henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 лучше в танчики б зарубился.. аж обхохочишся, хорош вытирай уже монитор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 октября, 2017 8 минут назад, henk сказал: та скидывай хоть эти их и так уже все видели, кто хотел.. а ты шаришь как проверить их , да? Курсор на фото, кликаешь пкм ,в дилогово м окне -найти в яндексе.Если совпадения есть он найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: @Jendos777 ау бро прекращай лысого гонять,давай к нам здесь весело Он мне ахуительные истории расказывает)) не отвлекай человека) Блин но фотка угарная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Курсор на фото, кликаешь пкм ,в дилогово м окне -найти в яндексе.Если совпадения есть он найдет братуха, респектос тебе, буду знать... век живи , век учысь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Он мне ахуительные истории расказывает)) не отвлекай человека) розводит тебя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, domgrow сказал: розводит тебя да? Не то чтобы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 ну все пошла жара))) @2RastaGirl2 , ты достала свои приблуды?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Не то чтобы...) молодец опитный!значит акуратно розводит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, henk сказал: ну все пошла жара))) @2RastaGirl2 , ты достала свои приблуды?)) Какие приблуды))) мне спать хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 октября, 2017 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Он мне ахуительные истории расказывает)) не отвлекай человека) Блин но фотка угарная)) Я спать братуха завтра приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, domgrow сказал: молодец опитный!значит акуратно розводит))) Да там такие истории что не до секса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Не то чтобы...) а то чтобы бы ты , чтобыто хотела, не ??))ааа, жаль что я сегодня не курил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Я спать братуха завтра приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, henk сказал: )ааа, жаль что я сегодня не курил... а я щас убитый сижу жру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 @Jendos777 яндекс подтвердил? 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Я спать братуха завтра приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Да там такие истории что не до секса)) ну да, если он тебя братухой уже назвал, то какой там уже секс??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Там пздц) 1 минуту назад, domgrow сказал: @Jendos777 яндекс подтвердил? Не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 @2RastaGirl2 , так шо дикого аншлага и оваций сегодня небудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, henk сказал: ну да, если он тебя братухой уже назвал, то какой там уже секс)) чуть блять аливье не подавился со смеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Бл# я угораю когда думаю что менты мониторят активность сайта)) ска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Там пздц) Не) да ну)))))а почему 4 минуты назад, Jendos777 сказал: братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: чуть блять аливье не подавился со смеха! приятного аппетита бро, тока поздний ужин чето у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2017 Он в Химках деревянными членами торгует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Бл# я угораю когда думаю что менты мониторят активность сайта)) ска)) начитаются всякой хуйни здесь!а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 октября, 2017 Только что, henk сказал: приятного аппетита бро, тока поздний ужин чето у тебя спасибо ,наноч глядя хапанул недавно,шото жрать захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас