Djoev 71 Опубликовано: 27 октября, 2017 Всем привет! наконецтаки я перестал упарыватся и решил занятся любимым делом) 1й бокс на 4 растихи (как в первом грове) самодельный шкаф днат 400W семена 4 не известных мне сорта мой первый гров https://jahforum.org/topic/48373-мне-нужно-больше-шишек-будет-больше-телок-будет-больше-друзей-будет-больше-приколов/?tab=comments#comment-1154587 2й гроутент 1.2-1.2 высота 2м Вообще он на 4-5 растих но я решил засунуть туда 6 растих ак47 от ерор сидс 4 вентелятора на обдув,Лампа Днат 60 удобрения как и в прошлом грове GHE flora + Delta,сульфат магния,циркон,гитероауксин,корневин световой режим 20/4 Горшки 10л грунт Сад чудес Роза(4л)Сад чудес Лимон(4л) вермекулит (1л) перлит (1л) Сейчас растихам 20й день от каски, все показали пол в начале веги немного затупил,подсыпал растихам землю и не пролил её водой 6.5 листья начали покрыватся жёлтыми пятнами( сейчас всё нормализовалось по возможности буду отписывать вам что и как продвигается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 октября, 2017 9 минут назад, Djoev сказал: я перестал упарыватся и решил занятся любимым делом) пиздишь с началом))))))) успехов 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 октября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: пиздишь с началом))))))) успехов трава кончилась и перестал упарыватся.) через месяц опять начнет. пару кустов на "мясо" пустит.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 октября, 2017 @Djoev с новым гровом тебя! ты ж не подведи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 28 октября, 2017 Уберит немного обдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 31 октября, 2017 В 27.10.2017 в 20:56, kalbasa сказал: трава кончилась и перестал упарыватся.) через месяц опять начнет. пару кустов на "мясо" пустит.) Если честно у меня с алкоголем проблеммы) В 27.10.2017 в 20:57, kalbasa сказал: @Djoev с новым гровом тебя! ты ж не подведи.) Спасибо бро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 31 октября, 2017 Всем привет сегодня 24 день от каски,вчера полил растихи 1л + Delta 9, буду лить дельтой 3 раза,23 день-следущий полив через 30 дней-заключающий через 15 дней пару свежих фото) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Всем привет,Сегодня у меня 61 день от каски) хв становится всё ближе) в деревянном боксе выросли 4 карлика очень низкого роста но шишки плотные) в прошлый раз с него вытащил примерно 530г в этот раз мне не так повезло надеюсь хотя бы на 150-200г с 4х кустов) В гроутенде дела идут получше) больше не буду пользоватся подарочными семенами( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения