Перейти к публикации

я просто в вахуе сколько я задал вопросов а ответов ноль

Рекомендованные сообщения

всем просто по баробану на мои вопросы у всех все прекрасно и растихи растут всем удачново грова спосибо за понимание

Поделиться сообщением

А где вопросы :hochuprimer: ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) :yes:  :yes:  :yes: 

Поделиться сообщением

А где вопросы :hochuprimer: ,и не надо обижаться,просто нужно почитать форум и все твои вопросы отпадут)) :yes:  :yes:  :yes: 

причем тут форм я просто задал вопрос по моей проблеме и всем просто насрать вот отношение человеческое

Поделиться сообщением

причем тут форм я просто задал вопрос по моей проблеме и всем просто насрать вот отношение человеческое

А зачем еще одну тему создал,и где вопрос??

Поделиться сообщением

на форме не все ответы а советы бывают правильными

Поделиться сообщением

Так какой тебя вопрос интересует,может я на него дам ответ хотя тоже не очень шарю))

Поделиться сообщением

хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где 

:negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где 

Бро ну я бы сделал так:Лампы однозначно нужны над растихами сделай рефлекторы с пивных банок повесь лампы над кустиками,ну а вентиляцию одно отверствие снизу на вдув,другое с верху на выдув так как тепло собираеться в верху,ну как то так бро))  

Поделиться сообщением

Бро ну я бы сделал так:Лампы однозначно нужны над растихами сделай рефлекторы с пивных банок повесь лампы над кустиками,ну а вентиляцию одно отверствие снизу на вдув,другое с верху на выдув так как тепло собираеться в верху,ну как то так бро))  

а если 2 канальника зделать в верху а в низу просто дырку только не знаю какую диаметром так будет лудше

gallery_11697_449_68481.jpg

gallery_11697_449_4704455.jpg

и еще такой же поставить рядом вентилятор

Поделиться сообщением

хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:

Можешь с канальниками не заморачиватся, обдув просто сделай. А канальниками отложи до лучших времен:)

Поделиться сообщением

че за ответ спосибо бро

хоть кто то отвечает спосибо за понимание вопрос такого плана у меня бокс размеры 94в 60ш 60д стоят лампы эсл 2 по 80 ват 6500к и 2 по 30ват 6500к имеются два канальника на 185 куб как лудше их установить и где  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:  :negative:

Можешь с канальниками не заморачиватся, обдув просто сделай. А канальниками отложи до лучших времен:)

спосибо за понимание

Поделиться сообщением

Сейчас у тебя марик будит куча ответов на твой вопрос,а ты говоришь что всем пох)) :yes: 

Поделиться сообщением

ну да а куда же будет выходить горячий воздух просто по боксу кружить

Сейчас у тебя марик будит куча ответов на твой вопрос,а ты говоришь что всем пох)) :yes: 

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

На кой тебе там канальники без дната? Купи вентиль для душа или кухни 125 врежь его наверху и внизу на противоположной стороне вырежь дырку для пассивного забора на 150. И будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На кой тебе там канальники без дната? Купи вентиль для душа или кухни 125 врежь его наверху и внизу на противоположной стороне вырежь дырку для пассивного забора на 150. И будет тебе счастье

один я врезал в верху один такой же врезал в низу как я понел еще надо вырезать дырку внизу так 

gallery_11697_449_4976749.jpg

Поделиться сообщением

Тебе хватило бы на твой бокс одного в верху на выдув. А внизу просто дыра немного большего диаметра чем выхлоп. Имхо внизу на такой бокс не нуно вентиль

Поделиться сообщением

Тебе хватило бы на твой бокс одного в верху на выдув. А внизу просто дыра немного большего диаметра чем выхлоп. Имхо внизу на такой бокс не нуно вентиль

хорошо а куда такой же вентиль можно пристроить

Поделиться сообщением

Второй оставь на замену. И внутри бокса воткни кулер от компа на обдув растений.берешь зарядку от телфона обрезаешь разьем и подключаешь вентиль методом тыка. Током не ударит там 12 вольт

Поделиться сообщением

gallery_11697_400_3738938.jpg

Второй оставь на замену. И внутри бокса воткни кулер от компа на обдув растений.берешь зарядку от телфона обрезаешь разьем и подключаешь вентиль методом тыка. Током не ударит там 12 вольт

я так и зделал по части кулера на обдув растих

:positive:  :positive:

gallery_11697_400_2291972.jpg

Поделиться сообщением

я думаю пока им достаточно обдува а потом не знаю что буду мутит всем спосибо за совет

Поделиться сообщением

я думаю пока им достаточно обдува а потом не знаю что буду мутит всем спосибо за совет

Пожалуйста бро))) :drujba: 

Поделиться сообщением

Взял спиздил у котЭ миску... :facepalm:

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Взял спиздил у котЭ миску... :facepalm:

да он один хуй с ней не ест

Поделиться сообщением

Бро, тема вопрос -ответ, там поживее идет. Я Например в основном там. По всему форуму лазать времяни не хватит никакого.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...