Перейти к публикации

Первый гров / Northern Express / Системник / Китайский LED 60w Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@Артем@валерджан@brutalp ,@kir3591 , бразы, всем большое спасибо за ответы и пожелания. Раз повода беспокоиться нету, я спокоен :bulbulyator:

Остался последний полив рипеном, потом чистая вода и темнота с засухой. Харв запланирован на 29-е число (84-день от каски). Всем мир :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Харвест!

Ну что, 83-й день от каски. Спустя 3 дня засухи и темноты состоялся долгожданный харвест. Бразы, всем спасибо за помощь и советы)

По весу, сырых вместе со стеблем и не большим количеством листвы вышло 102 грамма. Как думаете, сколько сухих бошек выйдет? Сам же рассчитываю на 20-25 грамм)

Теперь сушка в том же боксе, а потом пролечка. Трип опишу после того как высохнут. Всем мир :peace:

IMG_20180128_184437_HDR.thumb.jpg.e65134711f249648fbe33573e7cc4a84.jpgIMG_20180128_184458.thumb.jpg.983fc1a9a94ee682395c29560efadda8.jpgIMG_20180128_184517.thumb.jpg.3388cc97b4150e71d21d9656fb2cd153.jpgIMG_20180128_184525.thumb.jpg.4bf80483b4e8cb94083eb5e023591f95.jpgIMG_20180128_184753.thumb.jpg.1fe8c7cc82cae1fa30448668290471c5.jpgIMG_20180128_185457.thumb.jpg.bad4ed69eae42e139f7bac788f0bbc7e.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвестом.

Прикольная малышка получилась.

:respect:

Поделиться сообщением

@RebelHead поздравляю с харвестом!:cannabis:  Жаль тебя расстраивать но тут 20 грамм явно не будет. В лучшем случае грамм 10 и то если много смолы в шишках. А так грамм 5-7 вот мой прогноз

Поделиться сообщением

17 часов назад, KonstantinDNDZ сказал:

Поздравляю с харвестом.

Прикольная малышка получилась.

:respect:

11 часов назад, Dobrokot сказал:

@RebelHead поздравляю с харвестом!:cannabis:  Жаль тебя расстраивать но тут 20 грамм явно не будет. В лучшем случае грамм 10 и то если много смолы в шишках. А так грамм 5-7 вот мой прогноз

Спасибо. Завтра будет видно, бро. Надеюсь на лучшее)

11 часов назад, amanat сказал:

А смысл взвешивать не высушив? Обычно шишка после сушки становится в 4-5 раз легче, в зависимости от того, на сколько много в ней смолы. Тут около 20-ти грамм, на первый взгляд.

Только ради интереса, насколько сильно они усохнут. 20 грамм - будет вполне удовлетворительным результатом, учитывая количество моих косяков)

Поделиться сообщением

6-7, ты это...меньше кури!))))Там будет 20 стопудово если не пересушил т в труху,я сушу при  влажности 50-60% и температура 16-20 градусов,и вытяжка на выдув только работает(ну через угольник).Ну и как итог запаха нету(а первые дни на сушке всегда самые пахучие)и шишки вялятся,а не сохнут!))

Поделиться сообщением

10 часов назад, валерджан сказал:

6-7, ты это...меньше кури!))))Там будет 20 стопудово если не пересушил т в труху,я сушу при  влажности 50-60% и температура 16-20 градусов,и вытяжка на выдув только работает(ну через угольник).Ну и как итог запаха нету(а первые дни на сушке всегда самые пахучие)и шишки вялятся,а не сохнут!))

Ахахахах :giggling:.

У меня условия конечно не идеальные, но постараюсь не пересушить их и уже завтра отправить в банку на пролечку.

Запах на всю комнату, за-то какой. Пахнет какими-то целебными травами вперемешку со сладким, дыней что-ли.

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 08:35, валерджан сказал:

6-7, ты это...меньше кури!))))Там будет 20 стопудово

Дай Джа чтобы я ошибся в своём прогнозе:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Дай Джа чтобы я ошибся в своём прогнозе:rasta_peace:
Ещё меньше))))

Світ ловив мене, та не спіймав

Поделиться сообщением

Мои надежды оправдались. Итого, на пролечку отправились 21 грамм, отманикюренных и высушенных бошек. :feedme:

Трип опишу позже, но скажу так, что кроет вообще нихуево. Достаточно буквально четверти наперстка через булик. :smoka::plane(ulet):

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поздравлямс))
Вполне неплохо 20 грамм. 
Так вот какие вопросы: будешь ещё гровить? И что там по трипу?))

Поделиться сообщением

А мне интересно посмотреть на макрофотки сухих шишек(если есть конечно такая возможность)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...