Перейти к публикации

Дебют, А.White Widow (fem.), гроубокс, эсл 60w

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

выращиваю первый раз по этому решил делать его под контролем более опытных гроверов)

Бокс: 0.39 х 0.54 х 0.94

Свет: ЭСЛ 20w (6400к) 3шт.

Грунт: Сад чудес Роза ( Азот 200, Фосфор 300, Калий 350) PH 6 -6.5 ; (15% перлита ,вермикулита ) ;кокосовое волокно 

Горшок : 6.4 л.

прорастил 1 семечко  посадил в грунт, поставил горшок поближе к лампам , растояние ~ 18 см

свет работает постоянно ,как вылезет собираюсь сделать 20/4

post-11309-0-00284100-1374987236_thumb.j

post-11309-0-91968400-1374987244_thumb.j

post-11309-0-81082900-1374987252_thumb.j

post-11309-0-76766000-1374987258_thumb.j

post-11309-0-03545400-1374987302_thumb.j

Поделиться сообщением

Все лампы горизонтально сделай отражатели либо из пивных банок,либо из картона обклееного фольгой тока матовой стороной на ружу!!!Расстояние до растишки 5-7 сантимов,а то макаронины будут)))У меня на 30-ти ватках в двух сантиметрах стоит,лампы маломощные за них же и держаться можно :nurse:.На цветение нужны лампы 2700к. Что с темпой?Какой сорт?Автик или фотик?Что с влажностью ?Какие удобры юзать собираешься?Семку замачивал?Вот хороший способ!Мир бро!!!

Поделиться сообщением

Все лампы горизонтально сделай отражатели либо из пивных банок,либо из картона обклееного фольгой тока матовой стороной на ружу!!!Расстояние до растишки 5-7 сантимов,а то макаронины будут)))У меня на 30-ти ватках в двух сантиметрах стоит,лампы маломощные за них же и держаться можно :nurse:.На цветение нужны лампы 2700к. Что с темпой?Какой сорт?Автик или фотик?Что с влажностью ?Какие удобры юзать собираешься?Семку замачивал?Вот хороший способ!Мир бро!!!

температура 30C,White Widow (fem.), автик ,с влажностью еще не знаю , сегодня собираюсь докупить гигрометр и таймер, с удобрениями  еще не определился , семечко проращивал между губок, корешок примерно на 3мм вылез. Мир бро  ;) 

ЗЫ поставил горшок повыше , и накрыл рюмкой место посадки (как по ссылке рекомендовалось )

Поделиться сообщением

@ganjaman-ua,пока ростки не появяться можешь выключить лампы,или так ты и сделал?

Поделиться сообщением

@ganjaman-ua,пока ростки не появяться можешь выключить лампы,или так ты и сделал?

ок, я наоборот включил ))

Поделиться сообщением

С началом бро!!!! Удачи тебе, и большущего урожая!!!

Поделиться сообщением

ок, я наоборот включил ))
как вылезут тогда и врубай.а сейчас зачем?

Поделиться сообщением

а я под лампами проращивал, просто рюмкой накрыл. всход превосходный получился

Поделиться сообщением

С началом бро!!!! Удачи тебе, и большущего урожая!!!

Спасибо бро) думаю все получится)

Поделиться сообщением

света маловато, вырастет дрыщ скорее всего. Добавь по возможности лампочек хотяб столько же, а лучше помощнее. у тебя ещё влезет херова гора ЭСЛ. посмотри как я автовдову гровил - мой первый гров https://jahforum.org/topic/4060-kak-ia-zamuchil-svoiu-pervuiu-avtovdovu-esl-465-vt/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...