vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 декабря, 2017 [mention=45419]vanomyradelli[/mention] братка, ну а ты гровищь? или на крайних запасах сидишь?Ща курю Грин Поисон 20грамм насушил))А ращу ГорныйКуш от мудро)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 недели цвета)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: 2 недели цвета) ты по фотикам выступаешь?))))) шо за девица? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 декабря, 2017 ты по фотикам выступаешь?))))) шо за девица?МонтайКуш от Мудро)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 9 декабря, 2017 крайних( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 9 декабря, 2017 13 минут назад, Migelxl сказал: @vanomyradelli братка, ну а ты гровищь? или на крайних запасах сидишь? могучий жолтый пеашник електроный термогидромтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, dionic сказал: могучий жолтый пеашник електроный термогидромтр это что? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: это что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @dionic и шо он у тебя показывает? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 9 декабря, 2017 читал где то что из за низкой влажности идет потеря вкуса(( но а при избыточной плесень( и всекая негативная хрень( Только что, Migelxl сказал: @dionic и шо он у тебя показывает? жесткость воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 минуты назад, dionic сказал: жесткость воды ни хуя се бро, ты очевидность.... а какая циферка светится? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 4 минуты назад, dionic сказал: читал где то что из за низкой влажности идет потеря вкуса на заборе было написанно? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: ни хуя се бро, ты очевидность.... а какая циферка светится? ахаха я понял тебя))) 6.0 - 6.3 PH при поливе на выходе не могу померять сейчас померяю в понедельник при после поливва 1 минуту назад, Migelxl сказал: на заборе было написанно? ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 декабря, 2017 душик )) 6.0 PH с янтарной кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 декабря, 2017 купил деликатес для шишек)))думаю ей понравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 декабря, 2017 полив запланирован на вторник, будем проверять почву на кислотность, посмотрим какой PH покажет на выходе и подкорректируем почву в боле приятное, я думаю близко 6.0 PH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, dionic сказал: полив запланирован на вторник, будем проверять почву на кислотность, посмотрим какой PH покажет на выходе и подкорректируем почву в боле приятное, я думаю близко 6.0 PH загадываешь дреннажь?? я ставлю на 6.8пш а то и всю 7ку покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: загадываешь дреннажь?? я ставлю на 6.8пш а то и всю 7ку покажет зачем такую жесткую воду?? 1 минуту назад, hryap сказал: загадываешь дреннажь?? я ставлю на 6.8пш а то и всю 7ку покажет как это загадить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 минуту назад, dionic сказал: зачем такую жесткую воду?? я думал ты ставки на дреннажь принимаешь какой на выходе будет, а ты хочешь оказывается залить 6.0..-ну так то да може быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 декабря, 2017 сегодня полив)) чистая вода + янтарная кислота 1 гр на литр)) Ph5,4, на выходе 5.7, это нормально или все таки правельно делал что поливал по жеоще????хочу немного повысить пш на 6. 4 посмотрим что получиться )) ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 декабря, 2017 вот и сам процесс )) заметно подросла значит все ГУУД!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 12 декабря, 2017 как вам?! нормально все с методом LST??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Лей всегда ПШ 6.5.Норм растиха))А зачем и чем по листу брызгаеш? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Инфа по PH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас