RastaTaras 18 Опубликовано: 23 октября, 2017 Привет братьям Растафарай Джа. Что нас отличает от местных наркоманов. Мы не просто курим траву, а углубившись в культуру в самопознании себя открваем все новое глубины встречая на пути Джа )) немножко философии, не судите зря) Шёл мой четвёртый гров. Первые были не удачны. Где то из стресса температур и передоза, где то не докормил и горшок малый был. Решил попробовать систему ДВС серьёзно подготовится и наконец хочу вырастить хороший шмат прекрасного цветка. Все не по делу, а теперь о главном. Семки- фемки: Джек Херер 60% сатива и Тутанхамон индика, говорят очень урожайный - бокс: 120-высота от корня, ширина-90, глубина -50 - освещение: МГЛ-250 и лед 150 правильный спектр 3 матрицы цена чуть <100$ - один большой контейнер на 80 литров - компрессор 300 литров в час - Канальник думаю на 250 ват, ещё не купил и куллера на обдув Шкаф разделений на два отсека, верхний и нижний. Контейнер размещу в нижней части и вырежу дырки в перегородке для растишек. Хочу таким образом сделать идеальные условия для корней и благоприятные для цветков. Семки будут в мин вате минвата в горшке) еще не определился с размером горшка и удобряхами, но уже купил корневин и жду семки от это первы гров на воде. Подскажите что можно улычшить и как вырастить хорошую Марью. Фото залью через пару дней как все будет готово. период роста и Цветение будет 4 месяца. За ранее всем спасибо, всем Джа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 октября, 2017 @RastaTaras с началом бро. 1 час назад, RastaTaras сказал: хочу вырастить хороший шмат прекрасного цветка. желаю удачи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 23 октября, 2017 @RastaTaras удачи, бро! Я думаю, лучше не кормить две разные растишки одним компотом. В идеале для каждой свой... Думается мне, что кушать они по разному будут... Не боишься Тутанхамон в индоре растить?)) Он высокий... Жду фото=) Подписываюсь - послежу=) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 часа назад, kalbasa сказал: @RastaTaras с началом бро. желаю удачи.) 1 час назад, Grizlov сказал: @RastaTaras удачи, бро! Я думаю, лучше не кормить две разные растишки одним компотом. В идеале для каждой свой... Думается мне, что кушать они по разному будут... Не боишься Тутанхамон в индоре растить?)) Он высокий... Жду фото=) Подписываюсь - послежу=) Спасибо за потдержку. Принял, куплю разные емкости для растих. На самом деле очень хочется испытать диоды, посмотрим что на реальных 150 ват выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 24 октября, 2017 2 часа назад, kalbasa сказал: @RastaTaras с началом бро. желаю удачи.) 1 час назад, Grizlov сказал: @RastaTaras удачи, бро! Я думаю, лучше не кормить две разные растишки одним компотом. В идеале для каждой свой... Думается мне, что кушать они по разному будут... Не боишься Тутанхамон в индоре растить?)) Он высокий... Жду фото=) Подписываюсь - послежу=) Спасибо за потдержку. Принял, куплю разные емкости для растих. На самом деле очень хочется испытать диоды, посмотрим что на реальных 150 ват выйдет по поводу роста, все зависит от условий. Не будем доводить до ошпаренных лампой веток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 октября, 2017 @RastaTaras удачи бро!послежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 24 октября, 2017 17 часов назад, RastaTaras сказал: по поводу роста, все зависит от условий. Не будем доводить до ошпаренных лампой веток) Только ты учти, что на ведре все растет интенсивнее, чем на земле=)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 24 октября, 2017 3 часа назад, Grizlov сказал: Только ты учти, что на ведре все растет интенсивнее, чем на земле=)) Да бро,согласен с тобой. Основная цель испытать правиьный лед в 150 ват стоит выбор между китайской лампой в 800 ват как утверждает производитель и правильными лед матрицами в 150 ват цена одинаковая,будем эксперементировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Доброе время суток всем кто следит за моим не начатым рэпортом. Были задержки и вот только сегодня были замечены 2 семки,бокс готов на 80% завтра доделаю и выложу фото. В этом грове будут участвовать две лампы ДНАТ и лэд. Подскажите с выбором лампы ДНАТ. Так как цены в Украине варьируют от 100 и до 1300 грн. Какую лучше лампу взять и как не ошибиться. 400 ват, буду весьма благодарен за разумные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 час назад, RastaTaras сказал: Доброе время суток всем кто следит за моим не начатым рэпортом. Были задержки и вот только сегодня были замечены 2 семки,бокс готов на 80% завтра доделаю и выложу фото. В этом грове будут участвовать две лампы ДНАТ и лэд. Подскажите с выбором лампы ДНАТ. Так как цены в Украине варьируют от 100 и до 1300 грн. Какую лучше лампу взять и как не ошибиться. 400 ват, буду весьма благодарен за разумные ответы естли одну лампу, то я бы рекомендовал sunmaster с двоиным спектром,а естли 2 то на вегу мгл,а на цвет GIB Pure Bloom! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 час назад, domgrow сказал: естли одну лампу, то я бы рекомендовал sunmaster с двоиным спектром,а естли 2 то на вегу мгл,а на цвет GIB Pure Bloom! Да две лампы. Мгл на Вегу 250 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения