kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 вот есть 2 куста. 2,5 мес от каски. в высоту с горшком дето 1,3-1,5м. 4 дня как на 12\12. они в баклагах по 10л. бокс маленький для них как по мне 600*800*1700 - рассчитывалось на автики. суть вопроса там в боксе с ними лес полный но в высоту еще есть запас но есть риск что сейчас выстрелят на цвете - стоит ли гнуть или оставить так? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 а и центральный ствол загнут вокруг баклаги дето 1\2 периметра обошел. вверх прут боковые отростки. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 ноября, 2017 гни конечно!ещё вырастит буть здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 ноября, 2017 делай скрог и сможеш светить равномерно на все растение Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 1 ноября, 2017 С самого начала надо было гнуть... Даже если бокс по размерам позволяет. Это ведь совсем не сложно, а в итоге получается очень красиво и все макушки на одной высоте :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 17 минут назад, Peroxide сказал: С самого начала надо было гнуть... Даже если бокс по размерам позволяет. Это ведь совсем не сложно, а в итоге получается очень красиво и все макушки на одной высоте :) с самого начала я подразумевал что мне продали автики. так-чо немного загнул ствол ибо не хотел сильно насиловать автик и забил на него. но когда уже прошли все сроки. то и перевел на 12\12. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 27 минут назад, amanat сказал: Можно гнуть, можно скрог поставить... Судя по тому, как они вытянулись, им явно не хватает света! Скоро зацветут, и освещение хорошее понадобится, иначе не зальет толком шишки.)) зналбы я что это фотик сразуб и делал скрог, а теперь наверно не развернусь я с скрогом. свет изначально был заточен под автики, и в процессе роста я его поднимал все больше и больше от горшков. междоузлия на центральном стволе по 2-5 см. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Только что, kaindivian сказал: с самого начала я подразумевал что мне продали автики. так-чо немного загнул ствол ибо не хотел сильно насиловать автик и забил на него. но когда уже прошли все сроки. то и перевел на 12\12. Ну что делать тогда остаётся? Если видишь, что места не хватает пробуй загибать в дугу... Только постепенно это делай. Должно получиться)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Peroxide сказал: Если видишь, что места не хватает вот и задал вопрос. гнуть - значит гнуть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 ноября, 2017 @kaindivian Скрытый текст Supecropping (Суперкроппинг) Этот метод заключается в том, что вы размягчаете стебель в определенном месте, сдавливая и массируя его между большим и указательным пальцами. В итоге, стебель начинает легко гнуться. Его можно пустить горизонтально или вообще загнуть вниз и там подвязать. Это приведет к двум вещам: во-первых, начнут стремительно развиваться боковые ветки, во-вторых, стебель в этом месте не только заживет и окрепнет, но еще и утолщится. В результате поток воды и питательных веществ через стебель станет более свободным, и это приведет к увеличению урожайности. Слово "supercropping" как раз и означает получение суперурожаев. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 10 минут назад, Migelxl сказал: @kaindivian Скрыть контент Supecropping (Суперкроппинг) Этот метод заключается в том, что вы размягчаете стебель в определенном месте, сдавливая и массируя его между большим и указательным пальцами. В итоге, стебель начинает легко гнуться. Его можно пустить горизонтально или вообще загнуть вниз и там подвязать. Это приведет к двум вещам: во-первых, начнут стремительно развиваться боковые ветки, во-вторых, стебель в этом месте не только заживет и окрепнет, но еще и утолщится. В результате поток воды и питательных веществ через стебель станет более свободным, и это приведет к увеличению урожайности. Слово "supercropping" как раз и означает получение суперурожаев. да читал про этот способ но стремно как-то вдруг стресанет. покупал я семки авто фем. с авто наебали, а если это рег - то может стресануть до мужика??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 минуту назад, kaindivian сказал: а если это рег - а шо еще с поло не определилась? да я не думаю что все так кретично по поводу мужика...... на форуме бро Планокур77 тот на автиках такое практикует, так как бокс как спичечная коробка и неичего, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: а шо еще с поло не определилась? я в сомнениях. