blk666 67 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Привет всем, вот начал свой 3 гров, первый был в.этом же боксе, второй был аут, и вот снова индор. Что в зеленом горшке-автик лемон скунк, по бокам мелкие - два фотика от ismail1(покупал лампы у него) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 ноября, 2017 больших шиш тебе бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 5 ноября, 2017 спасибо, кстати тапталк работает или нет? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, blk666 сказал: спасибо, кстати тапталк работает или нет? кто знает? работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Со стартом!Что за удобры будут?Какие характиристики вообще индора?Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 5 ноября, 2017 44 минуты назад, vanomyradelli сказал: Со стартом!Что за удобры будут?Какие характиристики вообще индора? Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk спасибо, как показала практика на прошлом индоре, то с удобрами я не заморачиваюсь, просто беру любые "для цветущих" и начинаю давать уже на предцвете. бокс я уже и не помню, 170высота, 80ширина и 60глубина вроде так. свет 2ламы по 85ватт 1х6500, 1х2700, и 2мелкие по 30ватт на 6500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 @blk666 привет бро! 5 минут назад, blk666 сказал: как показала практика на прошлом индоре, то с удобрами я не заморачиваюсь, просто беру любые "для цветущих" и начинаю давать уже на предцвете. а зря!!!до первых траблов,да и выхлоп не ахти на всяком ......! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 5 ноября, 2017 26 минут назад, domgrow сказал: @blk666 привет бро! а зря!!!до первых траблов,да и выхлоп не ахти на всяком ......! спорный момент братка,тоже ращу на цветочных удобряшках ,дешево и сердито 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Для земли наверно так и есть,не знаю и нехочу пробовать бюджетные)))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 6 ноября, 2017 у меня земля с кокосом 50/50, на предыдущем грове (аут) росли вдова и джек без удобрений вообще и все отлично. Итог 3 куста=10стаканов готовой(сухой) продукции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Растут кустики, надеюсь девки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 9 ноября, 2017 А пока кустики растут мы заправляемся пивасом с креветками))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Вау!Креветки бомба))всем креветкам креветки))Бро а ты гнуть ниче не буш? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 9 ноября, 2017 4 часа назад, vanomyradelli сказал: Вау!Креветки бомба))всем креветкам креветки))Бро а ты гнуть ниче не буш? неа, даже не пробовал гнуть... у меня и так все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Растем потихоньку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 15 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 17:11, blk666 сказал: А пока кустики растут мы заправляемся пивасом с креветками))))) Бро, если б креветки были такие!) Это раки, с пивасиком тема, удачного грова!)) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 15 ноября, 2017 бро по размеру - это креветки))) 14 часов назад, Svyat96 сказал: Бро, если б креветки были такие!) Это раки, с пивасиком тема, удачного грова!)) бро по размеру - это креветки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 8 декабря, 2017 народ что делать подскажите это полноценный мужик или гермофродит какойто, просто у меня такое первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 23 января, 2018 В итоге остался только лемон скулл, те две сативы которые дал бро бонусом - оказались пацанами, так что вот что имеем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 24 января, 2018 Это Lemon Skunk наверное,скунс лимонный,а у тебя выходит лимонная школа!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас