марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 всем просто по баробану на мои вопросы у всех все прекрасно и растихи растут всем удачново грова спосибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 27 июля, 2013 А где вопросы ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 А где вопросы ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) причем тут форм я просто задал вопрос по моей проблеме и всем просто насрать вот отношение человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 27 июля, 2013 А где вопросы ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) причем тут форм я просто задал вопрос по моей проблеме и всем просто насрать вот отношение человеческое А зачем еще одну тему создал,и где вопрос?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 А где вопросы ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) на форме не все ответы а советы бывают правильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 27 июля, 2013 Так какой тебя вопрос интересует,может я на него дам ответ хотя тоже не очень шарю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 А где вопросы ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) причем тут форм я просто задал вопрос по моей проблеме и всем просто насрать вот отношение человеческое А зачем еще одну тему создал,и где вопрос?? хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 27 июля, 2013 хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где Бро ну я бы сделал так:Лампы однозначно нужны над растихами сделай рефлекторы с пивных банок повесь лампы над кустиками,ну а вентиляцию одно отверствие снизу на вдув,другое с верху на выдув так как тепло собираеться в верху,ну как то так бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где Бро ну я бы сделал так:Лампы однозначно нужны над растихами сделай рефлекторы с пивных банок повесь лампы над кустиками,ну а вентиляцию одно отверствие снизу на вдув,другое с верху на выдув так как тепло собираеться в верху,ну как то так бро)) а если 2 канальника зделать в верху а в низу просто дырку только не знаю какую диаметром так будет лудше и еще такой же поставить рядом вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 27 июля, 2013 А где вопросы ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) причем тут форм я просто задал вопрос по моей проблеме и всем просто насрать вот отношение человеческое А зачем еще одну тему создал,и где вопрос?? хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где Можешь с канальниками не заморачиватся, обдув просто сделай. А канальниками отложи до лучших времен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 че за ответ спосибо бро А где вопросы ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) причем тут форм я просто задал вопрос по моей проблеме и всем просто насрать вот отношение человеческое А зачем еще одну тему создал,и где вопрос?? хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где Можешь с канальниками не заморачиватся, обдув просто сделай. А канальниками отложи до лучших времен:) спосибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 27 июля, 2013 Сейчас у тебя марик будит куча ответов на твой вопрос,а ты говоришь что всем пох)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 ну да а куда же будет выходить горячий воздух просто по боксу кружить Сейчас у тебя марик будит куча ответов на твой вопрос,а ты говоришь что всем пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 27 июля, 2013 На кой тебе там канальники без дната? Купи вентиль для душа или кухни 125 врежь его наверху и внизу на противоположной стороне вырежь дырку для пассивного забора на 150. И будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 27 июля, 2013 марик бро все норм ты доволен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 На кой тебе там канальники без дната? Купи вентиль для душа или кухни 125 врежь его наверху и внизу на противоположной стороне вырежь дырку для пассивного забора на 150. И будет тебе счастье один я врезал в верху один такой же врезал в низу как я понел еще надо вырезать дырку внизу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 27 июля, 2013 Тебе хватило бы на твой бокс одного в верху на выдув. А внизу просто дыра немного большего диаметра чем выхлоп. Имхо внизу на такой бокс не нуно вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 Тебе хватило бы на твой бокс одного в верху на выдув. А внизу просто дыра немного большего диаметра чем выхлоп. Имхо внизу на такой бокс не нуно вентиль хорошо а куда такой же вентиль можно пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 27 июля, 2013 Второй оставь на замену. И внутри бокса воткни кулер от компа на обдув растений.берешь зарядку от телфона обрезаешь разьем и подключаешь вентиль методом тыка. Током не ударит там 12 вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 Второй оставь на замену. И внутри бокса воткни кулер от компа на обдув растений.берешь зарядку от телфона обрезаешь разьем и подключаешь вентиль методом тыка. Током не ударит там 12 вольт я так и зделал по части кулера на обдув растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 я думаю пока им достаточно обдува а потом не знаю что буду мутит всем спосибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 27 июля, 2013 я думаю пока им достаточно обдува а потом не знаю что буду мутит всем спосибо за совет Пожалуйста бро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 28 июля, 2013 Взял спиздил у котЭ миску... Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 Взял спиздил у котЭ миску... да он один хуй с ней не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 30 июля, 2013 Бро, тема вопрос -ответ, там поживее идет. Я Например в основном там. По всему форуму лазать времяни не хватит никакого. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас