dengri 9 Опубликовано: 13 февраля, 2015 А если накрывать светонепроницаемой пленкой в течении недели, чтобы спровоцировать цветение, а потом забить и оставить как есть, ну то есть день длиннее 12 часов, чем это черевато? просто я живу в средней полосе и уже в конце сентября температура ночью может упасть ниже 0, если растиха зацветет в начале сентября шишки будут никакие, я хочу спровоцировать цветение и как только полезут шишки перестать накрывать пленкой, кто нибудь пробовал так? или нет смысла так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @dengri,нужно все врямя закрывать-открывать. Потомучто когда спровоцыруешь цветение, а потом опять вернешь все как было то будет ревега. Так что нада накривать-открывать до харва или до тех пор пока день не будет длиной 12/12 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Во братья нашол видео о принудительном цветении в ауте Вобще бомба,я в ахуе нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chares 4 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Пес там зачетный)))) блохи чтоли у него. А так норм способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Во братья нашол видео о принудительном цветении в ауте Вобще бомба,я в ахуе нет слов На дзаги капе чувак с МО кажется тож в теплице наростил монстров, ему там все советовали накрывать чем нить, а он не захотел... Стока потерял.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @gormon,да я думаю много потерял,еслиб не палево,тоже забабахал такую тепличку,главное не сложно быстро перекинул пленку,утром снял,и на любой широте красоту поднималибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2015 да так то растений под 10 запросто сообразить можно было бы теплицу, если б жить в своем доме, и еще пару теплиц с обычными овощами... А так то да...зря он... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2015 интересно чем он накрывал теплицу, тоже пленкой, или агроспаном ? @gormon, да тот чел пиздец как много потерял, бля надо дом на отшибе строить , и такую теплицу мутить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Amphetamin74,я думаю лучше агро накрывать,чтоб воздух проходил а свет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @asaharax, ну вот я тоже больше к этому склоняюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Потом видео посмотрю..пока нет возможности.) Благодарю за посещение темы... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я одевал по пару мусорных этаких больших литров на 100> пакетов. через дней тоже 5 давало передцветы. только сначала на голову надевать, если светло то еще и так далее)) аха <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 1 июня, 2018 в прошлом годе тоже эксперемент с потаскушками ростих провел)) все работает)) этот год кроме автоматов в команде пара-тройка фотов есть(пара фемок и один рег). планирую начать потаскушки в первой половине июля-т.е. дать 2 месяца веги и начинать правокацию цветения. одного фотика мож попозже..к началу августа справоцирую... либо шалаш замучу для накрытия черной пленкой...пока еще не определился с вариантом затемнения. http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас