марик 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 вопрос замочил семки в ватных дисках прорастания нет в течении 4 дней помогите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ни сцы, семки аш до 2 недель проращиваються, я там а акуе был когда узнал Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti_autti 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 вопрос замочил семки в ватных дисках прорастания нет в течении 4 дней помогите что делать присоединяюсь к вопросу! ватные диски отжал, но не сильно, в пластиковый контейнер и в тёмное место, всё как в FAQ. уже 6 дней не проростает, только чернеет. Ни сцы, семки аш до 2 недель проращиваються, я там а акуе был когда узнал а их нужно две недели держать в ватных дисках если корешка не появляется или лучше через некоторое время кинуть в землю чтобы не загнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 29 июля, 2013 вопрос замочил семки в ватных дисках прорастания нет в течении 4 дней помогите что делать присоединяюсь к вопросу! ватные диски отжал, но не сильно, в пластиковый контейнер и в тёмное место, всё как в FAQ. уже 6 дней не проростает, только чернеет. Ни сцы, семки аш до 2 недель проращиваються, я там а акуе был когда узнал а их нужно две недели держать в ватных дисках если корешка не появляется или лучше через некоторое время кинуть в землю чтобы не загнили? Не ты их короче лучше вобще пилкой подпели кончик, и должны прорости бысрей, а так загнить не должны Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti_autti 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Не ты их короче лучше вобще пилкой подпели кончик, и должны прорости бысрей, а так загнить не должны Ну короче я подпилил но уже у следующих. их посадил, вроде корни дают. а самая первая немного раскрылась после того как я её немного "приоткрыл". но после того как появился белый кончик в пол милиметра семка стала чернеть и дальше не хочет корешок прорастать уже шесть дней, хотя кончик еще немного белый и кажется что шансы еще есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 Не трогай их каждые 10 минут, забудь про них дней на 5 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti_autti 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Не трогай их каждые 10 минут, забудь про них дней на 5 и все. океей, забуду, а то каждое утро смотрю как они.. а где оставить непроросшую? в влажных ватных дисках или кинуть в землю всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 я на все это плюнул и посодил в горшо сразу через 3 дня взошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti_autti 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 я на все это плюнул и посодил в горшо сразу через 3 дня взошли я короче тоже посадил, посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 я на все это плюнул и посодил в горшо сразу через 3 дня взошли я короче тоже посадил, посмотрим что будет) ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonsle 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 я на все это плюнул и посодил в горшо сразу через 3 дня взошли я короче тоже посадил, посмотрим что будет) Ну что проросло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 Я подпиливаю, в воду на 3 часа и в горшек, пока не подводил метод. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 6 августа, 2013 Бразы ну нахрена изобретать велосипед если он уже придуман ! Не ленитесь недельку форум почитайте и лишние вопросы сами отпадут . Местные гуру уже настолько просто и подробно описали весь цикл что не понять просто не реально . Надо сначало изучить теоритически весь процес а потом проращивать и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимохагров 3 Опубликовано: 12 августа, 2013 @марик, я у жены брал пилочку для ногтей и по тихоньку подпиливал 100% проросли до этого постоянно запоровал семки попробуй хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semechko 1 Опубликовано: 25 сентября, 2013 А с какой стороны делать надрез так сказать? SMOKE THE WEED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 25 сентября, 2013 какой надрез ?! либо подпиливаешь пилочкой или надфилем по ребру , либо раскусываешь носик , слегка до характерного щелчка И все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semechko 1 Опубликовано: 25 сентября, 2013 какой надрез ?! либо подпиливаешь пилочкой или надфилем по ребру , либо раскусываешь носик , слегка до характерного щелчка И все гуд спасибо) SMOKE THE WEED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растаман:В:Кумаре 1 Опубликовано: 8 октября, 2013 ток смотри не перелевай а то с гниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас