kostia 28 378 Опубликовано: 24 октября, 2017 @sirotka ,да бро, если лэд качественный, то сколько ватт заявленно, столько и должен хавать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 25 октября, 2017 20 часов назад, sirotka сказал: Ну и эсл и лед тоже жрут. Там все свои потребленные ваты есть. да но у Лед КПД до 95% доходит тем самым чем дольше она работает тем меньше она жрёт энергии) В то время как у того же ДНАТ вроде 65% КПД или точно я не помню, ну кароче суть в том что LED энергоэффективнее чем любая друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 октября, 2017 4 минуты назад, Doklan сказал: КПД до 95% Дружище такой КПД ну в очень редких СИДахи дорогущих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 25 октября, 2017 15 минут назад, sirotka сказал: Дружище такой КПД ну в очень редких СИДахи дорогущих. Та ну я что не заметил на LED лично этого или что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 25 октября, 2017 Вот приблизительно в таком положении они ростут кто там просил фотку лампы тут её видно) 20 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 октября, 2017 @Doklan Сними стекло.Ну возьми оккуратно не сламай сними, посмотри и сравни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 29 октября, 2017 Ребят, а если поставить не 50W 3xЭСЛ 2700K а 20w 3xLED 3000К? Пойдёт или лучше ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 7 минут назад, Doklan сказал: Ребят, а если поставить не 50W 3xЭСЛ 2700K а 20w 3xLED 3000К? Пойдёт или лучше ЭСЛ? лучше днат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 29 октября, 2017 Это понятно но я же не написал что лучше днат или это) что лучше из перечисленого мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 29 октября, 2017 В 25.10.2017 в 21:05, sirotka сказал: @Doklan Сними стекло.Ну возьми оккуратно не сламай сними, посмотри и сравни. Ты что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2017 @Doklan то, что сможешь нормально охладить. Все греется и ЭСЛ тож и светики. Светики меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 октября, 2017 добавь штук не менее 4х бытовых лэдок ват по 25 минимум 20 температурой свечения 2700К 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 октября, 2017 Бокс строй полюбому Могу помоч Люблю строить на расстоянии Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 30 октября, 2017 16 часов назад, KarlMarks сказал: добавь штук не менее 4х бытовых лэдок ват по 25 минимум 20 температурой свечения 2700К При этом использовать прожектор 6400К? или суто 2700К свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 октября, 2017 48 минут назад, Doklan сказал: прожектор 6400К? или суто 2700К свет Если есть возможно то обе. Света мало не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 октября, 2017 7 часов назад, Doklan сказал: При этом использовать прожектор 6400К? или суто 2700К свет используй все что есть Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 31 октября, 2017 17 часов назад, KarlMarks сказал: используй все что есть 23 часа назад, sirotka сказал: Если есть возможно то обе. Света мало не бывает. хорошо, у меня стоит прожектор led 100w 6400k , led 12w 3000K + led 15w 3000K и еще жду led 50w 2700K должна прийти в пятницу. Собственно вопрос в том будет ли достаточно света чтобы цветение прошло более менее благополучно? Собственно у нас выходит 10200 люменов холодного белого цвета(6400к), 2700 люменов теплого белого цвета(3000к) и 5400 люменов теплого желтого цвета(2700к). И еще вопросик когда нужно их переводить на режим 12\12? Сразу после появления первых усиков? или ждать пока повыходят на каждой пазухе? Как ток появились предцветы я начал с каждым днём выключать свет на 30-40 мин раньше + как ток появились предцветы я добавил 2 лампы 12 и 15w 3000k. А так же сразу еще один вопросик по удобрениям на цвет, какое самое оптимальное соотношения NPK для растих? Просто я не буду использовать на данный момент специальные удобрюхи типо GHE итд и мне придется брать удобрения для других растений поэтому я хочу знать приблизительно какие удобрения для других растений подойдут именно ганже) Собственно вот и всё) огромное спасибо заранее за помощь. Ну и вот собственно горшок на 26 день И еще там уже везде фольга обклеена просто во время того как делал решил сфотографировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 октября, 2017 19 минут назад, Doklan сказал: И еще вопросик когда нужно их переводить на режим 12\12? ээээээээээ нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 31 октября, 2017 14 минут назад, sirotka сказал: ээээээээээ нафига? а цветение разве не проходит в режиме 12 света и 12 темноты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 октября, 2017 @Doklan А нахрена ты тогда в названии темы написал АВТИКИ?!?!? Вот тебе вопрос ЧТО ТАКОЕ АВТИКИ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 31 октября, 2017 1 минуту назад, sirotka сказал: @Doklan А нахрена ты тогда в названии темы написал АВТИКИ?!?!? Вот тебе вопрос ЧТО ТАКОЕ АВТИКИ?!?! Так епть они сами зацветают это понятно и я же написал что они уже пустили усики Но их что нужно все время держать на режиме 16\8? Насколько я знаю во время цветения нужно 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 октября, 2017 3 минуты назад, Doklan сказал: Насколько я знаю Хреново брат ты знаешь. 12\12для фотопериодных, при нарушении они идут на ревегу и перестают цвести. Автоматы самый оптимум 18\6. Держат и при 20\4, некоторые 24\0. Но все ж признаный оптимум 18\6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doklan 15 Опубликовано: 31 октября, 2017 4 минуты назад, sirotka сказал: Хреново брат ты знаешь. 12\12для фотопериодных, при нарушении они идут на ревегу и перестают цвести. Автоматы самый оптимум 18\6. Держати при 20\4, некоторые 24\0. Но все ж признаный оптимум 18\6. Хуясе вот это информация))) собственно им нужно давать ровно столько же света сколько и на веге давал? Пасиб за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 октября, 2017 @Doklan Дружище ты меня разочаровал. Так все наростил, вырастил и подготовился и на те пичалька. Дрежище прочти начало ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 октября, 2017 И это, часто в малых коробках растят фотопериоды или фотики так там с семки 12\12 и они тож зацветают рано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас