет вырастить , то мужики росли то времени не было и места . Из двух последних семечек выжил один , приболел вначале , думал не вытянет , но вытянул. Рос в закутке , прикрываемый от осенних заморозков двумя стенами . Растение стало к осени темного цвета , синеть .Высота растения до 1.7 м Листики мелкие удлиненный как у сативы , шишки плотноватые , среднего размера . Трихомы некоторые даже янтарного цвета , что как по мне обозначает что его можно выращивать в ауте Урожай на 48 широте был собран 30 октября . Фото не буду выкладывать , собственно ничего особенного не увидите . Запах отличается от всего что слышал , как по мне сильно пахнет сушеным укропом , это когда шишка сырая, ну конечно есть и другие одеколонные тона , примешанные к запаху укропа , запах сильный когда потеребишь шишку , а так в ауте стояла не слышно не видно. Вес растения сырого , без крупных палок и веток примерно 850грамм. По эффекту не скажу , возможно потом , надо пролечить , но товарищу дал на пробу , он под пиво употребляет , говорит довольно достойная , не убийственная но эффект имеет . Резюме , которого тут нигде не встретил такое : сорт может вызревать в наших условиях при наличии нормальной осени , сорт достойный попробовать тому кто ищет не удара по башке а что то другое , для гурманов в общем . Так как регуляр , нужно садить сразу штук десять а потом выбирать лучшее , сильно не кормить азотом и как можно раньше на калиево фосфорные переходить удобрения , можно естественные , поливать не сильно . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Наконец по Таю Высокогорному можно сказать что то по накуру , запаху и вкусу. Аромат шишки -средний по силе запаха , резкий , приятный, непохожий ни на что , что доводилось пробовать. укропно фенхельные тона +топливные тона+одеколон . Ничего общего с типичным конопляным запахом , подсолнечные тона и тд это все отсутствует . Дым не кашлючий , однако достаточно плотный. Накур - хороший по силе , не убийственный , но не скажешь что слабый . Приподнимает , бодрит , особенно первое время , сильно не параноит , ощущение светлой головы и приятного опьянения , общение дается хорошо . В то же время улучшает сон . Хорошее , мягкое ощущение в целом . Вывод . Высокогорный Тай ( Highland Thai ), Растение с крупными семенами , среднерослое , листья небольшие ,длинные типично сативные , шишки достаточно плотные как для сативы , неприхотливо , может вызревать в условиях хорошей осени в Украине и юге РФ , с хорошим накуром и приятным эффектом , оригинальным ароматом . Урожайность средняя . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Благодарю за отзыв,бро,может кому то и пригодится. Но Тай не раскрывает своего потенциала у нас в ауте,к сожалению. Я его на цветении держал около трех месяцев- и это не предел. Со временем он силу только набирает.Для гурманов. За Малави- вообще промолчу,ибо истинных ценителей нынче на пальцах пересчитать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Спешат,ибо во главе-коммерция-ранние сроки созревания Где уж на цвете подержать 4 месяца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 12:58, Nekker сказал: Благодарю за отзыв,бро,может кому то и пригодится. Но Тай не раскрывает своего потенциала у нас в ауте,к сожалению. Я его на цветении держал около трех месяцев- и это не предел. Со временем он силу только набирает.Для гурманов. За Малави- вообще промолчу,ибо истинных ценителей нынче на пальцах пересчитать. да куда там дальше его держать если часть трихом янтарная считаю дальше только хуже будет А а по малави тут один человек делал репорт и продержал как надо но эффект был слабый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 21 ноября, 2021 22 часа назад, DrP сказал: да куда там дальше его держать если часть трихом янтарная считаю дальше только хуже будет А а по малави тут один человек делал репорт и продержал как надо но эффект был слабый Думаю это произошло из-за изменения погодных условий. Иначе не объяснить. За Малави слышал ,что есть 4 фенотипа (включая фиолетовый)- от средней силы до киллера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 23 декабря, 2021 Кандагар - в наличии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 22 января, 2022 В 23.12.2021 в 13:33, Nekker сказал: Кандагар - в наличии. Семки получил, бонус жирный) спасибо, Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, ProjectPat сказал: Семки получил, бонус жирный) спасибо, Бро Жирного урожая,бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 24 октября, 2024 12 часов назад, тугай сказал: всем хай ! немного по теме афганских ландрейсов. помощь небольшая в популяризации джа форума ! сам живу в бесарабии на 45 широте. с 2014 года беру каждый раз на сезон ландрейс афганика (провинция кундуз) у планахеша. зацветает к 10 августа, харвест к 10 октября ! два напаса через папиру, третий уже лишний ))))) заранее извиняюсь за свино-собачью мову, мне так проще, без обид !))) всем добра и мира ! джа форуму процветания ! Слава Украине и ее Защитникам !!! путин хуйло !!! победа пацики будет за нами ! нужно подождать ! держимся раста !!! Тоже в 2023 имел дело с кундузом,на 50 с.ш,зацвёл в 20 х числах,хорошая масть👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 672 Опубликовано: 30 октября, 2024 @тугай не флуди тут бро...хочешь прорекламировать,создай репорт 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 447 Опубликовано: 30 октября, 2024 ТА ЦЕ ВІН І Є100%акаунтів на создавав і рекламує себе ,це чужа тема навіщо тут писати? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 672 Опубликовано: 30 октября, 2024 1 минуту назад, тугай сказал: mrhaze какой тебе репорт и почему я его по твоему желанию должен заводить ??? я только в ауте ращу !!! и так все показываю и рассказываю !! уверен что достаточно !!! Здесь (в этой теме) человек продает свои семена... тут люди пишут коменты о его семенах.А ты если хочешь показать свои результаты создай репорт в разделе репорты. Понял? 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас