Перейти к публикации

Лендрейсы и их производные

Рекомендованные сообщения

наконец то получилось вырастить Тай высокогорный от Nekker. Как то не получалось в течение трех лет вырастить , то мужики росли то времени не было и места . Из двух последних семечек выжил один , приболел вначале , думал не вытянет , но вытянул. Рос в закутке , прикрываемый от осенних заморозков двумя стенами . Растение стало к осени темного цвета , синеть .Высота растения до 1.7 м  Листики мелкие удлиненный как у сативы , шишки плотноватые , среднего размера . Трихомы некоторые даже янтарного цвета , что как по мне обозначает что его можно выращивать в ауте Урожай на 48 широте был собран 30 октября . Фото не буду выкладывать , собственно ничего особенного не увидите . Запах отличается от всего что слышал , как по мне сильно пахнет сушеным укропом , это когда шишка сырая, ну конечно есть и другие одеколонные тона , примешанные к запаху укропа , запах сильный когда потеребишь шишку , а так в ауте стояла не слышно не видно. Вес растения сырого , без крупных палок и веток примерно 850грамм. По эффекту не скажу , возможно потом , надо пролечить , но товарищу дал на пробу , он под пиво употребляет , говорит довольно достойная , не убийственная но эффект имеет   . Резюме , которого тут нигде не встретил такое :  сорт может вызревать в наших условиях при наличии нормальной осени , сорт достойный попробовать тому кто ищет не удара по башке а что то другое , для гурманов в общем . Так как регуляр , нужно садить сразу штук десять а потом выбирать лучшее , сильно не кормить азотом и как можно раньше на калиево фосфорные переходить удобрения , можно естественные , поливать не сильно .

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Наконец по Таю Высокогорному можно сказать что то по накуру , запаху и вкусу.

Аромат шишки -средний по силе запаха , резкий , приятный, непохожий ни на что , что доводилось пробовать. укропно фенхельные тона +топливные тона+одеколон . Ничего общего с типичным конопляным запахом , подсолнечные тона и тд это все отсутствует .

Дым не кашлючий , однако достаточно плотный.

Накур - хороший по силе , не убийственный , но не скажешь что слабый . Приподнимает , бодрит , особенно первое время , сильно не параноит , ощущение светлой головы и приятного опьянения , общение дается хорошо . В то же время  улучшает сон . Хорошее , мягкое ощущение в целом .

Вывод . Высокогорный Тай ( Highland Thai ), Растение с крупными семенами , среднерослое , листья небольшие ,длинные типично сативные , шишки достаточно плотные как для сативы , неприхотливо , может вызревать в условиях хорошей осени в Украине и юге РФ  , с хорошим накуром и приятным эффектом , оригинальным ароматом . Урожайность средняя .

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Благодарю за отзыв,бро,может кому то и пригодится.

Но Тай не раскрывает своего потенциала у нас в ауте,к сожалению.

Я его на цветении держал около трех месяцев- и это не предел.

Со временем он силу только набирает.Для гурманов.

За Малави- вообще промолчу,ибо истинных ценителей нынче  на пальцах пересчитать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Спешат,ибо во главе-коммерция-ранние сроки созревания

Где уж  на цвете подержать 4 месяца.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 06.11.2021 в 12:58, Nekker сказал:

Благодарю за отзыв,бро,может кому то и пригодится.

Но Тай не раскрывает своего потенциала у нас в ауте,к сожалению.

Я его на цветении держал около трех месяцев- и это не предел.

Со временем он силу только набирает.Для гурманов.

За Малави- вообще промолчу,ибо истинных ценителей нынче  на пальцах пересчитать.

да куда там дальше его держать если часть трихом янтарная  считаю дальше только хуже будет А а по малави тут один человек делал репорт и продержал как надо но эффект был слабый

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, DrP сказал:

да куда там дальше его держать если часть трихом янтарная  считаю дальше только хуже будет А а по малави тут один человек делал репорт и продержал как надо но эффект был слабый

Думаю это произошло из-за изменения погодных условий.

Иначе не объяснить.

За Малави  слышал ,что есть 4  фенотипа (включая фиолетовый)- от средней силы до киллера.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кандагар - в наличии.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
В 23.12.2021 в 13:33, Nekker сказал:

Кандагар - в наличии.

Семки получил, бонус жирный) спасибо, Бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ProjectPat сказал:

Семки получил, бонус жирный) спасибо, Бро:drujba:

Жирного урожая,бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 years later...
12 часов назад, тугай сказал:

всем хай ! немного по теме афганских ландрейсов. помощь небольшая в популяризации джа форума ! сам живу в бесарабии на 45 широте. с 2014 года беру каждый раз на сезон ландрейс афганика (провинция кундуз) у планахеша. зацветает к 10 августа, харвест к 10 октября ! два напаса через папиру, третий уже лишний ))))) заранее извиняюсь за свино-собачью мову, мне так проще, без обид !))) всем добра и мира ! джа форуму процветания ! Слава Украине и ее Защитникам !!! путин хуйло !!! победа пацики будет за нами ! нужно подождать ! держимся раста !!!

Тоже в 2023 имел дело с кундузом,на 50 с.ш,зацвёл в 20 х числах,хорошая масть👍

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@тугай не флуди тут бро...хочешь прорекламировать,создай репорт :rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

ТА ЦЕ ВІН І Є100%акаунтів на создавав і рекламує себе ,це чужа тема  навіщо тут писати?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тугай сказал:

mrhaze какой тебе репорт и почему я его по твоему желанию должен заводить ??? я только в ауте ращу !!! и так все показываю и рассказываю !! уверен что достаточно !!!

Здесь (в этой теме) человек продает свои семена... тут люди пишут коменты о его семенах.А ты если хочешь показать свои результаты создай репорт в разделе репорты.

Понял?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...