haphap 1 937 Опубликовано: 24 октября, 2017 Здарова Недавно видел на форуме темку где обсуждались вапоры,кто через какие курит и какие лучше брать, облазил уже все разделы мля но так и не нашол Киньте ссылку бразы Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 октября, 2017 @Goanick Попробуй через кальян покури травы ,даже просто через воду .Странные вы какие то ,разве на Востоке дурачки кальян придумали? Пол мира его курит а вы вапорайзеры. Все это хуйня. Напоминает электронные сигареты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 899 Опубликовано: 24 октября, 2017 Только что, рыбачок сказал: @Goanick Попробуй через кальян покури травы ,даже просто через воду .Странные вы какие то ,разве на Востоке дурачки кальян придумали? Пол мира его курит а вы вапорайзеры. Все это хуйня. Напоминает электронные сигареты . Ебать ты дремучий,по твоей логике что придумали 1000лет назад аксиома и апгрейду не подлежит ? Все,конец прогрессу? Навозом топтм печки и заибись? Курим кому ,как нравиться . Бонг тотже кальян. Вап это прогресс -максимум кайфа и минимум вреда . А курить четез спиртное и молоко это тупость,так как эти вещества способные поглотить часть канабиноидов из дыма ,ТК ТГК жиро и спирторастворим. 4 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 октября, 2017 @рыбачок ,так прогресс,слышал о таком? Раньше пиво из банок поллитровых пили,а щас бутылки пластиковые. Или ты и щас огниво носишь в шкуре? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 24 октября, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 25 октября, 2017 12 часов назад, рыбачок сказал: Вапор это тот же испаритель только карманный варик -ничего нового тут нет. Нового тут то, что за вполне понятные 100 баксов ты получаешь устройство, которое можно с собой транспортировать куда угодно, из которого можно вкусно, экономично и без вреда для здоровья курить. Раньше о таком можно было только мечтать - для мобильности были только трубка и джоинт, ну или наперсток и пластиковая баклажка, ну а про здоровье мы тогда и не думали. Разница примерно такая, как между старым "гробом"-компьютером и планшетом - вроде ничего нового, тоже картинку показывает, можно на сайт зайти, но уровень комфорта и доступность как бы на другом уровне. Иногда в компании, конечно, тоже хочется для атмосферности поставить на стол бонг и подымить всей братвой, поджигая стафф и выдыхая клубы жирного дыма, чтобы аж топор вешай в доме. Но когда сам хочешь, например, на хороший сон вечерком потянуть, гораздо пижже набить маленький напасик в вейп и приятно дунуть. Такое вот имхо. 4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 25 октября, 2017 13 часов назад, Uncleben сказал: ы точно ничего не перепутал? Сам попробуй на галяках, а лучше угости кого небудь кто не гровит. Трава на вид коричневая после вапора , а в микроскоп видны трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 25 октября, 2017 @рыбачок специально кальян для тебя не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zzmey77 23 Опубликовано: 25 октября, 2017 Может эта тема бро https://jahforum.org/topic/53119-kto-kurit-vaporayzer-est-voprosy/? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 12:54, Uncleben сказал: отличный вапор начального уровня подскажи дружище а какой получше будет , я имею ввиду там со всякими поддувами и т.д или это лишнее ... ?) Не обращайте пацаны на рибака внимание - оно только флудить умеет и медалей себе понавешивал , его слова это бессмысленной пустой звук Короче гуглил я вчера про вапоры всякие там , интерисовался ... вот напкнулся на такой видос типа аналог модного от Дуды, как Вам такой варик ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 25 октября, 2017 @Zzmey77 спс бро, то что я искал Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастаХарьков 0 Опубликовано: 25 октября, 2017 Я вообще через пробирку и стекляную трубку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 час назад, haphap сказал: подскажи дружище а какой получше будет , я имею ввиду там со всякими поддувами и т.д или это лишнее ... ?) Бро, с поддувом не пробовал, он тебе сильно нужен? можно конечно и за 15 косарей взять аппарат если дудку из рта не вынимать мне обычного пока вроде хватает si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 25 октября, 2017 5 часов назад, Бугор сказал: Сам попробуй на галяках, а лучше угости кого небудь кто не гровит. Трава на вид коричневая после вапора , а в микроскоп видны трихомы. угостил, сказали хлам. я думаю ты просто не до конца стафф выпарил. кури пока пар не перестанет выделяться. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 октября, 2017 4 часа назад, kostia сказал: @рыбачок специально кальян для тебя Костик надеюсь ты проверил ,устройство работает? Я ж тока из личного опыта советую ,то что сам пробывал. Пацаны ,Рыбачка конечно вы можете не слушать и курить через то что вам нравится -дело ваше. Но тут кто то сказал что через вапор само лучше торкает -вот с этим я не согласен . Кальян в этом плане впереди планеты всей . А курите как хотите. Зря я опять влез с советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-6 рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 октября, 2017 @Goanick @TEONANACTL Про прогресс я слышал ,не такой уж я дремучий. Вапор это тот же испаритель только карманный варик -ничего нового тут нет. Кальян с бонгом тоже сравнивать не совсем корректно. Про вино вобще чушь ,наоборот дым насыщается парами алкоголя и получается полная жопа. Попробуйте. А вы через банку курили? Слыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
haphap 1 937
Здарова
Недавно видел на форуме темку где обсуждались вапоры,кто через какие курит и какие лучше брать, облазил уже все разделы мля но так и не нашол
Киньте ссылку бразы
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас