Перейти к публикации
  • 0

Немеют ли у вас руки или пальцы от марихуаны?

Go to solution Solved by Зеленый Гоблин,

Вопрос

Всем снова привет! Бывает, что у вас немеют кончики пальцев или сами ладони от марихуаны? Даже если не накуренный в данный момент.

Я раньше курил очень редко, сейчас три раза в день обычно. Но не так чтобы в хлам обкуриваться. Но возможно неметь пальцы начали от табака. Не знаю поэтому интересно у вас от марихуаны немеют рукиили нет?

А курить буду бросать (табак).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спасибо! Но у невролога вроде проверялся и ничего не обнаружили..

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, webmasterdual сказал:

не от травы это, есть проблемы со здоровьем в которых надо разобраться, а это только в больничке определят. Перестань есть продукты содержащие трансжиры, это маргарин, майонез, любая выпечка магазинная, да эти жиры практически везде и они пиздец как вредят всем органам в нашем организме, особенно сердечно сосудистой системе

Может к другому спецуиалисту обратиться? Но к какому если не неврологу? С сердце проблем нет, тоже проверялся.

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Зеленый Гоблин сказал:

Может к другому спецуиалисту обратиться? Но к какому если не неврологу? С сердце проблем нет, тоже проверялся.

К эндокринологу. Трава здесь непричем.

Поделиться сообщением

• 0

думаю надо описать симптомы в больнице, а они отправят к нужному врачу

Поделиться сообщением

• 0
В 03.11.2017 в 05:42, lll сказал:

ничего не часто. мало даже.. с утра встал накурился 1. к обеду поел, накурился 2. к15 дня чай поппил - накурился3. в 18 поел - накурился4. в 20 чай попил. накуриваешся 5 до самого сна пока не вырубишся. и так из месяца в сесяц из года вгод

ты еще про кентов не написал которые в гости заходят накуриться и ты естественно сними баночку возьмёшь..)

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, hryap сказал:

ты еще про кентов не написал которые в гости заходят накуриться и ты естественно сними баночку возьмёшь..)

у меня нет кентов, ко мне никто никогда не заходит.  а урожай весь я свой скуриваю только сам лично) я давно порвал все свзяи со всеми знакомыми и друзьями. оттвсюду удалился поменял телефон и исчез. теперя меня интересует только изотерика и трава)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, lll сказал:

теперя меня интересует только изотерика и трава)

:drujba:, только трава немножко меньше, но без ниё никак

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Блин, если это от ганжи то так обьидно((((.

Поделиться сообщением

• 0

И очень интересует мнение присуствующих: что более вредно, алкоголь или марихауна?

Может так ьбыть что одному вреднее алкоголь а другому марихуана? На алкоголе у меня таких последствий не было.

Поделиться сообщением

• 0

Еще вопрос. От марихуаны у вас не опухают или не краснеют глаза? У меня иногда. Раньше чаще было. Но никогда не опухали. Сейчас иногда опухают. А у вас как? Это точно не от марихуаны?

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Зеленый Гоблин сказал:

Еще вопрос. От марихуаны у вас не опухают или не краснеют глаза? У меня иногда. Раньше чаще было. Но никогда не опухали. Сейчас иногда опухают. А у вас как? Это точно не от марихуаны?

краснеют в 70%у меня. А опухают или нет не знаю:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, levenetc7 сказал:

Братан, ты меня пугаешь, ты прекращай, а то такими темпами тебя вообще скоро парализует.

а ты скока куришь и как часто?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, levenetc7 сказал:

Часто курю, раза три в день как минимум.

как я, получается. А как много за раз? И сколько лет куришь уже? Сиги куришь?

Поделиться сообщением

• 0

Из ха чего это может быть? Иногда немеет лицо когда я не нак
урен, с сердцем проблем нет

Sent from my Armor using Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Зеленый Гоблин сказал:

Из ха чего это может быть? Иногда немеет лицо когда я не нак
урен, с сердцем проблем нет

Sent from my Armor using Tapatalk

бро это никак не медицинский форум:smoka: на этом форум травку учатся выращивать , а тебе к врачу нужно  ,не болей:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Вроде прекратилось неметь лицо и пальцы.

Поделиться сообщением

• 0

А если курить "не просыхая" в течении многих дней, но накуриваться не сильно, то голова может от этого болеть?

Или если голова болит, то это лишь говорит о низком качестве травы?

Поделиться сообщением

• 0

У меня от травы, чаще от молочины, в трудные моменты(люблю передозы), если потеру ладонь об ладонь, или просто трогаю кисти рук, то  одна рука чувствуется, а вторая как будто не моя..
Но какая из них будет ощущаться как не моя, могу контролировать)) Интересное явление)

Так же часто нос залаживает, что от хапки что от молока, одна хуйня...

Поделиться сообщением

• 0

Ес на водний много немею весь но проходит , бывает в глазах потемнеет и лицо онемеет и запах в носу испечённый .я хз давление скачет от скана ? еще если много и долго то замечал шизофрению , а шизофриник ни когда не бывает одиноким🤣

Поделиться сообщением

• 0
В 10.09.2022 в 19:59, ХаПаZz сказав:

Частое курение травы "высушивает" организм (дегитратация называется). Почки постоянно выводят тгк из крови(считая его токсином).  При постоянном курении индики будет пониженное давление, а при пониженном давлении кровь хуже доходит до конечностей, а значит хуже транспортируются полезные элементы. К примеру без магния сосуды перестанут быть эластичными и будут мучить судороги.  Онемение конечностей напрямую связано с анемией и кровоснабжением. А от сативы будут страдать надпочечники. И табак тут не при чем. От табака печень пухнет. При постоянном курении меняется и пищеварительная система. Первое время у человека есть существенные запасы витамина В12 который накапливается в печени, а начиная много курить, этот запас постепенно тратится. Последствия проявляются на 2-3 год после постоянного курения.

Что бы сосуды были в норме, пей больше магния и очищай воду на кремние.  Ну и на конец золотое правило: Хорошо питаться и много двигаться, а тогда курить.

Ти точно грибів хавнув що так у всьому шариш):perfect:

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, БенЛаден сказал:

Ти точно грибів хавнув що так у всьому шариш)

у тебя ко всем ,,шарящим" такое определение !? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, Лазаренко сказав:

у тебя ко всем ,,шарящим" такое определение !? :rasta_biggrin:

Просто спитав) кажуть вони просвітляють:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...