Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 Northern Light fem - 45 дней цветаПредистория:заказала семки на эррорс сидс для аута несколько семок, в подходящий день не все семки проросли, поэтому эту семку высадить в аут не успела, забрала домой, а тут в боксе росли уже White Widow и Kali Mist, места стало мало и растиха переехала к другу на балкон(в виде 15см рассады), кормили растиху гхе флорой по таблице + Б-52 на веге + Биг Бад на цвете. Проблема:умирают околошишечные листики, не известно почему, есть предположение, что из-за холода, т.к. ночью 0°С за окном было.Делитесь мыслями и идеями, очень нужна Ваша помощь!мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 глупо такие вопросы задавать, тем более ты уже давно на форуме.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 глупо такие вопросы задавать, тем более ты уже давно на форуме.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkбро, я лично куст не видела с его проблемой, я просто передаю слова друга с надеждой, что кто-то поможет, а не будет мне говорить, что стыдно этого не знать...я реально не могу быть уверена в чем там дело и помочь нормально, поэтому спросила, было бы круто узнать точно в чем причина.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 , я лично куст не видела с ...я реально не могу быть уверена в чем там дело Может в етом и проблема?!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 как бы и школьнику понятно что растения при низких температурах мёрзнут и отсюда проблемы. А ещё если не видела, как знать что он делал кустику?? Зачем писать на форум если ничего не знаешь?!!! вопрос риторический.! не в обиду. Читать условия форума внимательно перед тем как создавать тему с вопросом!! Показать где условия написаны??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 как бы и школьнику понятно что растения при низких температурах мёрзнут и отсюда проблемы. А ещё если не видела, как знать что он делал кустику?? Зачем писать на форум если ничего не знаешь?!!! вопрос риторический.! не в обиду. Читать условия форума внимательно перед тем как создавать тему с вопросом!! Показать где условия написаны??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkфу не гони, ты так придираешься ко мне, как будто я тебя обидела...на счет условий самое необходимое я сказала (балкон, удобры и сколько дней цвета) остального я просто не знаю(пш, тдс метров у него нет)..я знаю, что пока он ничего не делал с этим потому, что первым делом спросил у меня.а я первым делом спрашиваю тут, я же просто помочь пытаюсь, жалко если это вдруг какая-то конкретная болезнь, о которой я вообще не знала, а такой как ты говорит мне, что стыдно не знать, что это из-за холода, я же с самого начала написала, что у меня подозрения на это как раз!Когда у меня в боксе были проблемы - мне помогали советы форумчан, в чем сейчас проблема?Не надо мне показывать правила, напали себе лучше напас и хватит негатива!мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 Это Карты таро сказали что от холода. Я говорю что скоро конец цвета и покуй на листья , пусть растит. Что нарастет- все его!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 Это Карты таро сказали что от холода. Я говорю что скоро конец цвета и покуй на листья , пусть растит. Что нарастет- все его!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkя тут не на счет конца света спрашиваю, ты темой ошибся видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 видимо да, если ты не понимаешь! 45 дней цветение, по паспорту 7-9 нед. Осталось немного, начнёшь исправлять выдуманные болезни, вообще ничего не соберёшь из урожая. Но шишки и так больше не нарастут, если на балконе растит при низких температурах . Но дело ваше, начинайте лечить и результат вас не заставит долго ждать !!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 а лечение простое: свет 18 часов(усреднённый); температура 28С(днём) 23С (ночью ); питание по возрасту с чередованием водой и засухой ; не согласна купи аскорбинку и поите горячим чаем- сарказм!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 видимо да, если ты не понимаешь! 45 дней цветение, по паспорту 7-9 нед. Осталось немного, начнёшь исправлять выдуманные болезни, вообще ничего не соберёшь из урожая. Но шишки и так больше не нарастут, если на балконе растит при низких температурах . Но дело ваше, начинайте лечить и результат вас не заставит долго ждать !!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkты мог с самого начала просто подтвердить мои опасения без всего этого цирка) зачем так пениться плеваться сарказмами..никаких выдуманых болезней не было, о чем ты? (я спрашивала, чтобы убедиться)ты походу броневичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 Вы мне льстите !) рад что смог помочь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 Вы мне льстите !) рад что смог помочь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkты помог? ахах, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2017 ты помог? ахах, конечнотогда титул броневичек законно переходит к тебе. Мои поздравления!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2017 @Yevheniia привет систер!как не странно но бро @rise дело говорит!на даном етапе не надо суетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 [mention=58447]Yevheniia[/mention] привет систер!как не странно но бро [mention=15658]rise[/mention] дело говорит!на даном етапе не надо суетитсябро, я же и не суечусь, я просто не знала наверняка правильно ли я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 октября, 2017 тогда титул броневичек законно переходит к тебе. Мои поздравления!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkты походу так и не понял, что на счет холода и так понятно было?) тебе лишь бы красиво выкрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября, 2017 гы))) К невропатологу за кем буду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас