Перейти к публикации
  • 0

Вапор

haphap

Вопрос

Здарова :drujba: Недавно видел на форуме темку где обсуждались вапоры,кто через какие курит и какие лучше брать, облазил уже все разделы мля но так и не нашол :rasta_sad:  

Киньте ссылку бразы :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@haphap бро ща  @Uncleben прилетит и расскажет он себе шото брал типа такого, ща курит и хвалит :giggling:

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl выполняю :rasta_laugh:

@haphap отличный вапор начального уровня.

для сравнения с курением обычным способом:

из минусов процесс растянут минут на 15-20. колбу иногда надо промывать, я мою спиртом  после каждых 3-4 покуров, она засирается и хуже выпаривает + пар не видно.

из плюсов больше хая, более чистый эффект что ли, по ногам не лупит, менее выраженный отходняк, не дерет горло, для некурящих самое то.

я пользуюсь так, включаю ручку регулировки на 13-15 часов, попробуешь как тебе больше понравится и оставляю 5 минут прогреться. потом 5-10 минут неспешно выпариваешь, тянешь медленно, можно парить пока пар идет.

потом сено пустое выбрасываешь, ждешь пока все остынет и пакуешь в коробку :rasta_biggrin:

будут вопросы пиши, приятных покуров :drujba:

• Like +1 1

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0

@Uncleben  большое :thankyou: тебе :drujba:  

А  вкус стафа передается ?)  и я так понял масла там тоже не "пошкрабаеш" потом ?)   

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, haphap сказал:

А  вкус стафа передается ?)  и я так понял масла там тоже не "пошкрабаеш" потом ?)   

конечно нет,прет говорят куда слабее от народных способов))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, haphap сказал:

это ты про вкус или масла ? 

масла бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
14 минут назад, haphap сказал:

а вкус ? 

Вкус, как правило, отличный - цитрусово-цветочный. Я раньше тоже собирался брать стационарный, но передумал - буду вместо этого покупать портативный не самого дешевого сегмента. Причина - такой девайс реально хочется брать с собой и наваливать в любом месте. У друга есть портативный вейп, и это не раз уже выручало. Кстати про вкус, дешевые модели могут пахнуть нагретым пластиком, а более дорогие, обычно, нет.

• Like +1 2

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit  главное чтоб аккумуляторы не сели в самой момент когда нужно   :smoka: или  зарядку носить :smile: 

у меня нету просто у кого попробовать :rasta_sad: 

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок  ты у меня в черном списке сообщений, и они мне не показываются, че ты опять суда влез ? тут старшие дядьки общаются - иди домой уроки учить а то по жопе сейчас получеш   

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, haphap сказал:

@Kermit  главное чтоб аккумуляторы не сели в самой момент когда нужно   :smoka: или  зарядку носить :smile: 

От пауэрбанка отлично заряжается. Мы всегда его держим на всякий случай.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, haphap сказал:

пока я тут думал , уже дзвонили с дуды что нету в наличии :((  

Это знак, что нужно рассмотреть портативные ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit Бро приведи хоть примеры какие провериные варианты можно брать)) чтоб деньги на ветер не выкидывать.

Как то я тоже заинтересвался данным девайсом)) Ни разу не курил но хотелось бы попробовать)) Как вообще горяч дыма чувствуется?? в смысле горло так же дерет на выдохе или все же легче переносится кашлючий планчик?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, haphap сказал:

а вкус ? 

Вкус вообще начинаеш понемать только после покупки вапора, ВКУС БОМБА. Трава после вапора прёт ОГОГОГОГО!!!!!, я на галяках даже не почувствовал разницу по силе тяги(вроде также прёт как центра). Так шо невздумай выбрасывать, на крайняк это готовая к употреблению каша которую можна схавать.(декашототамброрезированная) :rasta_biggrin: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, DrGrin сказал:

@Kermit Бро приведи хоть примеры какие провериные варианты можно брать)) чтоб деньги на ветер не выкидывать.

Как то я тоже заинтересвался данным девайсом)) Ни разу не курил но хотелось бы попробовать)) Как вообще горяч дыма чувствуется?? в смысле горло так же дерет на выдохе или все же легче переносится кашлючий планчик?

Мой кент взял какой-то не сильно дорогой вариант на дуде, внешне типа этого http://duda.com.ua/product/vaporayzer-portatuvnyy-science/ 

Цена была в районе 2000 грн.

По поводу ощущений при покуре. Если тянуть просто из вейпа, то пар горячеват, но есть в комплекте такая резиновая насадка, которая удлиняет вапорайзер (я про подобную модель говорю, у более дорогих другие решения проблемы) и уже не так горячо. Горло не дерет практически, не кашляешь. Наоборот такой вкусненький пар идёт, что хочется языком почмокать :giggling: И нет палевного запаха, что очень важно. Можно дома сидеть наваливать прямо перед компом, ни тебе задымления, ни вони. Кто не шарит, подумает, что ты электронную сигарету куришь. Пар выдыхаешь практически бесцветный, за исключением пара на максимальном нагреве в районе 220-230 градусов цельсия.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit Услышал тебя бро, спасибо за понятное объяснение:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, haphap сказал:

Не за что. Вкус передается поначалу, а подл конец пропадает или даже горчить как то начинает, смотря как сильно греешь девайс.

Прет что надо, не слушай никого, наоборот говорят во время горения часть веществ перегорает, а тут все на пользу.

Жаль модели нет, я такую же выхватить успел со скидкой, немцы делают, вещь.

Ничего не нашкребешь. Да оно и не надо, я мини бонг свой соседу отдавал чистить, я эту вонь даром курить не хочу, для курения шишки есть. А даже если бы и захотел, это ж табаком надо мешать, а я табак не курю. Так что мимо. А если куришь сиги то вапорайзер наверное и не нужен, +-рюмка смолы в легких роли не играет.

Будьте здоровы, не курите говно всякое. :drujba:

47 минут назад, Бугор сказал:

Трава после вапора прёт ОГОГОГОГО!!

ты точно ничего не перепутал? может выпарили не все? смола конечно почти не выпаривается на средних температурах, но чтоб она перла как центра.

Я после вапора смотрел что осталось, сено пустое без вкуса и запаха.

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0

Вот совет вам от деда. Круче всего курить через кальян ,и никакие вапоры так не прут это точно.Через винишко особенно хорошо получается -рекомендую.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

дурачок ой рыбачок твой вариант!download.jpg.14e9d12e2f633c5cc95b6813a05ee3c9.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow Дурачок это ты Домгров. А кальян не дураки придумали ,было бы что то лучше придумали б другое. Вот вы клоуны пионеры ,вам дело говоришь а вы как пипипи стебетесь.

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow бро, стоит раз дунуть через кальян машки и уже не выведешь запах смол ,не слушайте этого гамноеда:giggling:, только кальян испортишь(((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, рыбачок сказал:

Вот совет вам от деда. Круче всего курить через кальян ,и никакие вапоры так не прут это точно.Через винишко особенно хорошо получается -рекомендую.

Кому то и водка без пива -деньги на ветер.

Вроде взрослый а такую ересь пишешь.

Поет качественный стафф а не способ употребления .

А то что вапорайзеры кроют более чисто ,это сущщая правда.

А так кто как хочет ,у кого какая привязка тот так и делает.

У меня есть вап и он в приоритете ,но раз в месяц ,бонг чтобы услышать запах жженой маши-он великолепен,а вот запах бонга после курения-это швах,вот поэтому ,то что не горит и пахнет волшебно,кто юзает вапики тот поймет о чем я.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...