igramapil 28 Опубликовано: 27 октября, 2017 Нужен советик что может быть с растихами, листья морщатся, свет 600вт днат + култюб, расстояние примерно 30 см от растих, темпа не высокая, около 25, влажности не знаю, ну частенько с пульвика обрызгивается + увлажнитель воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 27 октября, 2017 25 минут назад, igramapil сказал: Нужен советик что может быть с растихами, листья морщатся, свет 600вт днат + култюб, расстояние примерно 30 см от растих, темпа не высокая, около 25, влажности не знаю, ну частенько с пульвика обрызгивается + увлажнитель воздуха вентилятор подальше от листвы! Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rayojiy 3 Опубликовано: 27 октября, 2017 @Creative09 при чем тут вентилятор? У меня его нету, морщаться так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 27 октября, 2017 4 минуты назад, rayojiy сказал: @Creative09 при чем тут вентилятор? У меня его нету Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 27 октября, 2017 @rayojiy мне жаль что у тебя его нету, но я ответил не тебе Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rayojiy 3 Опубликовано: 27 октября, 2017 @Creative09 ну и я тебе говорю - у меня такая же проблема, морщатся также. Вентилятора нету и в помине, поэтому убирать нечего. Какая связь между вентилятором и листьями которые морщатся? Если связи нету - зачем ты советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 27 октября, 2017 вент постоянным, сильным потоком обдувая листья сушит их перегретым воздухом , а тебе надо подымать влажность и думать как опускать темпу если высокая Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 27 октября, 2017 по моему все нормально , даже отлично , у меня тоже в начале морщатся ... я не парюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rayojiy 3 Опубликовано: 27 октября, 2017 @Creative09 короче ты думаешь это из-за сухости воздуха? Тогда да, похоже и на мою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 28 октября, 2017 Поддержу вопрос - что морщится? Автор, ты, главное, на мороз раздетым не выходи, ничего и не будет морщиться. 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 485 Опубликовано: 28 октября, 2017 глубокий рисунок листа бывает из за перелива, избыточное давление в листе получается Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 28 октября, 2017 Бро,да ничего у тебя не морщится.Такая структура у молодых листьев ,вот и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 28 октября, 2017 9 часов назад, webmasterdual сказал: глубокий рисунок листа бывает из за перелива, избыточное давление в листе получается Да.однозначно перелив Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igramapil 28
Нужен советик что может быть с растихами, листья морщатся, свет 600вт днат + култюб, расстояние примерно 30 см от растих, темпа не высокая, около 25, влажности не знаю, ну частенько с пульвика обрызгивается + увлажнитель воздуха
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас