Перейти к публикации

протокол шифрования WPA2, который защищает большую часть Wi-Fi-подключений, был взломан

Рекомендованные сообщения

20 часов назад

Хакеры взломали протокол Wi-Fi: миллионы пользователей под угрозой

Эксперты безопасности сообщают, что протокол шифрования WPA2, который защищает большую часть Wi-Fi-подключений, был взломан. Это означает, что теперь хакерам доступны для проникновения любые домашние или публичные сети, они могут узнать пароль Wi-Fi, мониторить интернет-активность, перехватывать любые потоки данных (в том числе потоковое видео), а также любые вводимые данные (в том числе пароли).

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 06:01, lll сказал:

20 часов назад

Хакеры взломали протокол Wi-Fi: миллионы пользователей под угрозой

Эксперты безопасности сообщают, что протокол шифрования WPA2, который защищает большую часть Wi-Fi-подключений, был взломан. Это означает, что теперь хакерам доступны для проникновения любые домашние или публичные сети, они могут узнать пароль Wi-Fi, мониторить интернет-активность, перехватывать любые потоки данных (в том числе потоковое видео), а также любые вводимые данные (в том числе пароли).

Показать больше  

шош это блять у нас за програмисты такие хуёвые пошли нынче!шо хакеры протоколы начали уже ломать.вы не задумывались,может это выгодно государству какомута??знать о пользывателях интрнета все данные,кто чем дишит!шо за страна?

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 06:17, zorrak27 сказал:

шо за страна?

Показать больше  

а причем тут страна, на WPA2 по всему миру вайфай держится. Это если майл ру пять не отсебячину написал, а факт, то это IMHO катастрофа мировая. Сейчас все сети на впа2... во всех организациях...

а сейчас начнут плодится обучающие видео, потом програмы понапладят, как взломать вай фай, и каждый школьник будет уметь..

А что они заплатку сделают когда ещё,  так как это всё обнавлятся то будет.. каждый роутер в каждей квартире перепрошивать, каждый телефон! Я пока сам не осознал до конца,  что произошло в цифровом мире...) 

но вафлю на роутере отключил оставив только  кабель)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 06:32, lll сказал:

а причем тут страна, на WPA2 по всему миру вайфай держится. Это если майл ру пять не отсебячину написал, а факт, то это IMHO катастрофа мировая. Сейчас все сети на впа2... во всех организациях...

а сейчас начнут плодится обучающие видео, потом програмы понапладят, как взломать вай фай, и каждый школьник будет уметь..

А что они заплатку сделают когда ещё,  так как это всё обнавлятся то будет.. каждый роутер в каждей квартире перепрошивать, каждый телефон! Я пока сам не осознал до конца,  что произошло в цифровом мире...)

Показать больше  

дааа..печальная новость....спору нет!но мне кажется что майл ру пиздит как обычно!огоньку в массы нада подпалить немного,чтоб бздели!

Поделиться сообщением

это делаетсья уже довно.

анонимости не был, нет и не будет.

Обезательно к прочтению ;) https://wikileaks.org/spyfiles/russia/document/PS-BBR-FORUM-2013/PS-BBR-FORUM-2013.pdf

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 06:47, atomboom сказал:

это делаетсья уже довно.

анонимости не был, нет и не будет.

Обезательно к прочтению ;) https://wikileaks.org/spyfiles/russia/document/PS-BBR-FORUM-2013/PS-BBR-FORUM-2013.pdf

Показать больше  

столько много страниц,а ты не мог бы в кратценаписать о чём там речь?

Походу реклама каковата Пётр сервиса

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 07:06, levenetc7 сказал:

Что стоят только одни покемонеы, в какой то канторе уже есть подробные видео сьёмки всех уголков страны.

Показать больше  

непонял?о чем ты?

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 07:02, zorrak27 сказал:

столько много страниц,а ты не мог бы в кратценаписать о чём там речь?

Показать больше  

правительство автономно следит за всеми ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 07:08, zorrak27 сказал:

непонял?о чем ты?

Показать больше  

Думаю, имелась в виду шпиля Pokemon GO , там камера в гемплее используется и мол она пишет данные и направляет куда-то

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 07:47, Dub4ik сказал:

Думаю, имелась в виду шпиля Pokemon GO , там камера в гемплее используется и мол она пишет данные и направляет куда-то

Показать больше  

ааа ...ясно...я с такими технологиями не знаком.

Поделиться сообщением

Единственное решение по поводу WPA2 сейчас - юзать VPN

В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра
Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука
4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет
У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 10:14, mihonwm сказал:

юзать VPN

Expand   Показать больше  

а что он даст если к твоему роутеру подключатся, залезут в его настройки и там многое в глубинных настройках изменят, попропишут,  так что ты занть не будешь) так же и к пк досуп легко получить через роутер. а там... чего только  фантазия и прямые руки  злаумышленику позвоят...

Поделиться сообщением

ну как я понял это не хакеры взламали, я какой то ученый выявил уязвимость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...