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, kaindivian сказал: я в сомнениях. бро, никто не заставляет тебя, ты подумай обмозгуй, просто после перевода на цвет растиха в пол куша может выстрелить а то и больше, а она у тебя уже шпала.... так что мозгуй вариантов много, а там что решишь это твое..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: бро, никто не заставляет тебя, ты подумай обмозгуй, просто после перевода на цвет растиха в пол куша может выстрелить а то и больше, а она у тебя уже шпала.... так что мозгуй вариантов много, а там что решишь это твое..... да завтра с утра вытащю с бокса, щя у них ночь(10:00-22:00). будем посмотреть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 2 ноября, 2017 плюнул на все. завалил седня ветки. гнулись легко, ни одной не сломал. получился недоскрог - ветки переплетены и закреплены к 2м горшкам. теперь из бокса можно достать только после харва. но теперь второй вопрос. из-за предыдущего вида куста я накидал лед света по низу бокса. щя есть 2 варианта оставить подсветку с 2х сторон от ковра или поднять все наверх и надеяться что все поднимется вверх. таки какие идеи? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 ноября, 2017 оставь внизу после того как загнул опускай лампу по максимуму ориентируясь на показания градусника расположенного у верхушки куста Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 2 ноября, 2017 1 минуту назад, KarlMarks сказал: оставь внизу после того как загнул опускай лампу по максимуму ориентируясь на показания градусника расположенного у верхушки куста весь свет лед. опустил - в 5 см от листьев. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 ноября, 2017 проверь градусником я ледкой поджарил малеха растиху У меня лед не опустиш так Щас висит см 20 и то светит пятном крайние ветки не под светом А у тебя как так выходит Скинь фото Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 2 ноября, 2017 23 минуты назад, KarlMarks сказал: проверь градусником я ледкой поджарил малеха растиху У меня лед не опустиш так Щас висит см 20 и то светит пятном крайние ветки не под светом А у тебя как так выходит Скинь фото рука в 5 см тепло чувствует но не жарит. у меня 4 фитолампы по 6W и одна на 30W, еще бытовые леды 2700 и 6400 - 3 лампы по 10W и 3 лампы по 6W. света немного но он распределен. тепло не аккумулируется. да листья обжигаются только когда касаются радиаторов. да знаю из света зоопарк. 4 фитоматрици 50W бездрайверные лежат уже месяц в столе радиатор никак не могу сделать Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 ноября, 2017 10 часов назад, kaindivian сказал: рука в 5 см тепло чувствует но не жарит. у меня 4 фитолампы по 6W и одна на 30W, еще бытовые леды 2700 и 6400 - 3 лампы по 10W и 3 лампы по 6W. света немного но он распределен. тепло не аккумулируется. да листья обжигаются только когда касаются радиаторов. да знаю из света зоопарк. 4 фитоматрици 50W бездрайверные лежат уже месяц в столе радиатор никак не могу сделать из чего радиатор делаеш? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 2 ноября, 2017 3 минуты назад, KarlMarks сказал: из чего радиатор делаеш? Я хочу пассивное охлаждение. Купил алюминий 0.3мм листы. Порезала на пластины 15*5 см. Стяну по центру болтами раскрою веером. По расчетам 1,2 метра квадратных получу площадь. По некоторым статьям для 50w надо от 7000 кв см. Все это в процессе, седня делал но сломал сверло под вечер. Завтра доделаю протестю на тэне. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 20:46, KarlMarks сказал: из чего радиатор делаеш? Таки сделал радиатор. Дура здоровая почти 26см в диаметре, 5см высота, 120 ребер - 50W матрица ели тёплая без проблем можно держать палец на кристаллах. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 743
вот есть 2 куста. 2,5 мес от каски. в высоту с горшком дето 1,3-1,5м. 4 дня как на 12\12.
они в баклагах по 10л. бокс маленький для них как по мне 600*800*1700 - рассчитывалось на автики.
суть вопроса там в боксе с ними лес полный но в высоту еще есть запас но есть риск что сейчас выстрелят на цвете - стоит ли гнуть или оставить так?
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас