kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Вега 14 дней, Предцвет 17 дней, Цвет 7 день. Приветствую бразы!!!! Ну что прошла неделя после глобальной стрижки, растиха поправилась, но нихуя она меньше не стала, растет, еще неделя и будут капченые шишки об 600 днат, сейчас лампа около 15 см от верхушек. Включил осушитель на влажность 35%, пить плант стала 3,5 литров в сутки (сначала перепутал думал 5 литров, от чего охуел по первой). Ранний цвет продолжается сейчас растиха немного голодает так как последний раз залил чистую воду 80% компота заменено водой, PPM раствора около 400. PH 5,9 и падает за сутки до 5,3. Завтра буду менять на новый пусть попьет чистенькой водички. Уже появляются признаки фосфорного голодания, на 10% листьев. Растиха за последние три недели выросла примерно на 40 см чему я к сожалению не рад, и даже стрижка особо не помогла, странно для индюхи, видимо проснулась сативная генетика. Когда перевел на режим 12\12 она была ниже банки рипена, скрог тогда примерно и поставил. И да обнаружил в корневой какую то живую гадость жучки паучки, кто знает что за дрянь и как ее вывести???? Общее фото корневой для бро @barsucyk , корни немного желтоваты так как не находятся в растворе, она за световой день выпивает 2 литра и эта часть корневой практически всегда на воздухе. те что плавают как снег белые, сегодня дал 60 мл перекиси может гадов этих выведу. Корневая заполнила 99% бака 14 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 2 декабря, 2017 15 часов назад, cropas сказал: И да обнаружил в корневой какую то живую гадость жучки паучки, кто знает что за дрянь и как ее вывести???? Ну так что никто не в курсе, что за животные у меня в корневой зоне поселились? Они вроде как пока корни не жрут но могут начать как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Бро походу они из вне упали, такие вроде в темноте и сырости обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Братцы подскажите это не ривега? Таких шиш штук 5 из примерно 30. Сначала они были обычными одуванами а сейчас тянутся очень и еще трелистники лезут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @cropas Офигеть у тебя кусты !)) и странных животных завел)) впервые таких вижу) На корни приятно смотреть)) Подскажи ты https://ru.aliexpress.com/item/NEW-DIY-kits-Thermoelectric-Peltier-Refrigeration-Cooling-System/32742350532.html (по отзывом все плохо) юзаешь ? Я не знаю как бороться с темпой раствора, на след. гров надо это продумать)) Или может выбрать аэропонику, там пох же на темпу раствора ? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 22:24, cropas сказал: ратцы подскажите это не ривега? не похоже , когда ревега листики не такие, они почти не похожи на листья марихуаны.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: не похоже , когда ревега листики не такие, они почти не похожи на листья марихуаны.... но шото не то, однолистники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 493 Опубликовано: 8 декабря, 2017 у меня такие шишки в кусте на нижних этажах. В 06.12.2017 в 22:24, cropas сказал: Братцы подскажите это не ривега? Таких шиш штук 5 из примерно 30. Сначала они были обычными одуванами а сейчас тянутся очень и еще трелистники лезут. Скрыть контент Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 8 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: но шото не то, однолистники.. та не бро если присмотреться то они потом в 3х листник выйдут.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: та не бро если присмотреться то они потом в 3х листник выйдут.... гонишь, если разве мини отростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 8 декабря, 2017 гонишь, если разве мини отросткиНе не гоню ))) вижу))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 10:26, Migelxl сказал: не похоже , когда ревега листики не такие, они почти не похожи на листья марихуаны.... Есть однолистники, хз с чего это вдруг ревеге начаться. В 08.12.2017 в 09:41, barsucyk сказал: @cropas Офигеть у тебя кусты !)) и странных животных завел)) впервые таких вижу) На корни приятно смотреть)) Подскажи ты https://ru.aliexpress.com/item/NEW-DIY-kits-Thermoelectric-Peltier-Refrigeration-Cooling-System/32742350532.html (по отзывом все плохо) юзаешь ? Я не знаю как бороться с темпой раствора, на след. гров надо это продумать)) Или может выбрать аэропонику, там пох же на темпу раствора ? использую сейчас именно такой, сразу скажу ему нехватает охлаждения, радиаторы оч маленькие, сейчас у меня он охлаждает на 2 градуса всего, это со стандартными радиаторами, позже попробую докупить радиаторы от процессора для компа думаю до 5-10 градусов разницы можно на нем получить. Сейчас чтобы плетье работал я на него подаю заниженное напряжение примерно 10,8 вольт тогда он охлаждает бак за несколько часов на пару градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 декабря, 2017 7 минут назад, cropas сказал: Есть однолистники, хз с чего это вдруг ревеге начаться. однолистники как листики марихуаны или не похожие на нее? а ревега может начатся если хоть один диодик будет светить в дальнем углу, ту на форуме был случай когда у чела на обдуве стоял кулер с диодом(он про него забыл или не знал хз), он его (кулер )только на ночь включал шобы типа воздух не застивался, а потом заголову схватился, говорит бля буду проверял не раз, внутри сидел, не было источника света из вне, а потом допер шо всетаки в нуьри был!!!! фотопериоды они такие))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Вега 14 дней, Предцвет 17 дней, Цвет 16 дней. Ну что растем, к сожадлению пришлось отчеканить 5 верхних соцветий они уперлись в отражатель и днат лампу из за чего листья начало сушить и жечь. По раствору, так как она все еще прет в рост, решил уменьшить содержание азота, теперь рецепт такой: 5 грамм Микро и 25 грамм блуум на 5 литров воды, немного очкую по поводу передоза магнием его в два раза больше чем нужно. Для этого уже затарился монофосфатом калия, буду добавлять к флоре. Так выглядит середина куста А так самая нижняя часть Думаю провести еще стрижку по низам чтобы маленькие адуваны посрезать Ну и просто фоточки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Migelxl Ну а как же свет луны в природе?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] Ну а как же свет луны в природе?))))Хз бро природа есть природа, я искал этому объяснение, но так и не нашел..... Почему так... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: однолистники как листики марихуаны или не похожие на нее? а ревега может начатся если хоть один диодик будет светить в дальнем углу, ту на форуме был случай когда у чела на обдуве стоял кулер с диодом(он про него забыл или не знал хз), он его (кулер )только на ночь включал шобы типа воздух не застивался, а потом заголову схватился, говорит бля буду проверял не раз, внутри сидел, не было источника света из вне, а потом допер шо всетаки в нуьри был!!!! фотопериоды они такие))) А однолистники похожи на листья другого растения не марьи они как бы более круглые чтоли. И да там даже 2!!! листники есть)) Но это уже в прошлом, так как именно эти колы и уперлись в лампу, я их отчеканил сантиметров по 5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: 6 минут назад, cropas сказал: [mention=56013]Migelxl[/mention] Ну а как же свет луны в природе?)))) Хз бро природа есть природа, я искал этому объяснение, но так и не нашел..... Почему так... Думаю что смысл в постоянстве, так как луна всегда светит растиха к этому свету адаптируется, а если то был свет то небыло тогда может и ревега начинается. У меня есть светодиоды в руме но они далеко от растихе а те что странные колы ровно по центру куста где отражатель дната. Может из за того что они были в 3-5 сантиметрах от самого дната 600 у них ревега началась я думаю на них света пипец сколько попадало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @cropas покажи еще фото этих макушек... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @cropas все прочел, увидел... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Migelxl Я их посрезал но старые фото есть, у них еще и листву крутило мама не горюй, там мутанты по 1 и 2 листниками были хз на фото плохо видно. В колах тех сейчас норм шиши формируются без признаков пока, хотя еще три дня с тех пор прошло. На фото видно что адуванов практически нет, хотя другие пушистые пипец. На этой фото возле пальцев руки однолистники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 декабря, 2017 да не бро не похоже это на ревегу,...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: да не бро не похоже это на ревегу,...... Ну тоды просто мутант растет))) еще обратил внимание что те колы которые были 9-ти листниками теперь выпускают трехлистники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Ну что цветем по всякому)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения