iza 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 Всем привет) выращиваю первый раз по этому решил делать его под контролем более опытных гроверов) Бокс: 0.39 х 0.54 х 0.94 Свет: ЭСЛ 20w (6400к) 3шт. Грунт: Сад чудес Роза ( Азот 200, Фосфор 300, Калий 350) PH 6 -6.5 ; (15% перлита ,вермикулита ) ;кокосовое волокно Горшок : 6.4 л. прорастил 1 семечко посадил в грунт, поставил горшок поближе к лампам , растояние ~ 18 см свет работает постоянно ,как вылезет собираюсь сделать 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 июля, 2013 Все лампы горизонтально сделай отражатели либо из пивных банок,либо из картона обклееного фольгой тока матовой стороной на ружу!!!Расстояние до растишки 5-7 сантимов,а то макаронины будут)))У меня на 30-ти ватках в двух сантиметрах стоит,лампы маломощные за них же и держаться можно .На цветение нужны лампы 2700к. Что с темпой?Какой сорт?Автик или фотик?Что с влажностью ?Какие удобры юзать собираешься?Семку замачивал?Вот хороший способ!Мир бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 Все лампы горизонтально сделай отражатели либо из пивных банок,либо из картона обклееного фольгой тока матовой стороной на ружу!!!Расстояние до растишки 5-7 сантимов,а то макаронины будут)))У меня на 30-ти ватках в двух сантиметрах стоит,лампы маломощные за них же и держаться можно .На цветение нужны лампы 2700к. Что с темпой?Какой сорт?Автик или фотик?Что с влажностью ?Какие удобры юзать собираешься?Семку замачивал?Вот хороший способ!Мир бро!!! температура 30C,White Widow (fem.), автик ,с влажностью еще не знаю , сегодня собираюсь докупить гигрометр и таймер, с удобрениями еще не определился , семечко проращивал между губок, корешок примерно на 3мм вылез. Мир бро ;) ЗЫ поставил горшок повыше , и накрыл рюмкой место посадки (как по ссылке рекомендовалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 июля, 2013 @ganjaman-ua,пока ростки не появяться можешь выключить лампы,или так ты и сделал? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 @ganjaman-ua,пока ростки не появяться можешь выключить лампы,или так ты и сделал? ок, я наоборот включил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fazg 12 Опубликовано: 28 июля, 2013 С началом бро!!!! Удачи тебе, и большущего урожая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 июля, 2013 ок, я наоборот включил ))как вылезут тогда и врубай.а сейчас зачем? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fazg 12 Опубликовано: 28 июля, 2013 @ganjaman-ua,пока ростки не появяться можешь выключить лампы,или так ты и сделал? а я под лампами проращивал, просто рюмкой накрыл. всход превосходный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 С началом бро!!!! Удачи тебе, и большущего урожая!!! Спасибо бро) думаю все получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 июля, 2013 света маловато, вырастет дрыщ скорее всего. Добавь по возможности лампочек хотяб столько же, а лучше помощнее. у тебя ещё влезет херова гора ЭСЛ. посмотри как я автовдову гровил - мой первый гров https://jahforum.org/topic/4060-kak-ia-zamuchil-svoiu-pervuiu-avtovdovu-esl-465-vt/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас