Sportman 53 Опубликовано: 21 октября, 2017 Люди, хто б ризикнув протримати? Цвіт ~40 днів по паспорту залишилось ще 15, але погода жесть, не радує... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportman 53 Опубликовано: 21 октября, 2017 В 21.10.2017 в 04:00, levenetc7 сказал: Она при такой погоде не будет расти, под нож. Показать больше Теж так думаю ще і пліснь половину винищить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 21 октября, 2017 В 21.10.2017 в 03:16, Sportman сказал: але погода жесть, не радує... Показать больше Рубай друже, нічого тут не поробиш. Тримати немає ніякого сенсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportman 53 Опубликовано: 21 октября, 2017 Спасибі друзі за думки! Йду мачете загострювати i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 21 октября, 2017 с киевским прогнозом я так понял тоже можна резать во вторник...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportman 53 Опубликовано: 22 октября, 2017 В 21.10.2017 в 09:13, realkillah сказал: с киевским прогнозом я так понял тоже можна резать во вторник...(( Expand Показать больше Не спіши бро, я б цим синоптикам, та й ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 23 октября, 2017 я вчера харвил Гаваи из бокса, и на её место с аута Сатори занёс, и слава Джа, что так сделал. На Сатори уже плесень на нижних ветках появляется начала, оборвал очаги. а сегодня ночью уже -1, так что вовремя занёс, ей там хорошо уже 18°с пока сделал ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sportman 53
Люди, хто б ризикнув протримати? Цвіт ~40 днів по паспорту залишилось ще 15, але погода жесть, не радує...
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас