Перейти к публикации
  • 0

Вапор

haphap

Вопрос

Здарова :drujba: Недавно видел на форуме темку где обсуждались вапоры,кто через какие курит и какие лучше брать, облазил уже все разделы мля но так и не нашол :rasta_sad:  

Киньте ссылку бразы :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Goanick Попробуй через кальян покури травы ,даже просто через воду .Странные вы какие то ,разве на Востоке дурачки кальян придумали? Пол мира его курит а вы вапорайзеры. Все это хуйня. Напоминает электронные сигареты .

Поделиться сообщением

• 0
Только что, рыбачок сказал:

@Goanick Попробуй через кальян покури травы ,даже просто через воду .Странные вы какие то ,разве на Востоке дурачки кальян придумали? Пол мира его курит а вы вапорайзеры. Все это хуйня. Напоминает электронные сигареты .

Ебать ты дремучий,по твоей логике что придумали 1000лет назад аксиома и апгрейду не подлежит ? Все,конец прогрессу?

Навозом топтм печки и заибись?

Курим кому ,как нравиться .

Бонг тотже кальян.

Вап это прогресс -максимум кайфа и минимум вреда .

А курить четез спиртное и молоко это тупость,так как эти вещества способные поглотить часть канабиноидов из дыма ,ТК ТГК жиро и спирторастворим.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок ,так прогресс,слышал о таком? Раньше пиво из банок поллитровых пили,а щас бутылки пластиковые. Или ты и щас огниво носишь  в шкуре?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, рыбачок сказал:

Вапор это тот же испаритель только карманный варик -ничего нового тут нет.

Нового тут то, что за вполне понятные 100 баксов ты получаешь устройство, которое можно с собой транспортировать куда угодно, из которого можно вкусно, экономично и без вреда для здоровья курить. Раньше о таком можно было только мечтать - для мобильности были только трубка и джоинт, ну или наперсток и пластиковая баклажка, ну а про здоровье мы тогда и не думали. Разница примерно такая, как между старым "гробом"-компьютером и планшетом - вроде ничего нового, тоже картинку показывает, можно на сайт зайти, но уровень комфорта и доступность как бы на другом уровне. Иногда в компании, конечно, тоже хочется для атмосферности поставить на стол бонг и подымить всей братвой, поджигая стафф и выдыхая клубы жирного дыма, чтобы аж топор вешай в доме. Но когда сам хочешь, например, на хороший сон вечерком потянуть, гораздо пижже набить маленький напасик в вейп и приятно дунуть. Такое вот имхо.

• Like +1 4

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Uncleben сказал:

ы точно ничего не перепутал?

Сам попробуй на галяках, а лучше угости кого небудь кто не гровит. Трава на вид коричневая после вапора , а в микроскоп видны трихомы. 

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок специально кальян для тебя:giggling:

images (8).jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Может эта тема  бро https://jahforum.org/topic/53119-kto-kurit-vaporayzer-est-voprosy/?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 24.10.2017 в 12:54, Uncleben сказал:

отличный вапор начального уровня

подскажи дружище а какой получше будет , я имею ввиду там со всякими поддувами и т.д или это лишнее ... ?)  :smoka:  

Не обращайте пацаны на рибака внимание - оно только флудить умеет и медалей себе понавешивал , его слова это бессмысленной пустой звук 

Короче гуглил я вчера про вапоры всякие там , интерисовался ...   вот напкнулся на такой видос

типа аналог модного от Дуды, как Вам такой варик ?? 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще через пробирку и стекляную трубку)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, haphap сказал:

подскажи дружище а какой получше будет , я имею ввиду там со всякими поддувами и т.д или это лишнее ... ?)

Бро, с поддувом не пробовал, он тебе сильно нужен? можно конечно и за 15 косарей взять аппарат если дудку из рта не вынимать :smoka:

мне обычного пока вроде хватает :drujba:

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Бугор сказал:

Сам попробуй на галяках, а лучше угости кого небудь кто не гровит. Трава на вид коричневая после вапора , а в микроскоп видны трихомы. 

угостил, сказали хлам.

я думаю ты просто не до конца стафф выпарил. кури пока пар не перестанет выделяться.

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, kostia сказал:

@рыбачок специально кальян для тебя:giggling:

images (8).jpg

Костик надеюсь ты проверил ,устройство работает? Я ж тока из личного опыта советую ,то что сам пробывал. Пацаны ,Рыбачка конечно вы можете не слушать и курить через то что вам нравится -дело ваше. Но тут кто то сказал что через вапор само лучше торкает -вот с этим я не согласен . Кальян в этом плане впереди планеты всей . А курите как хотите. Зря я опять влез с советами.

Поделиться сообщением

• -6

@Goanick @TEONANACTL Про прогресс я слышал ,не такой уж я дремучий. Вапор это тот же испаритель только карманный варик -ничего нового тут нет. Кальян с бонгом тоже сравнивать не совсем корректно. Про вино вобще чушь ,наоборот дым насыщается парами алкоголя и получается полная жопа. Попробуйте. А вы через банку курили? Слыхали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...