superbox 168 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Помогите высадил барыжки ...страдали они у меня Я забадался и решил заказать сортовые семки Но подумав решил что они самые первые у меня и резать жаль Оставлю для тренировок и ошибок Специально ( умышленно засунул все в один горшок на 10 литров и забыл ) Росли мало мало ...вообщем присмотрелся а тут вот такое на них Я так и не понял это или новые листики...обождал три дня повернул побеги к лампе и они не стали листьями ) вот и думаю что это пол Как не как нам 30 дней Ну и сам вопрос века ( наврядли тут с таким кто сталкивался) это девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Спасибо всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Немазашо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 ноября, 2017 39 минут назад, superbox сказал: Ну и сам вопрос века ( наврядли тут с таким кто сталкивался) это девочка ? ответ века!ещё рано невидно нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Да фото говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Телка, на паре фоток усы проскакивают... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @Smoked рано еще ...усы растут из чашечки а их нет ни на одной фотке ...чашечек а тем более усов ... ждемс ... то что часто принимают дилетанты за усы это -прилистники 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 4 ноября, 2017 да 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 5 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 13:11, superbox сказал: это девочка ? скорей всего что да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 5 ноября, 2017 2 часа назад, bigbadaboom сказал: скорей всего что да Спасибо тоже так думаю бошка беленькая яйца уже почти неделю расти не начали 17 часов назад, Pokediok сказал: да Надеюсь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 5 ноября, 2017 22 часа назад, Smoked сказал: Телка, на паре фоток усы проскакивают... Да молюсь что это усы а не предлисники 18 часов назад, Skiff77 сказал: @Smoked рано еще ...усы растут из чашечки а их нет ни на одной фотке ...чашечек а тем более усов ... ждемс ... то что часто принимают дилетанты за усы это -прилистники Судя по твоим словам я делетант:) а я скорее ученик делетанта ))) боюсь что ты можешь быть прав :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Не вижу, чтобы она показала пол. Надо подождать Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 13:17, bigbadaboom сказал: скорей всего что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 11/5/2017 в 15:26, superbox сказал: Надеюсь спасибо Просто ты вежливо попросил сказать "да" 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Ххх :)джа свами и моими девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Помогите высадил барыжки ...страдали они у меня
Я забадался и решил заказать сортовые семки
Но подумав решил что они самые первые у меня и резать жаль
Оставлю для тренировок и ошибок
Специально ( умышленно засунул все в один горшок на 10 литров и забыл )
Росли мало мало ...вообщем присмотрелся а тут вот такое на них
Я так и не понял это или новые листики...обождал три дня повернул побеги к лампе и они не стали листьями ) вот и думаю что это пол
Как не как нам 30 дней
Ну и сам вопрос века ( наврядли тут с таким кто сталкивался) это девочка ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас