Перейти к публикации

Автоцветы (2013) / Auto Mazar

Рекомендованные сообщения

Доброго времени участникам и читателям Джа форума !

В этой теме описываю и тестирую новый автоцветущий сорт магазина :errorsseeds:

automazar_thm.jpeg

Тип сорта: Indica, ruderalis

Цветение: 8 недель
Содержание ТГК: 20%
Генетика:  Mazar х Ruderalis
Сбор Урожая: 10 недель от семени
Высота растения : до 1 метра
Запах во время цветения : сильный

В очередной раз компания dutch-passion решила порадовать любителей Indica создав автоцтущий гибрид своего легендарного сорта Mazar ( 1st Prize best Indica, Tipo Forte, Bologna 2008 - 2nd Prize Highlife Cup 2002 ). Данный сорт обладает полной силой и эффектом Мазара. Шишки полностью липкие от обильного количества смолы, высота растения 60-70 см, имеет высокую кустистость и может приносить до 125 грамм с растения. Максимальный результат был получен в открытом грунте, в южном климате и был равен 205 грамм.
Стабильная генетика сорта обеспечивает высокую защиту от вредителей и болезням. Этот сорт легко растить и можно быстро получить ранний урожай на открытом грунте. Вкус и аромат этого смолистого сорта является полностью Indica. AutoMazar  рекомендуется всем любителям Индики. Высокая урожайность обязательно вас порадует.
Материнское феменизированное растение AutoMazar  было опылено мужским Purple mazar. Есть небольшая вероятность появление различий у растений ( Purple фенотип )

Итак, спасибо большое Бро @Shajtan'у и магазину "Errors-seeds".

Получил несколько орехов нового Мазарчика и не слишком долго думая поставил парочку на проращивание. Скорее всего растить их получится во внешнем грунте, но проращивать до первых листочков буду в маленьких 0,2 пластиковых стаканах под светлыми лучами солнца подоконника и настольной лампы

post-3510-0-65220300-1374940452_thumb.jp

Семена пришли крупными и крепкими, что даже после ночного замачивания, больше восьми часов плавали в воде, пришлось раскусывать скорлупу с усилием. После раскусывания разложил между двух увлажнённых поролоновых губок в пластиковом контейнере и на верхнюю полку шкафа.

Ещё через восемь часов у одной семочки появился небольшой корешок. Подожду, как появится корешок у другой и отправятся в стаканчики

Поделиться сообщением

@БП126, :drujba: Бро,с начинанием,где ростим?

Поделиться сообщением

@batiskav, после первых листочков отправятся в аутдор

Сегодня растишки показались на свет, чем обрадовали меня, но могли бы выглядеть лучше. Одна вылезла немного раскрыв семядоли, другая же открыла семядольки, но притормозила и не тянется вверх. За день больше без изменений.

Завтра постараюсь выложить фотографию

Поделиться сообщением

удачки тебе с остальными. подписался

Поделиться сообщением

Считаю вчерашний день первым, поэтому сегодня 2–й день от всходов.

Растишка первая заметно вытянулась, чему обрадовался, ведь рост без задержек автоцветам в первые дни крайне необходим

post-3510-0-43972900-1375302163_thumb.jp

У второй растихи наблюдается интересная картина. В то время, как под пристальным взором наблюдал её неспешное развитие (совсем не вытягивалась в рост), как заметил рядом бугорок белого цвета рядом с семядольками

post-3510-0-30499000-1375302392_thumb.jp

Осторожно отодвинув от ствола землю увидел необычным образом завёрнутый корень

post-3510-0-11653400-1375302678_thumb.jp

После, в исследовательских целях, всё-таки выковырнул полностью её на поверхность

post-3510-0-14669500-1375302797_thumb.jp

Разогнуть не получилось, и во избежание перелома прикопал обратно

@Shajtan, спасибо

После столь тревожного ожидания появления первых растишек сегодня остальные семки (три) были отправлены в плавание.

Пока только одна из них утонув была чуть обрезана, надкусана )) и в поролоновых губках отправлена в пластиковом контейнере на верхнюю полку шкафа. Теперь думаю, что если те две плавающие подсушить пока не утонули, или продолжить им проращивание?

Поделиться сообщением

На кой хер выкапывал, да ещё разогнуть пытался? Что тебе сорняк, сам не разберётся, в какую сторону корни выпускать? А если б тебе живот вспороли и начали заживо кишки в брюшной полости по фэн-шую раскладывать? Стресс же, ну  :hm:

Удачного гроува, нигга  :smoka:

Поделиться сообщением

Не ссы, хай ростут... 
Херово когда стебель крутится, а не корешок....

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

корень выровняется, то норм

Поделиться сообщением

всем пивет у меня авто блю мистик в боксе свет эсл 100 ватт 2700к режим 18/6 

на цветение надо будет менять свет,режим?

или оставить все как есть?

заранее спасибо     мир :peace:  

Поделиться сообщением

@ALEX33,оставь как есть.Ну если желание будет еще одну эсл очку теплого света туда впялить бы.

Поделиться сообщением

Хароший сорт

Поделиться сообщением

сорт заебись

Поделиться сообщением

@ALEX33,оставь как есть.Ну если желание будет еще одну эсл очку теплого света туда впялить бы.

бли еще одну эсл не вариант бокс маленький в70 ш60 г40 темпа повысится

эта растиха отцветет новый бокс замучу

спасиб за ответ :peace:  

Поделиться сообщением

Больших и сладких шиш тебе бро)) 

Вот мой Репорт: Ямайские карлики https://jahforum.org/topic/5736-pervyi-opyt-iamaiskie-karliki/

Поделиться сообщением

Привет всем!

Давно не писал. Фотки добавлю, как доберусь до фотоаппарата (возможно чуть позже, но сегодня), там есть несколько кадров за этот период развития обеих первых и пока оставшейся на дозревании. А сейчас расскажу, как сейчас, чтобы потом не сбиться со счёта
7–й день

post-3510-0-43936500-1376370955_thumb.jp

11–й день

post-3510-0-05884100-1376370979_thumb.jp
13–й день

post-3510-0-85258800-1376371000_thumb.jp

утром делал фото и сегодня переехали две растишки в аутдор под жаркое солнышко

Ещё есть один росток, который не слишком быстро развивается, но корней уже напустил и продолжает пускать.

Выкладываю фотку 3–й день под лампой – тянется к свету, чтобы было видно, как близко к ЭСЛ лампе необходимо ставить своих растишек. На расстоянии 2 см тянуться перестаёт. Лампа ЭСЛ 30 Вт 2700 К

post-3510-0-20481400-1376371045_thumb.jp

post-3510-0-12191600-1376371216_thumb.jp

Позже, конечно, присыпал землёй по семядоли.

4 августа был первый день от всходов, а это значит, что ему теперь 8–й день, и с завтрашнего дня будет получать утренние солнечные ванны

Две семки, что плавали последними всё-таки утонули, но в последний момент я их переложил, подсушил, и есть желание протестить их в индоре, но до этого ещё есть время чем заняться. За одно проверю, изменится ли их прорастаемость?

Изменено пользователем БП126

Поделиться сообщением

В каком регионе живёш, какая погода? У меня с этой же партии в индоре интересно сравнить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Вот, третья растиха на подоконнике в лучах утренего солнца
9–й день

post-3510-0-77855000-1376372096_thumb.jp

@aleksZMey, 50–я широта. В конце июля были дожди, а сейчас опять жарко и солнечно, в конце дня (около семи вечера) температура 30 °С держится. Мне тоже интересно, но уверен разница будет, так как у меня они в маленьких стаканчиках , но обычно, после пересадки в больший объём растения становятся гораздо крупнее

Кстати, добавлены фотографии предыдущего сообщения

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Удачи бро)) у меня мазарчики долго на веге стояли на балконе)) а потом в горшках всего три литра((( но несмотря на все эти косяки, сейчас они в земле под 400 днатом чувствуют себя просто восхитительно) потихоньку набирают массу) конечно не как у сеймора 350гр шиш с куста))) но для первого раза тянутся весьма неплохо, я плюсь и пялюсь и .. пялюсь) чую когда дело дойдет до курехи голову будет пробивать на сквозь!

Больших шишь Бро :yes:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Первым десантам в ауте 18–й день от всходов
Первая растишка

post-3510-0-48720300-1376738391_thumb.jp
У второй заметил листочки тянущиеся вверх, но конечно же обеих полил

post-3510-0-37650700-1376738449_thumb.jp

Развитие третьей растишки на подоконнике

10–й день от всходов

post-3510-0-52617500-1376738527_thumb.jp

13–й день

post-3510-0-32082600-1376738578_thumb.jp

и теперь уже в открытом грунте

post-3510-0-32243300-1376738621_thumb.jp

Почву водой увлажнил. Фитовермом опрыскал на них и вокруг.

Пусть растут, может пора в рост стрельнуть, а то слишком миниатюрными выглядят

Всем наблюдателям большое спасибо за поддержку :yes:

Поделиться сообщением

Дай Джа ,теперь только бы успели :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

успеют еще, время имеется, удачного!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Первые две растихи оказались пацанами. Прихотливый сорт
Номер первый
post-3510-0-10228700-1378054548_thumb.jp

post-3510-0-42984000-1378054698_thumb.jp

И под вторым номером

post-3510-0-03009300-1378054637_thumb.jp

post-3510-0-99968100-1378054728_thumb.jp

После прошедших дождей, думал, приду на делянку, а там уже гиганты, что нужно загибать, наводить порядок. А оказалось, что не нужно ничего делать. Рубанул посконь )). Но вопреки сложившимуся мнению, что мужики не прут, дунул и ...
Всего после просушки получилось на три крышки водных с двух ростков. Накрыло, и эффект стал приходить уже после второй, но что оставлять какую-то щепотку, добил

Даже менее чем через пять минут стал чувствовать разгон. На пару часиков разогнало, и я этому очень рад. В первые полчаса даже было чувство будто бледного стал ловит, руки аж занемели. На диване под одеялом, ещё холодно немного, на улице дождь, осень явно заняла свои права.

Оставил на последок фоточку третьей растишки. Ей 28 дней

post-3510-0-51294400-1378055583_thumb.jp
Совсем небольшая и с полом ещё не определилась

Поделиться сообщением

Какие-то они маленькие или мне кажется? Им уже цвести скоро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...