Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Сажал и в большой. Все равно одно и то же.Сдыхала в таком же возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 И все было так же. Поэтому обратился к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Lacrimoza сказал: Сажал и в большой. Все равно одно и то же.Сдыхала в таком же возрасте. хз бро, не знаю чем тебе помочь, может грунт плохой... смотри мой репорт в подписи, авто Мазар, с самого начала никаких траблов Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Я видел много репортов, ростят вообще в условиях ужасных и растет. А тут уже все перепробывал и никак не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Уже и свет менял и землю, и не удобряю и не поливаю и хз. В чем причина то. Ведь сначала все нормально, а через дней начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Олдовые помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 декабря, 2017 4 минуты назад, Lacrimoza сказал: Я видел много репортов, ростят вообще в условиях ужасных и растет. А тут уже все перепробывал и никак не растет. Ну тогда только молить Джа о благосклонности остаётся Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Молю, не хочет он помогать. А еще предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 18 декабря, 2017 @Lacrimoza как земля называется?похожже на перелив и на блок чегото тоже,если не перелив то блок полюбому.какой пш воды ты поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Вода отстоянная крануха.пш аквариумный показывает 6,5 - 7,0. Грунт для цитрусовы 1/2 + сад чудес роза1/2, и того вместе 5 л, +1 литр вермик и +1литр перлит. На дне горшков 2-3 см пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Щас грунт немного влажный , снизу. Сверху дал пульвиком по листу сульфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Болячка к сожалению прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 19 декабря, 2017 У тебя перелив. В таком возрасте не нужно поливать каждый день! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Я не поливаю ее каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Рядом всходит ultraviolet avto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Его мне что вообще не поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 19 декабря, 2017 На данный момент блюха выглядет так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacrimoza 26 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Земля сверху вообще сухая как песок, внутри чуть есть влага. Чтож за хуйня такая? Неужели крануха? А еще листья как бархатные. Блеск на них вообще отсутствует. По краям светло коричневые, а новые ростут потихоньку, но они темно зеленые. Прошу помочь бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 23 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 00:47, Lacrimoza сказал: Олдовые помогите плиз. Такая же фигня хз че делать, Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @Denciden @Lacrimoza чтото с корневой,блок чегото( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 23 декабря, 2017 3 минуты назад, Мачете сказал: @Denciden @Lacrimoza чтото с корневой,блок чегото( Надеюсь очухается Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Denciden сказал: Надеюсь очухается какая земля у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 23 декабря, 2017 11 минут назад, Мачете сказал: какая земля у тебя? Как ни странно Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 декабря, 2017 16 минут назад, Denciden сказал: Как ни странно шо ты мне картинку скинул,ты мне НПК напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @Denciden бро когда пишут универсальная земля, это хуйня....... каждый субстрат имеет свой соостав макро и микро элементов.... выбери замлю где написано примерно так Азот – 200-300, Фосфор –300-350, Калий – 350-400, рН – 6,0-6,5 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас